Array

Женские модные плащи осень-весна 2016. Фото и видео




А что вы думаете по поводу Женские модные плащи осень-весна 2016. Фото и видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Военная мода пришла в нашу жизнь и успешно адаптировалась под нужды людей. Верхняя одежда, обувь и другие элементы прижились настолько хорошо, что без некоторых уже не мыслишь себя. Хорошим примером являются плащи – универсальная защитная демисезонная накидка. Когда-то они защищали солдат и генералов от дождя и ветра, а сейчас не сходят с мировых подиумов.



Женские модные плащи осень-весна 2016



Их актуальность и уместность не угасают. Единственный негативный отпечаток – декоративность в ущерб функциональности. Подобная одежда не так, как 50 лет назад, всегда успешно защищает хозяина от непогоды. Водостойкие прорезиненные ткани сменились на роскошные шелк, атлас, порчу и даже кружева. Песочная палитра перетекла в яркие и смелые радужные цвета. А грубый и простой пояс превратился в изысканный ремень, нередко украшенный оригинальными деталями.

Классика жанра

Если речь идет о плащах, то грех не начать с их прародителя. Томас Бербери вначале прошлого века создал классический в нашем понимании тренч. До сих пор, одноименный модный дом выпускает традиционные модели этой верхней одежды. Шьются они из непромокаемого габардина, имеют характерный фасон и «верблюжий» цвет. Современные дизайнеры порой привносят некоторые изменения, но это не влияет на узнаваемость. Даже под флористическими узорами и в кружевных переплетениях узнаются фирменные тренчи. Женские плащи осень-весна 2016 от Burberry





Плащи изначально элемент именно мужского гардероба, что вполне заметно исходя из коллекции Christophe Lemaire. «Оверсайз» – очередной тренд сезона. «Мужской » размер тренча и его строгость и сдержанность, отсылают нас к детективным историям, в которых каждый сыщик носил именно такой наряд. Но с показа видно, что такая одежда замечательно подчеркивает женственность. Женские модные плащи осень-весна 2016:



Индивидуальный подход




В противовес краткости выступают наряды от бренда «Emilio Pucci». Молодежные, дерзкие и воздушные. Не зря подобрана и такая специфическая палитра из ярких и обжигающих цветов, среди которых красный, небесно-голубой и невероятно актуальный металлик. Пикантно выглядят и монохромные узоры. Своеобразные и стильные модные женские плащи 2016 (на фото)



80-е вернулись. И это ощутимо благодаря последним модным показам. Кожаные объемные тренчи, которые были невероятно популярны в наших странах в те опасные 90-е, снова в тренде. А вместе с ними и пестрые наряды с замысловатыми узорами. Тем, кому повезло не выкинуть старые родительские плащи на помойку, срочно стоит достать их и освежить.



Ярко и просто

Дизайнеры этого модного дома всегда отличались новаторским подходом и широкими взглядами на стиль. Возвратив к жизни модные накидки, они придали им современного вида. Многочисленные цветные вставки, модные аксессуары сделали из простого куска прозрачного материала стильный элемент гардероба. В сезоне осень-весна 2016 женские модные плащи (на фото) могут быть и кожаными максимальной длины. Широкие плечи, цветовая палитра напоминает нам об авангардных мотивах коллекции.



"Valentino"

Коллекция от Valentino смогла вместить в себе все возможные вариации плащей. Присутствуют комфортные накидки, классические тренчи и богатые атласные наряды с флористическим принтом. Узнайте, какие же женские плащи будут модные в сезоне осень-весна 2016, видео с показа коллекции Valentino:




Расскажи другу

Эту статью Женские модные плащи осень-весна 2016. Фото и видео сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.