Array

Прогноз Павла Глобы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Прогноз Павла Глобы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Павел Глоба – один из самых популярных российских астрологов современности. Астрологией и составлением гороскопов он начал заниматься более 30 лет назад, в 1983-м, однако известность получил после публикации в 1991 г. книги «Он, она и… луна», которая привлекла внимание и к персоне автора, и к его предсказаниям. Через шесть лет Глоба открыл свой астрологический центр и начал появляться в медиа: консультировать журналы и вести телепередачи. С того времени его имя стало узнаваемым.
Глоба появляется на экране или печатных страницах не так уже регулярно. В течение нескольких лет его не было видно и слышно, но сейчас (как это обычно бывает в периоды мощных социальных потрясений) он снова на коне. Страх будущего рождает спрос на предсказания: люди пытаются хоть краешком глаза, за любую цену заглянуть в завтрашний день. Так что прогноз Павла Глобы на 2016 год сегодня более чем актуален.
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Павел Глоба
Что ждет мир в будущем году?
Стрессовый период очень сказывается на людях, считает Павел Глоба. Глобализация, захлестнувшая мир, значительно ускорила ритм жизни: все вокруг бешено крутится, картинки сменяют друг друга во мгновение ока… И казалось бы, что это естественный ход истории и иначе просто быть не может. Но на самом деле ускорение глобальных процессов сказалось на всех сферах жизни, и в 2016 г. мир в полной мере ощутит всю тяжесть последствий.

Согласно прогнозам астролога, в будущем году мир ожидает масштабный экономический кризис. От этого пострадает множество стран, а косвенно процесс повлияет и на карту мира – вполне возможно, скоро границы государств переместятся, а некоторые страны и вовсе перестанут существовать. 2016 г. станет самым тяжелым за весь кризисный период, значительная часть которого уже позади. С 2017-го ситуация начнет выравниваться, так что важно не падать духом.
Если ближе к конкретике, то нелегкие времена настанут для Европейского Союза. Есть угроза, что он распадется или от него отделятся некоторые страны. В общем-то, споры в ЕС по поводу беженцев и официальные позиции правящих верхушек подтверждают, что такой прогноз небезоснователен. В зоне особого внимания Испания, Италия и Франция. Здесь возможны народные волнения.
Между Турцией и Ираном развернется полномасштабная война, и в ней в качестве миротворческого контингента будут участвовать военные из РФ. Отметим, что мы уже читали подобный прогноз от Нострадамуса.
Европа пострадает от жестоких капризов природы. Здесь пройдут обильные дожди, которые вызовут наводнения. Индия и Филиппины понесут огромные потери от налетевшего на побережье цунами. А россияне все лето будут тушить уже ставшие почти традиционными пожары в лесных районах. На Штаты налетит целая серия торнадо. А в Африке снова обострится проблема голода. Поэтому Европа должна быть готова к еще большему количеству беженцев.

Россия
К своей родной стране Глоба оказался гораздо благосклоннее. Здесь прогноз хоть и суровый, но вполне оптимистичный. Конечно, кризис, съедающий большие мировые экономики, сказался и на ней. Проблемы с финансами и экономикой будут и в России, но в 2016 году их удастся преодолеть.
Астролог считает, что в будущем году проект Евразийского союза наконец станет реальностью. Если это случится, у России появятся очень серьезные возможности закрепиться на целом континенте в качестве самого крупного игрока. И, таким образом, потягаться за мировое господство с Америкой и Китаем.
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Евразийский союз из России, Беларуси и Казахстана остается проектом лишь на бумаге
Украина
Как подсказали Павлу Глобе звезды, военные действия на востоке страны затянутся по меньшей мере до лета 2016 г. Чтобы уладить конфликт, Украине понадобится сменить лидера. Но кем следует заменить действующего президента, астролог не сказал: по его словам, подходящего человека сейчас в стране нет.
Однако прогноз об Украине следует читать с оговоркой. По прогнозу Павла Глобы, сделанному еще в 2009-м, в 2014  году страна должна была потерять три своих региона – Крым, Восток и Юг. Пока такая участь постигла только Крым, и то цивилизованный мир продолжает считать регион частью суверенной Украины. Восточные и южные регионы по-прежнему в составе страны.
Настроения в украинском обществе, ожидания, выдвигаемые к власти, а также восстановленная боеспособная армия дают серьезные поводы полагать, что страна останется при тех же границах (без учета Крыма). А раз так, то и прогноз о смене власти выглядит несколько сомнительно.
Верить или нет?
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Павел Глоба в молодости
А вот это и есть главный вопрос, когда речь идет о каких-либо прогнозах. Подобные истории с пророчествами и предсказаниями всегда упираются только в то, готовы ли мы принять их на веру. Потому что рациональным объяснениям ни прогнозы, ни следующие за ними события не поддаются: доказать причинно-следственную связь невозможно. Да и сами пророчества могут вызывать массу сомнений. Не так уж часто астрологи и прочие прорицатели рассказывают о результатах своих поисков на камеру. Чаще всего такие прогнозы попадают к нам в руки в виде текстов: виртуальных или напечатанных. А кто и когда их написал, проверить тоже невозможно. То же касается и прогноза Павла Глобы на 2016 год. Мы составили его из открытых источников, и единственное, что может подкрепить (или наоборот) сказанное, – это анализ предыдущих прорицаний астролога: тех, что сбылись, и тех, что оказались ложными. Приведем здесь список и тех, и других. А выводы делайте сами.
Пророчества Павла Глобы, которые сбылись
Катастрофы и войны
На счету астролога несколько предсказанных крупных трагедий. Так, Глоба предвидел катастрофу на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции в 1986 г.  Он предсказал гибель башен-близнецов от террористической атаки в Нью-Йорке 9 сентября 2001 г.
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Глоба предсказал гражданскую войну в Ливии
Кроме того, звезды рассказали знаменитому астрологу и о трех войнах: второй чеченской, второй военной кампании в Ираке, а также кровавый конфликт в Ливии. Что касается последнего, то Глоба даже говорил о смерти Муаммара Каддафи.
Политика и экономика
Тогда это выглядело неправдоподобно, но астролог предвидел распад Союза. История показала, что он был прав. Под конец тысячелетия, в 1998 г., страну накрыл дефолт, о котором астролог предупреждал. Глоба также говорил о том, что президентство Бориса Ельцина закончится, а вместо него на пост заступит Владимир Путин, и этот приход будет не единственным.
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Глоба точно угадал преемника Ельцина
Так и случилось: Путин сменил Ельцина, а затем был избран президентом во второй раз. Не обманули звезды астролога и тогда, когда показали второй приход к власти в Америке Барака Обамы. А еще Глоба предсказывал, что окончание жизни Бориса Березовского будет трагическим и бесславным. Это тоже оказалось правдой: политика, который к тому моменту жил за пределами родины, в Лондоне, нашли повешенным.
Звездные прогнозы
Глоба работал также со многими известными людьми. Его предсказания часто оказывались верными и здесь. Так, например, астролог сделал несколько прогнозов о трагических событиях. В частности, он заранее знал о смерти Владимира Высоцкого в июле 1980 г. и предсказал раннюю трагическую гибель Игоря Талькова – певцу и композитору на момент смерти было всего 35 лет.
Оказывались правдой и другие прогнозы Глобы, которые он давал звездам. Писателя Юлиана Семенова астролог с трудом, но все же уберег от возможной смерти. Автор «Семнадцати мгновений весны» собирался отправиться в Южную Америку, но Глоба советовал не делать этого сейчас, а перенести отлет на попозже. Писатель сперва отмахивался. Но прямо перед вылетом у него случился инсульт. Если бы писатель отправился в дорогу, скорее всего, его не спасли бы: в том месте, куда он направлялся, с хорошей медпомощью было туго.
Брак Наташи Королевой и Игоря Николаева казался счастливым всем, кроме Глобы. Астролог был уверен, что они разведутся. Когда все так и случилось, Николаев, казалось, даже злился на астролога. «Как накаркал!», – говорил он. Такая же история произошла и с Лолитой Милявской и Александром Цекало: их союз, как и прогнозировал Глоба, распался.
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Один из самых точных прогнозов Глобы - предсказание о разводе Наташи Королевой и Игоря Николаева
А вот Викторию Морозову астролог утешил. Он рассказал, что на большой успех в актерском деле ей рассчитывать не стоит. Но работа сулит судьбоносное знакомство с молодым коллегой, с которым она построит настоящее семейное гнездышко. Так и случилось: тем самым актером оказался Антон Макарский, за которого Виктория счастливо вышла замуж.
Актриса Ирина Мирошниченко так сомневалась в прогнозе Глобы, что не до конца поверила в его увещевания не ехать на гастроли. Уже в пути все-таки приняла решение вернуться. И очень вовремя: мама актрисы была при смерти, и если бы дочь не приехала, точно умерла бы.
Пророчества Павла Глобы, которые не сбылись
Однако не все предсказания, сделанные известным астрологом, стали реальностью. К таким, в частности, относятся два «президентских» прогноза: о том, что США с 2012 года будет править Хиллари Клинтон (у Хиллари большие шансы на победу в президентских выборах в США 2016, но с годами Глоба уже не угадал), а Украиной – Юлия Тимошенко. Кроме того, по словам Павла Глобы, Виктор Черномырдин уходил с поста премьер-министра Российской Федерации не навсегда и должен был вернуться. Но этого не случилось.
Астролог дал шанс на спасение Саддаму Хусейну. Звезды говорили, что иракскому президенту удастся пережить кризис в стране, однако, вопреки прогнозам, Хусейн был повешен. Не сбылись и два предсказания о России. Первое из них обещало военную власть с 1994 г., а второе – изобретение принципиально новой модели экономики, по которой страна должна была начать жить с 1997 г.
Также Глобой было озвучено интересное предсказание о Джордже Буше и США, которое лучше привести прямой цитатой из интервью:
- А каково расположение звезд в гороскопе Джорджа Буша?
- Неблагоприятное. Во-первых, еще Василий Немчин писал о том, что, развязав войну с небольшой восточной страной, лидер сверхдержавы повергнет свою родину в жестокий экономический кризис и нищету. Во-вторых, Джордж Буш был избран в 2000 году. А еще в Древней Персии было известно, что восходить на трон (применительно к нашему времени - участвовать в президентских выборах) в год, который оканчивается на ноль, нельзя! В эти годы (раз в 20 лет) соединяются Юпитер и Нептун, и это крайне отрицательно сказывается на судьбе глав государств. Как правило, они погибают во время исполнения своих должностных полномочий. Привести пример? Пожалуйста! Франклин Рузвельт был в третий раз избран президентом США в 1940 году. Джон Кеннеди стал лидером Америки в 1960 году... Напомню также, что Кеннеди был убит в Техасе. На политической родине Буша! Я расцениваю это совпадение как предупреждение для Буша. Но не утверждаю, что он погибнет в Техасе.
- Вы хотите сказать, что жизнь Джорджа Буша находится под реальной угрозой?
- Я хочу сказать, что 9 и 23 ноября ожидаются затмения Луны и Солнца. И в это время на президента США, вероятно, будет совершено покушение. Кстати, Джон Кеннеди был убит за 40 лет до этого – 22 ноября 1963 года. Если Бушу удастся избежать смерти сейчас, она настигнет его спустя некоторое время. Например, грядущих президентских выборов.
Павел Глоба в интервью газете "Комсомолка" за 2004 год

Напомним, что Джордж Буш спокойно закончил свои два президентских срока и передал бразды правления Бараку Обаме в 2008 году. За годы правления Обамы с Бушем также ничего не случилось. К слову, ВВП США стабильно растет уже добрый десяток лет (за исключением 2009), что явно не похоже на "жестокий экономический кризис и нищету". Забавно, но в 2001 году Глоба говорил немного другое о Буше, но в тех же тонах про США.
-- А что же будет с долларом?
-- В 2003--2004 году в США уже вовсю будут бушевать финансовый и экономический кризис. Поэтому при следующем президенте США нам придется попрощаться с долларом...
-- Вы как-то говорили, что над всеми президентами США, избранными в год, заканчивающийся на "ноль", висит проклятие...
-- На самом деле вряд ли это так. Просто это совпало с соединением Юпитера и Сатурна -- самых больших планет Солнечной системы. Джордж Буш попал в этот несчастливый период. И уже осенью этого года на него может быть покушение. Если бы Джордж Буш оказался в нужном месте в это время, его, конечно, убили бы. Так что будем считать, что неудачное покушение на президента -- а ведь оно планировалось! -- уже состоялось.
В этом же интервью были и другие интересные предсказания:
-- Я не раз говорил: США -- великая страна, но придет время, когда доллар будет стоить меньше японской иены -- он превратится в пыль! И США из страны номер один превратится в страну номер 20, а, может быть, в страну номер 150! Правда, настоящий кризис возникнет только тогда, когда к власти придет 44-й президент (Буш-младший -- 43-й).
-- Еще хотелось бы поговорить о роли личности в истории, в частности, нашего украинского государства. Например, о Викторе Ющенко...
-- Он слишком заангажирован и вряд ли будет президентом. Слишком на Штаты завязан! А скоро на это могут смотреть косо. Увы! А так -- прекрасный человек! И все шансы у него были...
Еще про будущего президента Украины (которым впоследствии стал тот же Ющенко):
В Конституцию будут внесены большие поправки. Но это начнется уже при следующем президенте. Следующий президент у вас будет непредсказуемой личностью... Темная лошадка. Ждите похожего на Путина! Не внешне -- а по нутру, по характеру.
Интервью Глобы для газеты "Украина Криминальная", 2001 год

Выводы
Доверять или нет прогнозам Глобы - личное дело каждого человека. У него остается огромная армия поклонников, несмотря на частые ошибки. Все-таки, как вы можете убедиться, иногда он дает верные прогнозы.
Теперь осталось только внимательно следить за новостями. Исключительно таким способом прогноз можно сопоставить с действительностью и, если они совпадут, может быть, поверить в то, что говорят звезды.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз Павла Глобы на 2016 год сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.