Array

Прогноз Эдгара Кейси на 2016 год




А что вы думаете по поводу Прогноз Эдгара Кейси на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Феномен Эдгара Кейси продолжает будоражить умы людей во всем мире даже сейчас, спустя 70 лет после его смерти.
…Был обычный день. Обычный мальчишка играл бейсбольным мячом в компании таких же ребят, как сам. И вот вполне обыденное событие: вследствие не совсем удачного удара мяч полетел в спину Эдгару и попал в позвоночник. Отреагировал мальчик неадекватно: начал строить гримасы, а затем зашел в кухню, взял сковородку с обжаренными зернами кофе и отправился в сад с желанием посеять их. К вечеру парнишке стало совсем плохо и родители с нетерпением ждали утра, чтобы поскорее показать его доктору. Однако в ночном бреду мальчик пробормотал просьбу: приложить ему к затылку примочку с травами, иначе он сойдет с ума. Изумленный отец решил не испытывать судьбу и сделал то, о чем Эдгар просил. Каково же было изумление супругов Кейси, когда их сынишка наутро проснулся совсем здоровым!
Сверхспособности
Откуда у мальчика такие познания, так никто и не понял. Впрочем, наверное, и сам он этого не знал. События решающей ночи выветрились из его памяти навсегда, а вот способность излечивать людей и прорицать, пребывая в состоянии полудремы, или, как его называют специалисты, транса, осталась на всю жизнь. Кейси верили и доверялись тысячи людей. И не последнюю роль в создании репутации сыграли стигматы (следы, соответствующие ранам распятого Христа), появившиеся на его теле. Это было расценено как божественное провидение и гарантия «благонадежности» феноменального прорицателя и целителя.

Прогноз Эдгара Кейси на 2016 год

Благодаря специально нанятой стенографистке все, что виделось Эдгару Кейси, было с точностью записано и перепечатано. В том числе и прогнозы относительно событий на период, захватывающий 2016 год. Но прежде чем перейти к ним, расскажем о нескольких из тех предсказаний спящего американца, которые сбылись.
Смерти президентов

В 1939 г. Кейси высказался, что в истории США будут два президента, которые уйдут из жизни, не завершив свою работу. Так и произошло. Первым из двоих оказался Франклин Рузвельт, умерший через шесть лет после того, как прорицатель сказал свою фразу. Вторым – Джон Кеннеди, убитый в 1963-м в Далласе.
Войны

В 1935 г. Эдгар Кейси сказал, что впереди мощные потрясения. Прошел всего год до того момента, когда в Испании вспыхнула гражданская война. Вскоре Япония атаковала Китай, а Эфиопия оказалась под итальянцами.
Израиль

В 1932 г., которым датируется следующее пророчество, о толерантности еще мало задумывались. Зато об антипатии относительно евреев говорить можно было, не стесняясь. Так что пророчество Кейси о том, что земля обетованная уже совсем скоро будет принадлежать избранному (по Библии) народу, звучали смешно. Однако всего через 16 лет на карте мира появилось государство Израиль и к нему устремились евреи со всего мира.
Гитлер

В том  же 1932-м Адольф Гитлер еще был мало кому известен и особой любовью у немцев не пользовался. Но прорицатель Эдгар Кейси уже тогда понимал, кому надлежит стать одним из  самых кровавых диктаторов в истории, во всяком случае, новейшей. Прогноз осуществился. Впрочем, как и другой – что править Гитлеру недолго.
Климат и магнитный полюс

Одно из предсказаний с самой большой длительностью. Оно должно было начать сбываться уже после смерти Кейси, в 1958 г., и длиться четыре десятилетия, до 1998-го. Прорицатель говорил, что земные полюса сместятся, а климат планеты существенно изменится. О перемещении полюсов исследователи заявили как раз в 1998 г. А историю с климатом можно наблюдать и сейчас. Кейси говорил, что в местах, в которых раньше были морозы, станет тепло – почти как в субтропиках. Вполне себе портрет глобального потепления, не правда ли?

Прогноз для мира
Как было видно из вышеприведенных примеров, датировки событий, предсказанных Кейси, не существует. Поэтому говоря о его прорицаниях, следует понимать, что они относятся не к определенному году и тем более дню, а к довольно длительному периоду времени.
В XXI в., начало которого мы сейчас переживаем, по прогнозам Кейси, будет отмечено огромным количеством антропогенных и техногенных катастроф, а также масштабными природными катаклизмами. Прорицатель также говорил, что в результате Землю ждут наводнения, которые существенно изменят карту мира.
Прогноз Эдгара Кейси на 2016 год
Предсказания глобальных катастроф, в результате которых часть мира окажется под водой, не новы - их можно найти и у Нострадамуса и у Глобы
В частности, под водой окажутся огромная часть Японии и почти вся Европа. Вместо них на поверхность из глубин океана проступят новые участки суши. Америка тоже очень пострадает. Землетрясения, цунами и торнадо сотрут южное побережье, погибнет и весь Нью-Йорк. Все эти процессы окажут влияние и на геополитические процессы. В частности, возникнет экономический кризис – его мы уже наблюдаем.
Предсказания для России
В своих пророчествах Кейси не раз упоминал Россию. Он предвидел новую страну и ее развитие, которое должно было продвигаться быстрыми темпами. Однако говорил и о том, что просуществует государственное образование (речь, очевидно, о Советском Союзе) недолго, а коммунистический строй падет.
На фоне природных катаклизмов территория России, которую в большинстве не затронут наводнения, станет привлекательным местом для поселения. При этом самая популярная зона для жизни переместится кверху по карте. Заселяться будет Западная Сибирь.
Прогноз Эдгара Кейси на 2016 год
По словам Эдгара Кейси Сибирь станет завидным местом для жизни!
А все благодаря тому, что в недрах земли в этом регионе будет сосредоточено огромное количество полезных ископаемых,  что позволит развивать экономику. Одной из самых мощных движущих сил для нового российского общества Кейси называл веру – православие.
Что же касается псевдопредсказаний о судьбе Украины, Беларуси и прибалтийских стран, то это, вероятно, всего лишь выдумки. В то время, когда Кейси делал прогнозы, эти государства в современном понимании еще не существовали. Так что на них распространяются пророчества, сделанные для России и вообще той части континента, которую она занимает. Как помним, грядет изменение карты мира, и кто знает, как будет выглядеть Евразия, когда природа успокоится...



Расскажи другу

Эту статью Прогноз Эдгара Кейси на 2016 год сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.