Array

Пророчество старца Паисия Святогорца




А что вы думаете по поводу Пророчество старца Паисия Святогорца фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчество старца Паисия Святогорца
Старец Паисий Святогорец очень почитаем как в своей родной Греции, так и в других православных странах.
Однако особенно к его пророчествам в последнее время прислушиваются в Турции, ведь он предсказал Третью мировую войну и то, что действия этой войны будут разворачиваться на Ближнем Востоке. Сейчас подтверждение этому может видеть каждый. Однако в войне ещё не принимают участие все действующие лица из описанных старцем, так как в войне должны принять участие 200 миллионов китайцев, которые вступят в войну одновременно с процессом обмеления Евфрата. По словам Старца Паисия, у каждого человека будет возможность разглядеть признаки приближающегося Армагеддона, ведь могучая река не может просто так обмелеть, и скорее всего её в верхней части русла перегородят плотиной, и воды начнут исчезать.
Китайцы смогут дойти до Иерусалима и захватить его, а на турецких землях будут воевать русские и Европейцы. Недавняя гибель в Турции российских лётчиков может служить подтверждением надвигающейся катастрофы.

Пророчество старца Паисия Святогорца


Что предсказывал Паисий Святогорец о России?

Пол словам Старца Паисия, на Афоне постоянно молятся о Руси и просят, чтобы Господь помог в возрождении народа этой земли. Здешние люди пережили множество бед, в том числе и несвязанных с материальными проблемами, и народ подобен морякам, которых волны выбросили на берег. Люди находятся в унынии и не знают, чего ждать от будущего. Пророчество Паисия Святогорца говорит о том, что со временем верующие начнут приходить в осознание своей миссии и понимать, каково божественное предназначение их страны. Они будут стремиться стать настоящими православными христианами, добрыми к людям и яростными в борьбе со злом. Враги будут в ужасе от возрождения Великой Державы, а все народы будут видеть в этом надежду для человечества.
Пророчество старца Паисия Святогорца
Христианам всего мира предстоит пережить множество гонений и преследований, так как вся власть будет захвачена иудеями, ненавидящими православие. Старец Паисий говорил, что начнётся создание мира, в котором не останется места для любви и сострадания. Однако Бог не оставит народ России, терпеливо ожидая, пока люди придут к истинной вере, чтобы Русь встала на защиту своих греческих братьев. Турция начнёт войну с греками, и наступит время решающей битвы, так как многочисленные слуги Антихриста будут стараться разобщить православных и не допустить их усиления. Однако Господь поможет верующим в него одолеть силы зла и дать отпор врагам.



Расскажи другу

Эту статью Пророчество старца Паисия Святогорца сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.