Array

Предсказания Распутина о нейтронной звезде




А что вы думаете по поводу Предсказания Распутина о нейтронной звезде фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Распутина о нейтронной звезде

Григорий Распутин предупреждал нас в своих предсказаниях, что ось вращения нашей планеты неожиданно сменится.

На месяц все человечество, если верить предсказаниям Распутина, абсолютно лишится солнечного света. Людей ждет агония, многие станут молить о смерти. 
Возникнут приливные волны, которые неожиданно обрушатся на побережья морей и океанов. Эти волны будут сметать абсолютно все, что будет встречаться на пути.

Человечество познает сильнейшее горе, которое потом перерастет в сильнейшее страдание. Кроме того, изменятся погодные условия. В декабре начнут цвести розы, а в июне пойдет снег.

Если верить предсказаниям Валентина Распутина, сближение нейронной звезды произойдет уже ближе к 2025 году. В том же случае, если данная звезда вновь появится в нашей солнечной системе, то последствия для нас и нашей планеты будут весьма ужасны. 
Предсказания Распутина о нейтронной звезде


В то же самое время начнутся сильнейшие землетрясения, провалы, а также поднятия отдельных частей суши. Ожидает нашу планету, кроме всего прочего, невероятно большое количество проснувшихся вулканов. Ожидается выброс большого количества пепла и газов. Дым, а также гарь от пожаров поднимется в воздух.

Доступ солнца к земле на долгие годы прикроет загрязненная атмосфера.

Многие пророки, не исключая и Распутина, предсказывают, что именно из-за этого катаклизма погибнет огромное количество жителей нашей планеты. Особенно это касается Северного тропика. Россиянам, если верить пророчествам, в этом план, повезет. Наша страна переживет данный катаклизм, по словам предсказателей, вполне спокойно.

Интересно узнать, что даже на известных зарисовках на злаковых полях, которые стали появляться на полях пшеницы уже в эпоху Древнего Рима, мы можем найти первые предсказания о приближающихся катаклизмах. Частенько там встречали четырех-трехлучевые звезды, а также, кроме того, изображения солнечной системы. 
Предсказания Распутина о нейтронной звезде


На одном из таких рисунков земля вообще отсутствует. Между орбитами Венеры и Марс, как ни странно, нашей планеты на этом рисунке нет. Скорее всего, кто-то с помощью таких вот рисунков хотел предупредить человечество о предстоящих катаклизмах.

Если верить предсказаниям, во время ближайших катаклизмов Земля (временно) уцелеет.

Скорее всего, из-за очередного сближения с этим страшным объектом Земля будет разрушена приливным воздействием неизвестной звезды и навсегда исчезнет.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Распутина о нейтронной звезде сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.