Array

Предсказания епископа Аристоколи, Серафима Роуза и Иосифа Муньоса о будущем России




А что вы думаете по поводу Предсказания епископа Аристоколи, Серафима Роуза и Иосифа Муньоса о будущем России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания епископа Аристоколи, Серафима Роуза и Иосифа Муньоса о будущем России

Будущее России в предсказаниях епископа Аристоколи

Ещё в самом начале 20 века видение судьбы России изложил епископ Аристоколи своей матери Барбаре. Она была аббатисой русской церкви св. Марии Магдалены, которая находилась в Иерусалиме на Елеонской горе.
Епископ Аристоколи пророчествовал, что скоро на Россию ожидает страшное зло, подразумевая под этим революцию 1917 года. Это зло будет нести реки крови всюду, куда бы оно ни направилось. Такое явление чуждо русской душе, оно пришло прямо из ада. Но епископ был уверен, что со временем Россия сможет вырваться из этого плена, верующие люди начнут странствовать по земле и помогут многим народам обратиться к Богу. Он даже указывал источники своих знаний: имелись очень давние пророчества, что Евангельский свет придёт именно с востока.
Из России будет разливаться свет, и озарять весь мир. И хотя Россия мучится больше всех, со временем она совершенно возродится.
Судьба России в пророчествах Серафима Роуза

Серафим Роуз – православный монах из Америки, также был убеждён, что Россия является для всей планеты настоящим светом. В этом воплощается русское призвание – показать миру истинного Христа. Его не знают во всех остальных странах, ведь он уцелел лишь в Православной Церкви России. Боле того, в этом таится суть будущей цивилизации, и возможность для Европы воскреснуть из мёртвых.

Предсказания епископа Аристоколи, Серафима Роуза и Иосифа Муньоса о будущем России
Грядущее России в видении Иосифа Муньоса

Иосиф Муньос – хранитель мироточивой иконы, изложил своё предсказание 24 ноября 1992 года в интервью иерею Павлу Ивашевичу.

По его словам, когда говорится о будущем воскрешении России, подразумевается, что она станет могущественной страной, напоминающей Российское государство за царя Александра III. Однако в данном случае рассказывается не о Небесном Царстве, а о славе России ещё в этом мире. Схоже иудеи в своё время дожидались именно земного царя, а не Христа.

Россия была огромной и сильной страной, подарила необычайную красоту всему миру, даже Византия не смогла этого достичь. В России была образована истинная симфония государства и церкви, что уберегло её от разрушения.

Иосиф Муньос предположил, что большие муки при коммунизме Господь допустил лишь с той целью, чтобы русский народ смог спастись от материализма.

На Россию ожидает духовное воскресение, ведь каждый её уголок покрыт кровью страстотерпцев. Никто не страдал так, как это выпало на долю русского народа. А кровь мучеников – это христианские зёрна, которые обязательно взойдут, возродив Россию.

Ведь с жестокостью коммунистов не могли сравниться ни инквизиция, ни даже Гитлер. В будущем Россия воссоздастся и в полной мере завоюет наименование Святой Руси, а также истинного Дома Пресвятой Богородицы.
Предсказания епископа Аристоколи, Серафима Роуза и Иосифа Муньоса о будущем России



Расскажи другу

Эту статью Предсказания епископа Аристоколи, Серафима Роуза и Иосифа Муньоса о будущем России сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.