Array

Интригующие предсказания Нострадамуса на 2016 год для России и Украины и мира




А что вы думаете по поводу Интригующие предсказания Нострадамуса на 2016 год для России и Украины и мира фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Важные предсказания Нострадамуса на 2016 год для России и мира

Мишель Нострадамус – один из самых популярных провидцев и прорицателей. Причем популярность его с течением времени совершенно не меркнет, хотя прорицатель и жил более 500 лет тому назад. И связано это с тем, что все его прорицания очень метки и реальны до сих пор. Поэтому предсказания Нострадамуса на 2016 год вызывают немалый интерес у всех подряд.

Как передаются сейчас предсказания Нострадамуса

Сегодня информация о предсказания средневекового прорицателя передаются при помощи перевода специальных стихов, называемых катренами. Можно верить или нет в дар экстрасенсорики, но когда сбылось предсказание Нострадамуса про падение башен-близнецов (об этом теракте мало кто не знает), мир вздрогнул.

Ведь описание различных войн, неурядиц, катаклизмов – это достаточно широко распространенное дело. И тут даже можно просто гадать, т.к. все это часто случается. То данное событие было из разряда эпических, похожих на съемки боевика – такого обычно не ждут и не планируют.

И это еще сильнее укрепило веру многих в возможности и дар Мишеля Нострадамуса. Поэтому сегодня, когда мир находится буквально на грани – конфликты, санкции, угроза ядерной войны – они звучат максимально свежо и актуально. И в связи со всем этим прогноз Нострадамуса на 2016 год ждут многие, чтобы понять, какие перспективы будут как у всего мира, так и у России с Украиной впереди.

Какие события предвидел прорицатель

Катрены Нострадамуса на 2016 год достаточно однозначны – в мире все будет очень неспокойно. Стоит готовиться к достаточно тяжелым и очень кровопролитным боям. Виной всему те, кто хотят господствовать в мире и разжигают рознь повсюду.

Согласно видениям Нострадамуса, в начале следующего года должен родиться младенец, которого все будут называть уродцем. И именно он воплотит в себе все то мерзкое и уродливое, что есть в мире. Именно уродца сегодня ассоциируют с катаклизмами и военными проблемами.

Провидец утверждал, что в 2016-м самые страшные войны развернуться на Ближнем Востоке. И если посмотреть внимательно на всю обстановку и ситуацию сейчас, можно понять, что он был прав. Ливия, Ирак, Сирия – список стран, которые захлестнули внутренние войны можно продолжать до бесконечности. По словам Мишеля Нострадамуса друг друга должны убивать люди в чалмах. Причем делать это они будут с особой жестокостью.

В принципе, можно сказать, что данное видение уже начало сбываться. И ярким примером тому может служить появившаяся группировка ИГИЛ. Об их преступлениях против людей разных рас и вероисповеданий снято и сказано уже немало.

Также Нострадамус предостерегает всех от ядерной войны. Естественно, в те годы про такого рода бомбу и прочие виды орудия никто не знал. Но видения средневекового экстрасенса достаточно четко указывают на возможность применения такой разрушительной силы. Также утверждается, что в ход может пойти и химическое оружие. А это приведет к тому, что все живое будет уничтожено.

Причем, что примечательно, точно такое же видение было и у Ванги. А они на сегодняшний день – образец качественной экстрасенсорики. И руководителям разных стран стоит прислушаться к таким вещим словам, чтобы не допустить смертельно опасных ошибок.

Кроме того, говорил известный провидец, есть риск возникновения потопов в европейской части. Причем это будут не простые потопы, а смертоносные, в результате которых исчезнут целые страны. Такая незавидная участь ждет Англию, часть Италии, Чехию. Америку же в это время, наоборот, возьмет сухость – будут проноситься огромные и разрушительные по своей мощности ураганы и торнадо.

Мишель Нострадамус уверял, что люди начнут массово переселяться на север в попытках спастись от воздействия химического или иных смертельных видов оружия. И в этом плане привлекательной для многих станет Россия.

Предсказания Нострадамуса касаются и России, что, естественно, вызывает особый интерес у жителей страны.

Какие предсказания по поводу России давал Нострадамус

Пророчество Нострадамуса о том, что будет с Россией в 2016 году, достаточно неоднозначное. С одной стороны, провидец утверждал, что на страну обрушатся сильнейшие пожары, которые будут выжигать землю, приводя к засухе. С другой стороны, Мишель Нострадамус уверял, что Россия вполне достойно перенесет все свалившиеся на нее невзгоды и сможет достаточно быстро оправиться.

В своих видениях прорицатель видел, что у страны даже есть все шансы стать мировым гегемоном. При этом провидец утверждает, что несмотря на достаточно обширную географию различных войн и иных геополитических переделов, именно Россию все это мало затронет. Зато, когда произойдет передел границ из-за битв, Россия легко станет самой главной и ведущей державой во всем мире.



Большим плюсом страны, по мнению провидца, являются люди, технологии, должный уровень руководства страной. И именно русская держава должна будет стать, по мнению средневекового экстрасенса, той колыбелью, откуда возродиться новое человечество, способное очистить землю от скверны.

Естественно, стоит понимать, что пророчества провидца достаточно тщательно зашифрованы и неподвластны простым смертным. Большей частью понять их смысл выходит только в тех ситуациях, когда какое-то событие уже свершится. Однако уже сейчас можно увидеть, что достаточно часто он был очень близок к истине, и большая часть событий полностью отвечают его катренам.

Видеопредсказания Нострадамуса для России можно найти в интернете. Естественно, представляют собой они обычно двигающуюся картинку, озвученную современными людьми. Но все же суть переведенных катренов они передают точно. А посредством видеороликов их может увидеть большее число народа.

Какие есть варианты для Украины

Предсказания Нострадамуса на 2016 год для Украины не отличаются оптимизмом. Ведь она также должна пострадать от войн, которые развернутся на всей территории мирового пространства. Однако из-за неверной политики своего руководства стране будет довольно тяжело пережить эти кризисы достойно. И готовиться стоит к не самым утешительным событиям.



Расскажи другу

Эту статью Интригующие предсказания Нострадамуса на 2016 год для России и Украины и мира сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.