Array

Как заплести косу из 4 прядей: техника создания шикарной прически




А что вы думаете по поводу Как заплести косу из 4 прядей: техника создания шикарной прически фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мода – дама капризная, любит диктовать свои условия. Сегодня актуален классический боб, завтра – страстная стрижка итальянка, а послезавтра и вовсе экстравагантный ежик. Однако есть прически всегда актуальные – и к ним, безусловно, относятся косы. Во-первых, они не требуют много времени и специальных средств для укладки. Во-вторых, чрезвычайно практичны и прекрасно сохраняют форму на протяжении дня. А в-третьих, смотрятся косички шикарно.


Сегодня предлагаем вам узнать, как заплести косу из 4 прядей. Она представляет собой настоящее произведение парикмахерского искусства. Волосы визуально кажутся гораздо гуще и объемнее. И подходит такая прическа буквально всем.
Пошаговая инструкция
Разобраться, как заплести косу из 4 прядей, поможет схема и подробное описание процесса.

Тщательно вымойте голову с шампунем.
Чтобы прическа лучше держалась, можно распределить на влажных волосах фиксирующий мусс и высушить их феном. Но это необязательно.
Зачешите волосы к затылку и разделите их на 4 равные части.
Возьмите одну часть волос и положите ее на другую, крепко придерживая обе пряди правой рукой. Затем левой рукой возьмите следующую прядку и забросьте ее на прядь справа.
Четвертую прядку заведите под первую, расположенную в центре плетения. Вторую забросьте поверх третьей, а четвертую – на вторую.
Захватите первую прядь и протяните ее под второй, а третью набросьте на четвертую. Затем первую прядь протяните поверх третьей, а вторую – под третьей.
Закончив плетение, зафиксируйте волосы с помощью резинки или ленты.






Плетись, косичка, большая и маленькая
Теперь вы знаете, как заплести косу из 4 прядей. Пошаговая инструкция создания еще одного любопытного варианта такой прически поможет вам разнообразить свой образ.

Заплетите тонкую косичку из 3 прядей.
Оставшиеся волосы разделите на 3 одинаковые части.
Четвертую прядку переложите под третью и на вторую.
Первую прядь положите поверх четвертой и под низ второй.
Третью прядку заплетите под первую и на вторую.
Четвертую прядь положите поверх третьей и под низ второй.
Выпустите из плетения боковые прядки. Таким образом, тонкая косичка разместится точно в центре большой косы.

Эту прическу можно украсить цветами, ободком, заколками и т.д. Она выглядит очень красиво и необычно, так что готовьтесь к тому, что вас будут с интересом рассматривать.
Полезные советы

Будьте терпеливы и постарайтесь не отвлекаться, заплетая 4-прядную косичку. Все-таки эта прическа не из легких.
Хорошо если во время плетения у вас будет возможность видеть свое отражение в зеркале – это значительно облегчит процесс.
Для того чтобы придать образу романтичную небрежность, нужно заплетать косу не очень туго либо по окончании вытянуть крайние прядки и немного ослабить ее. В этом случае лучше закрепить волосы лаком.
Чтобы не запутаться, помните о том, что крайняя левая прядка всегда располагается сверху, а крайняя правая заводится под низ.
Разнообразные варианты плетения помогут вам еще больше украсить эту прическу и придать ей утонченный вид. Используйте узорную тесьму, стразы, бусины и разноцветные шнуры. Великолепно смотрится 4-прядная косичка, выполненная по французской технике плетения.
На мелированных волосах плетение кос из 4 прядок смотрится особенно роскошно благодаря игре цвета.
Чтобы разнообразить укладку, используйте ленту вместо четвертой прядки. Такая прическа выглядит по-настоящему празднично.

После просмотра видео вам станет более понятно, как заплести косу из 4 прядей. Потренируйтесь как следует, и изысканная прическа вам обеспечена!









Расскажи другу

Эту статью Как заплести косу из 4 прядей: техника создания шикарной прически сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.