Array

Третья мировая война 2015. Предсказания




А что вы думаете по поводу Третья мировая война 2015. Предсказания фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания третьей мировой войны 2015



Испокон веков люди всегда верили предсказаниям. Ранее очень страшно и грешно было предсказывать то, что ожидает мир и людей в ближайшем скором будущем. Но постепенно тяга ко всему неизвестному стала для людей манией. В настоящее время многие люди совершенно не мыслят себя без прочитанного гороскопа на день или без различного рода предсказаний. Человечество уже женится только тогда, когда на это благоволят звезды.



Что же касается страшных и ужасных предсказаний, то здесь дело обстоит еще серьезней. В настоящий период развелось очень много различных экстрасенсов и предсказателей, которые пророчат для России и близлежащих стран не самые лучшие времена. Все так. Мы и сами наблюдаем, что жить становится с каждым последующим днем все сложнее и опаснее. Третья мировая война 2015 - это бич нашего временного периода. Человечество ожидает наступление неприятного и ужасающего события, но когда же оно именно придет, это хотят знать практически все!

Слова: "Начинается третья мировая война 2015" не хочет услышать никто. Тем не менее, многие прорицатели уже с давних времен предсказывают нам наступление указанных событий. Пророки не указывают точных дат, но по некоторым предположениям можно было судить, что данное ужасающее обстоятельство должно было начаться в 2014 году. До конца настоящего года осталось не так уж много времени, но можно сделать предположение, что войны, скорее всего, и не наступит. Сейчас же предсказатели всего мира уверены, что третья мировая война 2016 год ожидается вновь.

Что означает для нас военные действия? Во времена великой войны воспоминания о военных действиях страшили многих. Люди помнили голод и смерти близких и родных. Сейчас же с войной связывают совершенно иные события. Например, в предсказаниях древних прорицателей гласило, что люди начнут убивать друг друга за свое гнилое существование. Подходят ли описанные события к теперешней жизни? Конечно, подходят. Вокруг нас творится такая обстановка, что жизнь человека стала бессмысленна, многие не гнушаются лишить ближнего жизни, причем права у них на это нет никакого. Никто не имеет никакого права причинять боли ближнему своему, тем не менее, такое обстоятельство заметно сплошь и рядом.

Убийства совершаются на почве мести, из ревности и даже просто по глупому стечению обстоятельств. Предсказания третьей мировой войны 2015 основаны на том, что люди перестанут ценить то, что им дано Небесами. Такая тенденция наблюдается и сейчас. Если в еще недавние времена преступников, совершивших убийство, казнили или садили пожизненно, то сейчас те же самые преступники, совершившие аналогичное преступление, выходят на свободу с чистой совестью уже через пару лет. Существует множество примеров, где за убийство человека не наступает и вовсе никакого наказания. Жизнь людей стала дешевой. Не это ли третья мировая война?

Когда наступит третья мировая война 2015, предсказания касаются и того, что люди станут относиться друг к другу, как к потребителям. Такое наблюдается в настоящие времена. Например, человечество разделилось на две части: одна из них правит народов, а другая подчиняется. Те, кто правят, живут хорошо и прекрасно, они не нуждаются ни в денежных средствах, ни в материальных благах. А вот те, кем правят, очень страдают в настоящей жизни. Средний слой населения терпит большие трудности, многие не могут найти работу, от этого страдает и мучается вся семья. Другие просто не имеют собственного жилища, от этого распространено нищенство и беспризорность.

В библейские времена люди также насовершали множество грехов, они перестали уважать друг друга. Но Господь Бог послал им Христа, который пожертвовал многим во имя хорошего будущего для людей. В настоящее время многие люди также ожидают благословения Небес, но чтобы получить его, они для этого ничего не делают.




Если наступит третья мировая война 2015, видео данного события можно будет посмотреть на любом сайте в интернете. Сейчас мы уже можем наблюдать за предпосылками к началу войны. Интернет полон видео, посвященным кражам, убийствам, страданиям, наркотикам. Это ли не война? Отдельного разговора заслуживает тема того, что же сделало с собой человечество по вине наркозависимости. Большинство молодых людей не доживают и до 30-ти лет, а вина - наркозависимость. Откуда появилась эта беда, сейчас уже не понять, но дело в том, что эта зараза смерти распространяется по России, убивая молодые жизни и делая людей несчастными. Остановить правление ужаса очень тяжело, только сам человек волен полноценно распоряжаться своей жизнью. Раньше данная проблема обстояла с чрезмерным употреблением алкогольных напитков, но настоящая бела намного серьезней и опаснее.



Ванга о третьей мировой войне 2015 предполагала. Она указывала, что страна повязнет во лжи, зависти, убийствах и воинах. Опасность военных действий, касающихся всего света, наступит тогда, когда людям нечего будет пить, а цветы и деревья перестанут расти. Если вдуматься, то действительно, все идет к тому самому предсказанному. Качество воды в настоящее время оставляет всем желать лучшего. Люди не только не могут пить здоровую и полезную воду, но и купаться уже в этой воде становится опасно.

Деревья, цветы и животные становятся исчезающим видом. Человек, расширяя свою инфраструктуру, убивает природу и ее жителей. Еще одно пророчество Ванги гласит о том, что начало мировой войны будет связано с тем, что люди станут друг для друга врагами, они станут подчиняться разным верам, которые и разделит человечество на разные и враждующие сословия. Это пророчество также сбывается. Ранее была одна вера в Бога, а сейчас существует множество сект, которые захватывают сознание людей и подчиняет их души. Сострадания между людьми нет и вовсе. Уже редко кто придет на помощь, а уж говорить о материальной поддержке и вовсе не стоит.

Человечество полностью меняет свое сознание. Ценности, которые были значимы ранее, сейчас кажутся смешными и непонятными. Миром правят деньги. Ванга предсказывала наступление ужасных событий, но все они в полной мере начнутся тогда, когда Сирия будет полностью уничтожена и разгромлена.

Вероятность третьей мировой войны 2015 была предсказана и сербским экстрасенсом. Он утверждал, что в мире появится нечто, чем не будет владеть и править человек, но оно способно будет истребить все человечество. Точной уверенности нет, но имеются предположения, что речь идет об атомной бомбе. Для чего разработали данное оружие? Только для того, чтобы случайно или однажды его использовать. Если раньше атомная бомба была достоянием только России, то в настоящее время ее подделки разработаны уже и в других странах. Очень опасно держать на вооружении такую смертоносную игрушку. Даже висящее незаряженное оружие однажды самостоятельно выстреливает. А про бомбу со смертоносным действием уж и говорить нечего.

В недавние года было проведено научное исследование, где при помощи сеанса гипноза людям задавались различные вопросы, а на основании их ответов были сделаны некоторые предположения относительно нашего будущего. В данном случае описано действие природы негативного характера на судьбы людей. Выводы показывают, что человечество найдет свою смерть от катаклизмов природы. Действительно, в настоящие периоды природа разбушевалась и жестко противостоит человеку. Сплошные землетрясения, частые извержения вулканов, постоянные наводнения - все это уносит жизни неповинных людей, причем человечество гибнет в огромном количестве.

В этом году началась обостренная обстановка в Украине. Конечно, люди только пешки в этой войне мирового масштаба, но все же они становятся основными участниками военных действий. Украина в войне 2015 третьей мировой примет непосредственное участие. Правительство разных стран предполагает, что виноватый в сложившейся ситуации - только Россия. Но Россия почему-то первая пришла на помощь украинцам, а вот про другие страны сказать этого невозможно. Сейчас введены санкции относительно России. Кажется, данная обстановка должна насторожить Россию на военные действия, но на практике показано, что от подобного ограничения страдают лишь те, кто и ввел указанные санкции. Война в Украине - это задумка Правительства. Для чего-то было необходимо рисковать множественными жизнями людей, какой-то цели добивается каждый.



Случиться в будущем году третья мировая война или нет, сейчас нам этого не понять. Верить предсказаниям можно, но важно помнить, что древние предсказатели никогда не указывали точных дат. Все события страшного и ужасного масштаба соприкасались к каким-либо иным действиям. Каждый день человечество сталкивается с так называемой войной: заработать на пропитание, выжить в нашем несправедливом мире, обеспечить нормальное будущее своим детям. К сожалению, человек остается зависим только от себя самого. В любом случае необходимо всегда надеяться на лучшее будущее, хотя оно сейчас кажется очень далеким и совершенно недоступным.



Расскажи другу

Эту статью Третья мировая война 2015. Предсказания сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.