Array

Предсказания Эдгара Кейси на 2015 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Эдгара Кейси на 2015 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Среди множества прорицателей выделяется Эдгар Кейси. Предсказания великого Эдгара Кейси на 2016 год многие люди ожидают с нетерпением и святостью. Этот великий предсказатель предрек множество событий, которые сбывались именно тогда, когда они были предначертаны. Что же ждет мир в следующий 2016 год?



Важный прогноз Эдгара Кейси 2015



Знаменитый пророк рассказывает свои прогнозы про все страны мира. Его одинаково интересуют развивающиеся города и маленькие деревеньки. Каковы предсказания Эдгара Кейси 2015 для дружественной России? Еще с давнейших времен замечено, что Россией правит единение народа. Это самое качество не покинет великую страну и в 2016 году.



Единение и сила народа удвоится, что благоприятно скажется на всей жизнедеятельности державы. Власть денег отойдет на задний план, впереди будет вера в Бога и церковную мощь. Но какого-либо христианского преклонения не ожидается, люди просто поверят, что с Небес им тоже может дароваться помощь. С каждым последующим днем Россия начнет рассветать и крепнуть. Это действие благоприятно скажется на народе в целом.




А что хранят в себе предсказания Эдгара Кейси 2015 для строптивой Украины? В этой небольшой стране не все так сладко и хорошо, как в предыдущей. Украину ждут перемены, но не в хорошую сторону. Люди начнут противиться мероприятиям власти. Это повлечет за собой негодования, путчи, забастовки. Многие люди станут врагами друг для друга. Но черная полоса непременно переменится на белую. Только силой власти, единением цивилизации и братством народа Украина сможет вылезти из ямы и окрепнуть в своих возможностях.

Прогноз Эдгара Кейси 2015 провозглашает, что год наполнен финансами, причем данное вознаграждение придет от природы, то есть с выгоды от продажи полезных ископаемых. Человечество начнет менять свое мировоззрение. Отойдут на задний план месть, войны, ненависть. Впереди планеты всей станет дружба между народами.



Несколько фантастичны предсказания на счет прилета инопланетян в США. Но как бы там ни было, пророчество Эдгара Кейси на следующий 2016 год гласит, что неземные братья предложат человечеству некоторый ультиматум: миру дается ровно полгода, чтобы оно забыло об убийствах, мести и разрушениях. Все должны объединиться, полностью измениться и начать помогать друг другу. Семьи должны жить в мире, добре, любви и взаимном согласии. Полностью должны исчезнуть измены и прелюбодеяния. Если таковое условие не будет выполнено, то Земля погибнет.

Если вдуматься и поверить данному предсказанию, то в следующем году нам снова грозит конец света. А наступит он или нет, решение этой задачи стоит уже за нами! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Эдгара Кейси на 2015 год сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.