Array

Предсказание Глобы на 2015 год для России и Украины




А что вы думаете по поводу Предсказание Глобы на 2015 год для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астрология – древнейшая из наук. Не каждому дано считывать «небесную карту». Таких уникальных по своей природе личностей принято причислять к провидцам. Именно таковым и считается наш современник и соотечественник Павел Глоба.



Его предсказания имеют закономерность сбываться, а прогнозы всегда аргументированы и актуальны. Весьма интересно звучит пророчество Глобы 2015, о котором далее и пойдет речь.



Прогноз Глобы на 2016 год для всего мира



Наступающему году покровительствует планета-воин Уран, правление которого начнется при вхождении в созвездие Овна. Это весьма настырный и упертый знак. Павел Павлович указывает на неизбежное начало воен. По мнению астролога, очагом станет восточная страна (Турция, Израиль, Иран). Переговоры и урегулирование конфликта возьмет на себя Россия, которая уже будет на тот момент находиться в высоком мировом статусе.

К наступлению апокалипсиса Глоба относится весьма скептически. По его мнению, люди ложно понимают конец света. Он произойдет лишь в одной из восточных стран, будет связан исключительно с политикой и тотальной миграцией населения.

Прогноз Глобы на 2016 год сулит небывалый экономический кризис, который поглотит весь мир. Серьезные проблемы ожидают Беларусь, но на помощь ей придет один из новых мировых лидеров – Китай.






Период Овна смениться на Водолея, что принесет возможный мир на планете. Произойдет несколько масштабных интеграций, вследствие политкарта мира изменить свои очертания. Доллар утратит свои позиции, рубль и вовсе может обвалиться. Надежное будущее за евро. Большие надежды астролог возлагает на медицину. Возможно, изобретут лекарства от рака.



Предсказание Глобы для России в 2016 году



Предсказание Глобы на 2016 год для России весьма приободряющее. Вовремя перестроив свою политику (закрепив ее на продаже своих энергоресурсов) можно будет избежать сильнейшего мирового экономического кризиса.



России тоже придется весьма сложно, но ее положение будет сравнительно более выгодным. Заручившись надежным партнером в лице восходящего лидера – Китая, РФ усилит свои позиции. Чего не скажешь о США. Неминуемо и расширение территорий: Россия – страна, которая сумеет объединить некоторые страны бывшего СССР. Павел Глоба, как и многие другие астрологи и провидцы, считает, что РФ сыграет важную роль в жизни всей планеты.

Настоящий «золотой век» в России наступит в 2020-ых, когда у власти станет харизматичный и сильный, но не долговременный лидер. После него будут не менее достойные правители, при которых произойдет абсолютное перерождение национальной культуры.



Прогноз Глобы для Украины на 2016 год



Предсказание Глобы 2015 для Украины менее радостны. Главную проблему всех бед астролог зрит ужасной политической ситуации и отсутствии хорошего правителя. В кризис страна погрузиться надолго. Предвоенное состояние грозит Украине раскол на три автономные части, каждая из которых будет иметь свою администрацию. Стремления каждой из них предопределены историей. Запад будет стремиться к Европе, Восток – соответственно к России (в последнем случае очень вероятным становиться присоединение).

Предсказание Глобы на 2016 год касательно Украины говорят, что сильный лидер уже номинативно в стране существует. Но до последнего момента неизвестно, когда же он себя проявит, ведь именно это может помешать расколу страны.

Украина, скорее всего, вступит в Таможенный союз. Ей не стоит пренебрегать многолетними связями с Россией, которая сможет предложить выгодное и спасительное сотрудничество.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание Глобы на 2015 год для России и Украины сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.