Array

Тайны древних цивилизаций




А что вы думаете по поводу Тайны древних цивилизаций фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Тайны древних цивилизаций.

Книга “Колесница Богов”, которая подвергала сомнению историю человечества, принятую изучать в школах, стала бестселлером, и переведена на 30 языков, потерпев более 40 изданий. Она изменила мировоззрение множества людей, которое заключалось в том, что внеземные контакты происходили более трёх тысяч лет назад. Возможно, сами пришельцы поменяли ход истории человечества, дав толчок в его развитии.

Сам автор книги Эрих Фон Дэникен, который является сторонником палеоконтакта, говорит, что в самих религиях есть свидетельства о посещении пришельцев нас, в древнем мире. К примеру, если обратить внимание на предложении из библии: “... И создадим человека по подобию нашему” – само слово нашему вызывает некое удивление. Если Бог один, то как понимать слово “нашему”? Можно так же встретить не раз упоминание, что кто – то спустился с Небес. Скорее предки решили, что на Землю пожаловали Боги, которые в действительности были инопланетяне – предполагает Эрих. К тому же есть ряд археологических данных, которые указывают о возможном посещении пришельцев в древности. Одно из них – пустынное плато Наска, что расположено на южном побережье Перу. С птичьего полета там видны рисунки похожие на человекообразного, паука, обезьяны и т.д. Интересен тот факт, что эти рисунки нельзя увидеть стоя на земле, а значит, они были предназначены тому, кто летал над поверхностью планеты. Оно так же напоминает аэродром. Возможно, много чего интересного можно было найти, если вести раскопки в этой местности, но там они запрещены. Этим свидетельство о посещение пришельцев не заканчивается. Существует ни мало загадочных древних артефактов, и рисунков в пещерах, на камнях и т.д., на которых изображены удивительные существа, напоминающие современных астронавтов. В колумбийских гробницах были найдены тысячи артефактов, которые были четкой копией самолетов. Откуда взялись такие образы полтары тысячи лет назад?
С каждым годом мы становимся все ближе к истине. Как говорил величайший философ Сократ – “Все тайное, становиться явным”. Рано или поздно найдутся новые доказательство нашего настоящего происхождения, нашей истории, и нашего развития. И нам остается только ждать этого неминуемого часа. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Тайны древних цивилизаций сегодня прочитали 27 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (27) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.