Array

Энергетические вампиры. Виды энергетического вампиризма. Защита




А что вы думаете по поводу Энергетические вампиры. Виды энергетического вампиризма. Защита фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Энергетические вампиры - признаки, защита, виды вампиризма

Вампиризмом называется получение энергии силы или жизни у человека без его согласия. Энергетические вампиры бывают неосознанными и осознанными. Неосознанный вампир — почти норма нашей жизни, часто энергетические вампиры захватывают энергию через еду, разговоры, крик и скандалы. Например...
1. Энергетический вампиризм через едуЛика Д, молодая энергичная женщина, приходила на работу в прекрасном настроении, полная желания созидать. Но с тех пор, как в комнате появилась новая сотрудница, Татьяна Сергеевна, Лика стала чувствовать себя, как выжатый лимон. Вроде бы Татьяна Сергеевна неплохо к ней относилась, была незлым человеком, о коллегах отзывалась хорошо, но стоило доброй Татьяне Сергеевне появиться, как Лика начинала ощущать холод в области солнечного сплетения и сильную слабость. У Лики стал болеть желудок, особенно усиливались неприятные ощущения в присутствии Татьяны Сергеевны. Ну как тут не уличить коллегу в колдовстве?
Лика отправилась к экстрасенсу, выяснилось, что как только Лика и Татьяна Сергеевна садятся пить чай или обедать, Татьяна Сергеевна начинает рассказывать весьма неприятные вещи. Либо об операциях, либо о том, как мучаются больные раком, либо о том, как ее знакомому вставляли катетер. Лика боялась крови, вид медицинских инструментов вызывал у нее головокружения и точки перед глазами, а рассказы о подробностях операций тошноту. Лика боялась, что новая сотрудница заметит, что неприятен ей такой разговор, и обидится, и слушала из последних сил. Иногда Лика пыталась перевести разговор на другую тему, но Татьяну Сергеевну было невозможно остановить. Чем больше подробностей она рассказывала, тем становилась веселее, а Лика бледнела. Экстрасенс посоветовал Лике исключить обеды с Татьяной Сергеевной и обсуждение болезней. Девушка боялась конфликтов и выдумала, что сидит на диете. Теперь, когда энергетический вампир Татьяна Сергеевна садилась пить чай, Лика уходила гулять. Через неделю Лика полностью излечилась от слабости и неприятных ощущений в желудке.
Эта история — типичный пример энергетического вампиризма. Добрая Татьяна Сергеевна и не подозревала, что является энергетическим вампиром и вытягивает из Лики энергию жизни. Она действовала, во всяком случае вначале, неосознанно.
Теперь о еде. «Когда я ем, я глух и нем» — гласит известная поговорка. В странах Востока большое значение придают не только качеству еды, внешнему виду, но и темам, обсуждаемым за столом. Табу накладывалось на разговоры о ранах, травмах и катастрофах. Эти темы сами по себе рождают негативные эмоции и могут вызвать болезнь. Кстати, в старину болезнь запрещалось называть по имени из-за поверья, что как только болезнь услышит свое имя, тотчас прибежит. Болезнь называли «она», «та самая». Сколько мудрости таится в поверьях!
Если рядом энергетический вампир такого типа, как Татьяна Сергеевна, испытывающий удовольствие от обсуждения катастроф во время еды, нужно сказать ему, что такие темы вызывают неприятные ощущения, да и еда не пойдет впрок. Хотя, скорее всего, придется защититься так, как Лика: уходить гулять во время еды — остановить такого энергетического вампира сложно, а талисманами защититься — тем более.
Заговор для защиты от энергетических вампировСтану я, раб божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, со двора воротами, на высокую восточную сторону, на окиян — синее море. На окияне — синем море есть остров, на этом на острове есть камень, на этом камне стоит собор, в этом соборе — престол. За этим престолом орел-батюшка Владимир, Илья-Муромец и мать Пресвятая Богородица. Пришла я к вам попросить и умолить от колотья, от ломотья, от нытья, от девки-простоволоски, от мужика-колдуна, от дикого глаза, от ветряного защитить меня, рабу божию (имя).
2. Энергетический вампиризм через разговорыПосле того как Лика прекратила чаепития с Татьяной Сергеевной, та стала болтать на медицинские темы с массой подробностей в другое время.
У энергетического вампира появился новый интерес: она обсуждала преступления маньяков и подробности вырезания органов для трансплантации и болтала в течение дня, хотя раньше в это время работала на компьютере.
У Лики опять начались проблемы со здоровьем, только теперь это были головокружения. После общения с энергетическим вампиром она опять себя чувствовала уставшей.
Лика сказала Татьяне Сергеевне, что ее пугают эти разговоры, и попросила менять темы. Но Татьяна Сергеевна ответила, что «это — жизнь», а Лика «инфантильная барышня», если боится таких разговоров. Потом Татьяна Сергеевна добавила, что «с каждым такое может случиться». Тогда Лика вдруг произнесла: «И с вашими дочерями тоже». Татьяна Сергеевна устроила истерику, потребовала, чтобы Лика такого никогда не говорила.
Разговоры на «неприятные темы» — одна из разновидностей бытового энергетического вампиризма.
Крик - орудие энергетического вампираКогда Лика сократила до минимума общение с Татьяной Сергеевной, та начала искать возможности поболтать с Ликой. Татьяна Сергеевна ждала Лику, чтобы уйти вместе с работы, угощала булочками, звонила домой, хотя в этом не было необходимости, так что у Лики возникла мысль о том, что Татьяна Сергеевна ее преследует. Когда Татьяна Сергеевна поняла, что девушка не хочет поддерживать с ней отношения, она обиделась и начала скандалить и настраивать против Лики коллег.
Как только Лика появлялась на работе, энергетический вампир тут же громко заявлял, что у Лики слишком короткая юбка или она ярко накрашена. Визгливым голосом Татьяна Сергеевна рассуждала о том, что Лика выглядит как женщина легкого поведения. Лика стала носить серые мешковатые одежды, но Татьяна Сергеевна все равно была недовольна, продолжала кричать. Громкий раздраженный голос энергетического вампира доводил Лику до обморока.
Крик — одно из основных орудий энергетического вампира. Громкий сварливый голос выбивает человека из равновесия и делает уязвимым.
Человек восприимчив не ко всем звукам, а только к звукам определенной тональности: особенно «вампирским» считается голос определенного тембра: именно такая тональность воздействует на психику так, что жертва энергетического вампира тратит огромное количество энергии.
Энергетические вампиры интуитивно чувствуют, как надо «рявкнуть», чтобы похитить энергию.
Крик как средство энергетического вампиризма часто используют начальники, коллеги, чтобы вывести из равновесия конкурентов.
Если есть проблема с «крикливыми вампирами», от нее нужно избавиться. Для этого после общения с энергетическим вампиром надо написать такую записку: «Как святые угодники укрощали львов в пустыне, так и ты, Господи, укроти», дальше пишется название недуга, от которого хотелось бы избавиться. В данном случае нужно написать «воздействия» и имя энергетического вампира. Эту записку следует сложить вчетверо, обмотать красным шнурком и три дня, не снимая ни на минуту, носить на теле.
Сплетни - вид энергетического вампиризмаЭнергетический вампир начала распространять о Лике разные сплетни. Говорила, что Лика работала «девушкой по вызову», что она связана с криминалом, и даже прилюдно обвиняла ее в нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда девушка пыталась спросить, зачем Татьяна Сергеевна такое говорит, та все отрицала и отвечала, что «ее неправильно поняли».
Лика, будучи человеком достаточно серьезных взглядов на жизнь, стремилась иметь семью, не имела склонности к хроническим загулам, не выпивала и почти не курила. В общем, нормальная девушка, она воспринимала сплетни и поведение энергетического вампира как оскорбительное для себя. Ей стало трудно общаться с коллегами, куда бы она ни пришла, о ней тут же начинали сплетничать. Лика не понимала, чем она вызвала такое поведение со стороны Татьяны Сергеевны. Она стремилась дружить со всеми и не конфликтовать. Чтобы усмирить разбушевавшееся воображение коллеги, Лика стала делать ритуалы с одолень-травой. Эти ритуалы укрепили ее веру в себя и помогли выстоять в конфликте.
Через два месяца выяснилось, что Татьяна Сергеевна очень злилась, что Лика работает в такой солидной фирме и на такой должности. Татьяна Сергеевна хотела, чтобы Лика уволилась и на освободившееся место пришла бы ее дочка.
Обряд для защиты от сплетенЧтобы не реагировать на сплетни энергетического вампира, нужно сделать обряд: найти одолень-траву, зашить ее в пояс и пояс носить на себе. Женщина, имеющая такой пояс, считалась неодолимой. Даже поговорка такая была: «У нее одолень-трава в поясе» — то есть очень крепкий человек.
Одолень-трава — старинное название, сейчас так называют обычную кувшинку.
Зашив кувшинку в пояс, нужно читать заговор:
«Иду я (имя) во чистое поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Одолень-трава, одолень-трава, не я тебя растила, не я тебя поливала, не я тебя породила. Породили тебя Мать — сыра земля, поливали тебя девки-простоволоски, растили тебя бабы-самокрутки. Одолень-трава, одолень-трава, одолей ты клеветника, лихого человека (имя того, кто оговаривает). Чтобы лихо на меня (имя) не думали, скверного не мыслили! Отгони ты чародея-ябедника, ведьму лютую, бабку черную, мужика-колдуна! Одолень-трава, одолень-трава, одолей ты мне горы высокие, долы низкие, берега крутые, леса темные, пеньки да овраги. Спрячу я тебя, одолень-траву, у ретивого сердца во всей моей дороженьке».
Если нет возможности найти настоящую кувшинку, можно воспользоваться ее изображением из Интернета или книжки, хотя с настоящей кувшинкой обряд действует эффективнее. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Энергетические вампиры. Виды энергетического вампиризма. Защита сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.