Array

Отмечены сразу несколько случаев необъяснимой массовой гибели рыб и птиц




А что вы думаете по поводу Отмечены сразу несколько случаев необъяснимой массовой гибели рыб и птиц фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Флорида, США. Десятки мертвых рыб поднялись на поверхность озера в парке Hanna 25 марта. Разлагающаяся рыба образовала неприятный запах в округе.
"Я видел несколько велосипедистов неподалеку, но как только они добираются до этого места, то сворачивают в сторону и объезжают вокруг", говорит посетитель. Из-за вида и запаха многие предпочитают держаться подальше от озера.
Ученые считают, что причиной гибели рыбы является вспышка золотых морских водорослей, которые производят ядовитые выделения. Когда рыба взаимодействует с испорченной водой, то клетки крови буквально взрываются.
"Те клетки, которые несут кислород, разрываются", говорит биолог Дана Мортон. "Кислород не добирается до места назначения, и рыба задыхается."
Между тем, ученые отмечают, что в последние 14 лет в озере не было задокументировано ни одного случая подобного поведения золотых водорослей.
finalnews.ru



Расскажи другу

Эту статью Отмечены сразу несколько случаев необъяснимой массовой гибели рыб и птиц сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.