Array

Меня охранял ЙЕТИ




А что вы думаете по поводу Меня охранял ЙЕТИ фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Случилось так, что как-то летом 1987 года мне пришлось заночевать в лесу в районе Андреановки. Сейчас там ручьи бьют из-под камней, а в те годы стояли ели и кедры трехметрового обхвата.
Я разожгла небольшой костер, наготовила немного сушняка. Решила, что не замерзну: ночь обещала быть теплой, звездной, без дождя. Вдали был слышен стук топора. Я вздохнула: орех сырой, рано его колотить, а кто-то рубит кедр из-за нескольких шишек. Вот она, человеческая жадность.
Уснула. Проснулась от мысли, что нужно подложить дров в костер. Прошло уже много времени, но огонь, как ни странно, горел. И тут я заметила, что возле костра сидит большой медведь. Вдруг со стороны костра подул ветерок, и в моей голове зазвучали слова: «Не волнуйся, я тебя охраняю». Ну, думаю, все, - крыша поехала.
В этот момент животное стало подниматься и оказалось человек ростом не мене 3 метров .До восхода солнца я не смогла уснуть. Поддерживая огонь, заметила, что за время моего сна дров прибавилось. А утром разглядела на мху следы босых ног сантиметров 50-70.
Неделю или две меня распирала радость: не одни мы на Земле!!! А сейчас думаю: как же они нас боятся! Ведь людская жадность, злоба, гордыня не знает границ.



Расскажи другу

Эту статью Меня охранял ЙЕТИ сегодня прочитали 28 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (28) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.