Array

Меня охранял ЙЕТИ




А что вы думаете по поводу Меня охранял ЙЕТИ фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Случилось так, что как-то летом 1987 года мне пришлось заночевать в лесу в районе Андреановки. Сейчас там ручьи бьют из-под камней, а в те годы стояли ели и кедры трехметрового обхвата.
Я разожгла небольшой костер, наготовила немного сушняка. Решила, что не замерзну: ночь обещала быть теплой, звездной, без дождя. Вдали был слышен стук топора. Я вздохнула: орех сырой, рано его колотить, а кто-то рубит кедр из-за нескольких шишек. Вот она, человеческая жадность.
Уснула. Проснулась от мысли, что нужно подложить дров в костер. Прошло уже много времени, но огонь, как ни странно, горел. И тут я заметила, что возле костра сидит большой медведь. Вдруг со стороны костра подул ветерок, и в моей голове зазвучали слова: «Не волнуйся, я тебя охраняю». Ну, думаю, все, - крыша поехала.
В этот момент животное стало подниматься и оказалось человек ростом не мене 3 метров .До восхода солнца я не смогла уснуть. Поддерживая огонь, заметила, что за время моего сна дров прибавилось. А утром разглядела на мху следы босых ног сантиметров 50-70.
Неделю или две меня распирала радость: не одни мы на Земле!!! А сейчас думаю: как же они нас боятся! Ведь людская жадность, злоба, гордыня не знает границ.



Расскажи другу

Эту статью Меня охранял ЙЕТИ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.