Array

Битой и кинжалом




А что вы думаете по поводу Битой и кинжалом фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В Объединенных Арабских Эмиратах банальное хулиганство приравнивается к весьма серьезному правонарушению. Об убийстве либо нанесении увечий - говорить нечего. Преступника ожидает смертная казнь через повешение. Поэтому кровавая расправа, учиненная 9 ноября 1994 года над банковским служащим Рамешем Саагаром, его женой и малолетними детьми, вынудила полицию Дубая более трех месяцев работать в чрезвычайном режиме.

Допросы подозреваемых -выходцев из сопредельных ОАЭ государств - высветили факты странные, поистине фантастические. В результате фоторобот предполагаемой злодейки был составлен. Что это дало? С правовой точки зрения абсолютно го. С паранормальной берущейся в расчет судом, слишком много. Задержали и, по прошествии нескольких часов, отпустили некую Маару Рамадан, по слухам, колдунью и пособницу шайтана. Покидая участок, эта молодая обольстительная уйгурка выкрикнула: «Могу сделать и не такое, но тут я ни при чем!» Прямых улик нет - уголовного дела нет.

Еженедельник «Ха лиджи тайме» регулярно писал об этом злодеянии, призывая быстрее изловить «попеременно видимую и невидимую сущность, что в руки не дается, пули не боится». Как? Видимо, расписавшись в бессилии, рассчитывающие на поддержку граждан полицейские передали в редакцию отчет для их рационального ведомства уникальный. Вот выдержки из него:

«На орудиях преступления - бейсбольной бите и сувенирном кинжале - были идентифицированы следы крови потерпевших и множественные отпечатки пальцев убитого, эмигранта-филиппинца господина Саагара. И Удары битой были нанесены в затылочную область голов. Проникающие, несовместимые с жизнью кинжальные раны, локализованы в местах проломов, - там, где были нанесены удары битой. Золотые и серебряные украшения, крупная сумма денег в 50 тысяч американских долларов остались нетронутыми. На ювелирных изделиях и купюрах, лежащих в находящейся на видном месте шкатулке, следы крови домочадцев.

Найдена покрытая бурыми пятнами скомканная записка угрожающего характера. Написана она детской рукой и адресована Сандику


Найдена покрытая бурыми пятнами скомканная записка угрожающего характера. Написана она детской рукой и адресована Сандику Правишу, ранее проживавшего выявила идентичность почерка данных записок почерку записки, обнаруженной на месте убийства семейства Саагар. Офицеры полиции, равно как эксперты, проводя следственные действия, наблюдали возникновение и исчезновение светящихся клякс, меняющих размеры и очертания. Означенные факты затягивают раскрытие преступления.

Квартира, где пролилась кровь и продолжала твориться всякая чертовщина, пустовала не долго. Ее арендовал тридцатилетний холостяк Джо Ли Гонзалес, менеджер компании «Гранд Моторс», занимающейся поставками автомобильных двигателей и запчастей. На вопрос ведущей новостной программы DTV о том, что он намеревается предпринять, если проклятое жилище примется угрожать его личной безопасности, американец ответил, что соседство призраков развлечет его, скрасит одиночество.

Бравада впрок н пошла. Уже на следующий день мистер Гонзалес спешно
перебрался на другой конец города. Он не скрывал того что темные силы его «достали». И что? Да только то, что в очередной квартире новосел был жестоко избит битой порезан кинжалом. Гонзалес едва успевал уворачиваться. Призрак-человек словно прилип, преследовал его по пятам. Менеджер сменил три квартиры,две гостиницы. Не помогло. Лишь когда он посе лился в комнатенке над офисом «Гранд Моторс», призрак стал дружелюбным.

Минул год. Гонзалес свыкся с присутствием туманного гостя, которого сменил призрак женщины в солнцезащитных очках. Однажды он даже попытался заснять ее на видеокамеру, но случилось то, чего менеджер никак не ожидал. В дверь позвонили. На пороге стояла, закутанная в длинный шарф, очарователь ная Маара Рамадан. Мистер Гонзалес обомлел. Сходство между нею и призрачной дамой было разительным. Даже темные очки те же. О чем бе седовали менеджер и колдунья, неизвестно, только Гонзалес вскоре перебрался! в ее роскошный дом. Не скрывал, что наконец-то нашел ту; кого искал. Не скрывал он и того, что «чары жены распро страняются настолько дале, что для нее нет ничего невозможного». Маара тоже разоткровенничалась в экс* клюзивном интервью «Ха лиджи тайме».

«Поверьте, не только; властвую над полтер гейстом, могу находить ся в нескольких местах одновременно, - сказа ла женщина. - Есть дру гие колдуны. Их можно нанять за хорошие деньги. Купленный таким образом колдун надру гался над женой и де тьми Саагара его руками. Затем убш его самого. Для неге пустяк - не оставит! следов преступле ния. Жильцы дом; видели моего двой 'ника. Слышали moi шаги, мой голос. По являлась я там,чтобь снять порчу с квартир. Чтобь нейтрализовать дурную энер гетику моего продажной коллеги. Он слабее меня. Мн« это удалось. Кто он, я знаю. Не корпоративная этика не поз воляет назвать имя».

Колдунья, косвенно обозначив моти' вы преступления, чте называется, привне; ся логичное в алогичное, существу раскрыла преступ ление. Наверняка сыщики Дубая благодаря ее подсказ ке знают, кто убил и по чье му заказу. Увы. Магию к делч не подошьешь. Естественное и сверхъестественное на состыкуешь.

Жена Сандика Правиша скончалась по той же причине. Двое ее сыновей-подростков от первого брака были задушены диванной подушкой. Личность душителя пока не установлена.

На другой день после захоронения тел господина Рамеша Саагара, его жены и дочерей в их квартире и других квартирах дома началось самопроизвольное перемещение предметов, скачки напряжения в электросети, резкие перепады температуры окружающего воздуха; в открытые окна кто-то бросал записки оскорбительного содержания, при этом бумага была обернута вокруг горячих металлических болтов».



Расскажи другу

Эту статью Битой и кинжалом сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.