Array

Как я путешествовал по машине времени




А что вы думаете по поводу Как я путешествовал по машине времени фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Все мы видим сны, но быстро их забываем. Но бывают такие сны, которые врезаются в память надолго. Создается впечатление, что это и не сон, а программа. Некая виртуальная реальность, в которой человек, как в компьютерной игре, должен сам добираться до намеченной цели и разгадывать по пути те загадки, которые предоставил чей-то Разум. Вот в таком сне я и оказался. Сегодня мне кажется, что все это было по-настоящему.
Был август 1998 года. Ночь стояла душная, и я долго не мог заснуть. Но наконец усталость взяла свое, я, кажется, задремал...
Снилось мне, что иду по городу. Небо ясное, светит солнце, и вдруг... Передо мной останавливается необычный автомобиль - плоский широкий, как две сложенные раковины моллюска серебристого цвета. Широкая часть «раковины» с огромным тонированным смотровым стеклом была впереди. Колес у автомобиля не было, он парил в метре от земли и не издавал при этом никаких звуков.

Вдруг опускается боковое стекло, и я вижу, что в салоне сидят два странных существа: головы грушевидной формы, волос и ушей нет, нос еле различим, на глазах - черные очки. Одеты в серебристые комбинезоны.
Не хочешь ли с нами про катиться? - спрашивает один из них
Нет, - отвечаю.
- Много интересного увидишь.
И тут я согласился. Дверь-створка бесшумно открылась, и я сел в машину. Непонятно, каким образом я оказался в центре салона, а странные существа - справа и слева от меня, хотя никто из них не двигался. Кстати, пока я
разговаривал с Щ этими существами, никто не обращал на нас внимания, хотя
народу на улице было много. Выходит, их видел только я один?

Вмашине было очень просторно. Переднее стекло оказалось экраном, были какие-то приборы, дисплеи и цифровое табло, на котором высвечивалась сегодняшняя дата. И тут я подумал, что это машина времени.
Существа будто прочитали мои мысли и ответили:
- Правильно думаешь. Мы сами тоже из будущего. В каком времени ты хочешь побывать?
- Ну, где-нибудь недалеко, - ответил я.
- Тогда поехали! - сказал один из них и набрал на клавиатуре определенный код. На табло появились цифры «2013». Машина резко рванула с места, за считанные секунды набрав бешеную скорость. Все вокруг замелькало, приборы замигали
разноцветными огнями. Стал нарастать нестерпимый гул, меня вдавило в кресло. И тут наступила темнота. А потом - яркая вспышка и раскат грома, и я увидел, что стою на какой-то улице. С трудом понял, что нахожусь напротив своего дома. Все вокруг - по-другому: новые здания, людей нет, хотя день, горит уличное освещение. И все же вокруг царит полумрак. Дует ветер, сверкают молнии, холодно. В небе клубится то ли дым, то ли вулканический пепел. Окна в домах -из темного стекла.
Я откуда-то знаю, что по планете прокатился чудовищный катаклизм. Солнце стало посылать на Землю смертоносное излучение. На улице долго находиться нельзя, надо прятаться. Люди предоставлены сами себе. В атмосферу выпускают специальный реагент, который образовывает серое облако, окутавшее планету. Только под его защитой можно выходить из дома.
На этом мой сон-явь обрывается. Странный, да? Возможно.

Однако есть одна деталь, про которую стоит упомянуть. Когда я стоял на улице, из серого облака со свистом вылетел небольшой огненный камешек, вроде крошечного метеорита. Он сбил стоявшую на крыше параболическую антенну. Сейчас, е 2007-м, у нас действительно на крыше стоят эти антенны. Но в 1998 году их еще не было, они появились два года спустя, а я их уже видел... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как я путешествовал по машине времени сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.