Array

Жертвы таинственных кросвососов




А что вы думаете по поводу Жертвы таинственных кросвососов фото? Оставьте свой комментарий ниже!


3 марта 2007 года Скотт Корралес, исследователь НЛО и связанных с ними феноменов, обнародовал собранные им за несколько десятилетий сенсационные материалы о случаях загадочной гибели людей, тела которых обнаружены полностью обескровленными. У погибших были хирургически изъяты некоторые органы.

Эта загадка преследует уфологов издавна. Чаще, правда, пишут о случаях уродования и умерщвления скота и прочих животных, домашних и диких. И, как это ни чудовищно, к таким событиям все уже стали привыкать. Но человеческий разум отказывается осилить некую невидимую грань: нам особенно трудно представить себе, что неизвестные разумные существа могут поступать точно так же с братьями по разуму, то есть с людьми. Между тем уже накопились факты, свидетельствующие именно об этом.

ЧИЛИ, ПУНТА-АРЕНАС

В конце 1970-х годов в районе Пунта-Аренас и Ушуая, происходили самые немыслимые события, вплоть до временного исчезновения капрала Вальдеса. Но один из наиболее страшных случаев связан с человеком по имени Хуан, проживавшим на окраине Пунта-Аренас.

Однажды Хуан решил устроить крольчатник на своем загородном участке, расположенном в четырех милях к югу от города, где у него стоял небольшой домик. Хуан приобрел все необходимое и сам построил клетки. Своих питомцев навещал только по выходным дням. Все шло нормально, кролики плодились. А однажды, приехав туда очередной раз, Хуан обнаружил, что все животные мертвы. Он, конечно,
Увы, этого не произошло. Тогда, опасаясь худшего, члены обоих семейств сели в микроавтобус и отправились за город. Подъехав к участку, увидели, что автомобиль Хуана припаркован возле домика, однако никто не машет им приветственно из окна, хотя звук приближающегося микроавтобуса наверняка слышен здесь издалека.

Войдя в дом, все направились к спальне, и тут их глазам открылось такое зрелище, что кровь застыла в жилах. В спальне лежали обнаженные мертвые Хуан и его подружка с выражением непередаваемого ужаса на лицах. Повсюду были следы рвоты.

Полицейские обследовали место происшествия и предположили, что молодые люди погибли, отравившись газом. Озадаченная полиция отправила трупы в морг в Пунта-Аренас, где их исследовали криминалисты и патологоанатомы. Оказалось, что в мертвых телах нет крови!

Эухенио Бахамонде, исследователь паранормальных явлений, опросил медсестру из морга и самого патологоанатома, но ничего нового не узнал - эксперт просто отказался вдаваться в детали.
тине уже шла на спад волна непонятных случаев калечения и гибели скота, произошло другое страшное ЧП. 13 августа 2002 года полиция обнаружила труп мужчины. Учитывая нежелание: родственников обнародовать имя несчастного, назовем его Л.Х.К. Труп свисал с большого дерева, и полиция решила, что тот покончил с собой.

Криминалисты подтвердили,: что суицид случился несколько; недель назад, но обнаружили в этом деле странные обстоятельства. На теле Л.Х.К. эксперты нашли раны и порезы, не имеющие, казалось бы, никакого отношения к причине гибели. Кроме того, тело «преждевременно мумифицировалось», что было уж и вовсе необъяснимо. На челюсти с левой стороны ткань кожи частично от сутствовала. Глаз и ухо с той же стороны были изъяты. Оказалось также, что удалены и гениталии несчастного.

Как указал в отчете патологоанатом, «разрезы идентичны тем, что обнаруживаются в случаях калечения скота». И, если учесть масштабы, в каких кто-то убивал скот, «уже можество из самых драматических случаев расследовал Сальвадор Фрейкседо.

Дело было 9 января 1978 года. Группа рабочих с нефтеперерабатывающего завода крупнейшей компании Ретех в мексиканском штате Табаско ехала на вечеринку на автомобиле, когда на заднее стекло вдруг обрушился... мужской торс. Объятый ужасом водитель ехал еще примерно милю, прежде чем смог остановиться, невзирая на вопли пассажиров: торс, пробив стекло, упал им на колени. Не зная, что предпринять, рабочие оставили торс на ! обочине дороги у деревни Лома-де-Кабальо и вернулись домой.

Вскоре водителя обвинили в том, что он сбил человека, и отправили в тюрьму. Следственные органы не могли, однако, взять в толк, почему нижняя часть того же трупа была обнаружена не у обочины дороги, что было бы вполне логичным, а довольно далеко в поле. Кроме того, не могли колеса автомобиля разрезать человека пополам вот таким образом, словно его расчленили пилой, да еще отбросить одну половину трупа на такое большое
потом решил, что надо использовать хотя бы кроличьи шкурки. И тут его ожидало открытие: оказалось, что в тушках кролей нет ни капли крови!

Странно, конечно. Но Хуан не стал об этом задумываться. Он снова купил кроликов и посадил их в те же клетки. Через неделю оказалось, что и эти животные мертвы и тоже полностью обескровлены! Тогда Хуан решил подкараулить злоумышленников. На следующий уикэнд он пригласил за город свою подружку. Родителям оба сказали, что вернутся в воскресенье вечером.

Из Пунта-Аренас парочка уехала в пятницу в 16 часов, но в воскресенье не вернулась. Родители забеспокоились, а потом решили, что уж в понедельник-то Хуан с подружкой наверняка объявятся.
Заметим, что все это произошло в конце 1970-х годов, когда никто еще и слыхом не слыхивал ни о загадочной гибели изувеченного кем-то скота, ни о чупакабрас.

У этой истории, однако, было весьма загадочное продолжение. Через год после случившегося Бахамонде решил повезти на место происшествия экстрасенса Беттину Ален, которая, как он надеялся, могла бы сказать, что же там произошло. Но за несколько миль от злополучного загородного домика экстрасенс издала истошный вопль и наотрез отказалась ехать дальше, поскольку,

АРГЕНТИНА, ЛА-ПАМПА

24 года спустя, когда в Аргенно было ожидать, что в какой-то момент будет найден и изувеченный человек». Патологоанатом добавил, что погода, конечно, повлияла на состояние трупа, однако она ни в коем случае не могла бы вызвать мумификацию тела за какие-то 20 дней с момента смерти. То, что в отчете была использована фраза «как это обычно бывает в районе Западной Пампы», заставило исследователя Рауля Оскара Чавеса предположить, что в тот период было обнаружено не одно, а несколько изувеченных человеческих тел.

МЕКСИКА, ТАБАСКО

Трагические происшествия такого рода были не раз зафиксированы и в Мексике, но один

расстояние. Водителя освободили. А когда стали опрашивать сына жертвы, тот рассказал, что его отец был спокойным человеком и хорошим семьянином, и что ему никогда не пришло бы в голову разгуливать по автостраде ночью, да еще в столь.пустынном месте. И не машина его переехала, уж это точно. «Моего отца распилили поперек живота. Не знаю, кто, но никакая машина его не сбивала», - заявил парень.

Криминалисты это подтвердили. Одежда и тело были аккуратно рассечены, словно человек попал под гильотину. И - опять же - нигде ни капли крови! И ни одна косточка не раздроблена, никаких мелких фрагментов. К примеру, позвоночник перерезан так, что ни один позвонок не поврежден.

Сальвадор Фрейкседо, расследовавший этот случай, пришел к 7 выводу, что две части тела мужчины были сброшены сверху, Кстати, в связи со странными документами, приписываемыми пришельцам с планеты Уммо, известный французский уфолог Жак Балле тоже упоминает случай более чем странных телесных
повреждении, причиненных человеку - посмертно.

В 1960-х годах документами Уммо увлекались повально все французские и испанские уфологи, а потом эти бумаги стали известны и во всем мире. Так вот в одном из таких документов от 1969 года рассказывается, как в 1950-х годах некие существа с планеты Уммо (уммиты) проводили «психофизиологические эксперименты» на животных, принадлежавших испанской баронессе из города Аликанте. В подвале под особняком этой знатной дамы уммиты проводили вивисекцию животных, а в 1954 году после смерти дочери баронессы кто-то (еще до похорон) вырезал у покойницы глаза, язык и ампутировал кисть руки, причем все это было сделано с поистине хирургической точностью.

ЮГОСЛАВИЯ, КАНАДА, МЕКСИКА: ВСЮДУ ВАМПИРЫ

Для исследователей это давно не новость. Время от времени то здесь, то там (причем в удаленных

друг от друга регионах обнаруживаются жертвы «вампирического» нападения.

В 1950-х годах в Югославии были найдены мертвые тела четырех полностью обескровленных жертв. 17 ноября 1977 года обескровленные трупы трех охотников обнаружили в Канаде, на лесистом острове озера Виннипег (провинция Манитоба), причем, как утверждают уфологи, это произошло на фоне высокой ночной активности НЛО над этим озером.

В конце 1970-х годов в Мексике, в штате Керетаро, не раз находили умерщвленных и обескровленных младенцев, в то время как местное население то и дело замечало пролеты НЛО - мексиканцы называли их «ведьмами». Так, в 1977 году до Фрейкседо дошли слухи о новорожденных, которых находили в Сан-Луис-Потоси без капли крови в тканях. При этом на теле у некоторых младенцев обнаруживались гематомы или припухлости, что наводило на мысль о высасывании крови сквозь кожу.

В 1991 году Фрейкседо рассказал об этом в своей книге «Они:

невидимые хозяева этого мира»: «На теле малышей не было никаких ран или иных повреждений. Примечательно, что матерей таких младенцев обычно находили в состоянии, напоминающем летаргию, как если бы на них воздействовали чем-то вроде наркотиков. И все это ради того, чтобы высосать кровь из ребенка. Бывает, и взрослые жалуются на то, что во сне они подвергались нападению, а поутру обнаруживали на своем теле язвы и синяки, ощущали сильную слабость». В одном из таких случаев, описанных в газете Heraldo de San Luis Potos, семилетняя дочь Хосефы Хассо де Мартинес рассказывала, как она проснулась и увидела, что ее мама сжимает тельце младенца, которому было всего лишь два дня от роду. Девочка позвала свою тетю, и та у обнаружила, что ребенок мертв и обескровлен.

БРАЗИЛИЯ: ГВАРАПИРАНГА

Этот случай, произошедший в сентябре 1988 года недалеко от Сан-Паулу, надолго стал одним из самых сенсационных. У плотины водохранилища в Гварапиранге был обнаружен труп чудовищно обезображенного мужчины.

Поначалу правоохранительные органы решили, что над мертвым телом потрудились хищные птицы и

прочие стервятники. Дело закрыли, а труп похоронили. Но вскоре сведения о странном - с медицинской точки зрения - состоянии трупа в момент его обнаружения дошли до исследователя аномальных явлений Энкарнасьон Сапаты. В ее руках оказались ужасающие фотографии погибшего. Она рассматривала их под увеличительным стеклом, все более убеждаясь, что стервятники тут ни при чем. Каждый из семи снимков напоминал о тех историях, когда люди находили трупы изувеченных животных.

Женщина связалась с криминалистом, доктором Хосе Роберто Куэнка, который расследовал это странное убийство. Тот согласился помочь. Решили эксгумировать труп. Но тут возникли непреодолимые бюрократические препятствия. Зато удалось получить документы из полиции. В них говорилось, что это был белый мужчина лет сорока, на теле которого обнаружено множество «деформаций». Но ни полиция, ни следователи прокуратуры не нашли причин или лиц, на которые можно было списать такие увечья.

По фотографиям тело было впоследствии опознано. Оказалось, что мужчине 53 года, он был женат, проживал возле водохранилища и работал охранником на одном из ранчо. В свободное время нередко сидел с удочкой у водохранилища, где его и настигла смерть.

В своей статье для журнала, издаваемого Бразильским центром исследований НЛО, Энкарнасьон Сапата подробно описала повреждения на теле убитого. В частности - иссечение поверхностных тканей на обеих челюстях и в области

пупка, изъятие некоторых мышц, органов брюшной полости, а также ануса, гениталий, глазных яблок, губ, языка... Как сказал следователь Хорхе Перейра, «впечатление было такое, словно его внутренние органы высосал мотор в 200 лошадиных сил».

Но самое чудовищное в этой истории то, что во время всех этих хирургических операций жертва, похоже, была еще жива!

В настоящее время Энкарнасьон Сапата добивается того, чтобы получить доступ к документам по еще двенадцати аналогичным случаям. Такая статистика, видимо, не случайна: над Гварапирангой летает уж слишком много НЛО.

В последние годы подобных происшествий стало значительно меньше. Может быть, по той причине, что все больше людей теперь просто-напросто исчезает - бесследно и навсегда... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Жертвы таинственных кросвососов сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.