Array

"Меч огня". Древнее проклятие каббалистов




А что вы думаете по поводу "Меч огня". Древнее проклятие каббалистов фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В июле 2005 года Шарон стал жертвой израильских экстремистов, которые решили убить его с помощью древнего каббалистического проклятия, которое на арамейском языке называется «пульса денура», что означает «меч огня». Их действия были вызваны несогласием с решением Шарона вывести израильские поселения из сектора Газа.

«Пульса денура»- очень сильное проклятие и используется каббалистами в крайних случаях, так как оно смертельно опасно не только для жертвы, но и для того, кто его использует.
Михаэль Бен-Хорин, хозяин бакалейной лавки, который жил в то время в секторе Газа, в интервью новостному каналу израильского телевидения сказал: «Я поставил себя перед судом Бога и вытащил из ножен меч Давида. Или Шарон или я -кто-то из нас умрет». Большинство евреев поняли, что имел в виду Бен-Хорин. «Меч Давида»

- так иногда называют «пульса денура». Позднее, когда Шарон впал в кому, каббалисты признались, что ритуал проходил в канун шаббата и в нем участвовали двадцать мужчин. "Это произошло на кладбище, окруженном деревьями, при полной луне, - сказал Бен-Хорин.
- Мы сделали_это над могилой Шломо Бен Йосефа, который пострадал за веру. Перед ритуалом каждый из нас постился в течение семи дней и не прикасался к женщине. Мы вознесли к небесам молитву, глядя на восток, а затем начертили знаки «меча Давида» на земле, окропили могилу кровью и хором произнесли священную форму-пульса денура».

Данном случае каббалист был слишком от-фовенным, указав на некоторые подробности ритуала, который последователи древнего магического искусства обычно держат в строгой тайне. Следует пояснить, что сионист Шломо Бен Йосеф был казнен в 1936 году за террористическую деятельность, в том числе за стрельбу по автобусу, в котором находились арабы. Очевидно, каббалистический ритуал должен совершаться вблизи захоронения человека, «пострадавшего за иудейскую веру». Бен-Хорин не побоялся открыто говорить о своей причастности к проклятию Шарона еще и потому, что по законам Израиля, так же как и по законам любого современного государства, возложить на человека уголовную ответственность за черную магию нельзя.
В израильских газетах появились статьи, в которых утверждалось, что убийство Ицхака Рабина также явилось результатом «пульса денура». Премьер-министр Израиля, лауреат Нобелевской премии мира Ицхак Рабин был застрелен тремя выстрелами вечером 4 ноября 1995 года после мирной демонстрации в Тель-Авиве.

Втот непростой для Израиля период опросы общественного мнения показывали, что часть населения не одобряет процесс мирного урегулирования с палестинцами. По стране прокатились демонстрации против мирной политики Рабина. Премьермнистра
Приняли в том, что он руководит правительством меньшинства, опирающимся на голоса арабов, граждан Израиля. Правые партии, выражающие это мнение, не призывали к насилию в отличие от экстремистских организаций, таких как «Эйяль» и «Меч Давида».

Убийца, двадцатипятилетний студент Амир Игаль, окончил духовное учебное заведение Ешиват-хесдер, выпускники которого владеют боевыми искусствами, а также знают каббалу, затем служил в элитной дивизии «Голани» и, наконец, вступил в ряды подпольной сионистской организации «Эйяль». После трагедии была создана комиссия для расследования обстоятельств дела. Комиссия пришла к выводу, что преступник был убийцей-одиночкой. Амир в настоящее время отбывает пожизненный срок в тюрьме Абу-Кабир. В прошлом году он дал новую информацию. Преступник сказал, что за месяц до убийства Рабина участвовал в ритуале, где было озвучено проклятие «пульса денура». В ритуале,который состоялся в полнолуние, участвовали члены «Эйяль». Амир рассказывает: «В течение месяца после этого меня ломало, я не мог есть и спать. Я чувствовал, как божественная энергия бурлит во мне. Когда в тот вечер я пошел послушать премьер-министра, то не помышлял об убийстве. Просто в какой-то момент я оказался рядом с Рабином, кто-то, я не видел кто, вложил мне в руку пистолет. Я просто нажал курок исполняя волю Божью», е все в израильском обществе верят, что смерти Рабина и Шарона были вызваны «пульса денура». Но есть и другие средства, чтобы погубить человека, например, голем -оживляемый магическими средствами глиняный великан, который послушно исполняет порученную ему работу, но может выйти из-под контроля своего создателя и погубить его. В средствах масс-медиа высказывалась невероятная гипотеза о том, что израильтяне использовали големов в борьбе против арабских политиков, в частности, против Ясира Арафата. Но в какой-то момент големы вышли из-под контроля и погубили своих создателей.

Доктор Шварц из израильского университета Бар-Илан, известный толкователь Талмуда, так прокомментировал подобные утверждения: «Проклятие «пульса денура» - это совре-Ш менный вид древнего акта герема - отлучения от Церкви и от у всего иудейского общества че-р человека, который совершил преступление. В 1958 году я был свидетелем смерти человека, который изнасиловал девочку. Он скоропостижно скончался сразу же после того, как была произнесена формула «пульса денура».

Возможно, несчастья, которые неотступно преследуют несколько поколений влиятельной американской семьи Кеннеди - тоже результат каббалистического проклятия. Причину следует искать в 1940 году, когда Джозеф Кеннеди, банкир и бизнесмен, который в то время служил послом США в Великобритании, поссорился с Известным ПОЛЬСКИМ раввином
Аароном Котлером. Тот пообещал, что проклянет американца с помощью «пульса денура». Иудей сказал Кеннеди при свидетилях: «За твои грехи будут отвечать твои дети».

Когда Ариэлю Шарону сообщили, что он проклят с помощью «пульса денура», премьер-министр засмеялся и поинтересовался, когда проклятие возымеет действие. Вскоре он заболел, хотя сле-щ дует отметить, что Шарон старый человек и его недуг можно было объяснись естественными ми причинами. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью "Меч огня". Древнее проклятие каббалистов сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.