Array

Странное место -долина Коль-де-Ванс.




А что вы думаете по поводу Странное место -долина Коль-де-Ванс. фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Приморских Альпах, всего в тридцати километрах от Ниццы, на высоте около тысячи метров над уровнем моря находится живописное горное плато Коль-де-Ванс. Воздух там прозрачен и свеж, покрытые цветами холмы благоухают горной лавандой, по осени в лесу много грибов, даже трюфели попадаются - рай для туристов, предпочитающих тишину и пешие или конные прогулки. Места там безлюдные, но добраться до Коль-де-Ванс просто - шоссейная дорога есть, и населенные пункты совсем близко. Через долину Коль-де-Ванс проходит один из участков традиционного ралли Монте-Карло.

В конце семидесятых годов люди заметили странную особенность Коль-де-Ванс: на сделанных там фотографиях видны предметы, которых не было в тот момент, когда фотографировали. Например, на фотографиях обыкновенной воскресной экскурсии получились какие-то странные объекты, висящие над поляной, хотя люди утверждали, что ничего такого не было, иначе они бы обязательно заметили.

Жители ближайшей деревни с 1979 года собирают снимки Коль-де-Ванс. Необычных фотографий набралось несколько сотен. Чем фотографировать - обыкновенной «мыльницей», дорогой цифровой фотокамерой или профессиональной аппаратурой - не имеет никакого значения.

Вти фотографии кажутся невероятными. На некоторых снимках проявились объекты, напоминающие НЛО, - типичные летающие тарелки. На других фотографиях обнаруживаются огненные шары и зависшие над землей длинные цилиндры, словно состоящие из нескольких секций. Однако повторимся, люди, которые фотографировали пейзажи или друг друга, не видели на земле и в небе ничего особенного.

Житель ближайшего городка, занимающийся каталогизацией фотоснимков, запечатлевших Коль-де-Ванс, рассказывал приезжим, что в этой местности не один раз работали профессиональные фотографы. Специалисты привозили с собой очень дорогие камеры со сложными объективами, долго мудрили с выбором ракурса, но результаты были такими же: на великолепных фотографиях тоже появлялись неизвестно откуда взявшиеся предметы, огненные шары, пятна и прочая несуразица.

Фотографии, на которых виден висящий в воздухе продолговатый цилиндр, отчасти напоминающий старинную подзорную трубу, были сделаны во время обычного семейного пикника, и никто этой «трубы» не заметил. "" ^авторов и собирателей фотографий Коль-де-Ванса нет пока никаких _ гипотез относительно происхождения «лишних» объектов на фотографиях. Трудно себе представить, каким образом фотоаппараты, специально предназначенные для отображения видимых предметов, в этом странном месте почему-то регистрируют объекты, которые невидимы для людей.



Расскажи другу

Эту статью Странное место -долина Коль-де-Ванс. сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.