Array

Джерсийский дьявол миф или ужасающая реальность?




А что вы думаете по поводу Джерсийский дьявол миф или ужасающая реальность? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Джерсийский дьявол

Огромное количество человек за последние три столетия встречали отвратительного вида существо, которое имеет перепончатые крылья и рога. Ведущие специалисты в области криптозоологии не могут идентифицировать монстра, который всё больше и больше будоражит умы людей, которым довелось встретит это порождение ада или просто услышать о нём.

Высказывались предположения и о неизвестного вида животном, и о пришельце с космоса, мутанте но не одна из них на нашла подтверждения.
Всё началось в тихой местности, что находиться на юго-востоке американского штата Нью-Джерси. Это место местные жители называют Сосновой пустощью. Тут, в большинстве своём, и проходят встречи несчастных людей с этим чудовищем, которое по их словам имеет тело змеи, голову лошади, огромные перепончатые крылья и эту поитинне ужасающую картину дополняют худые жилистые конечности, оканчавающиеся когтями. Перед своим появлением, говорят очевидцы, он оглашает лес ухоньем совы, которое перерастает в женский крик или истошный смех. Конечно же у местных жителей есть своё обьяснение “достопримечательности”, это своего рода местный фольклор, легенда, которую знают всё обиталели пустоши. Кстати говоря, не один из них не сомневаеться в её правдивости так же, как и в существование самой твари.

По их словам где-то около 1735 года на месте Сосновой пустоши жила вдова и 12 её детей, бедная женщина едва сводила концы с концами и, узнав что снова беременна, прокляла ни в чём не повинного младенца, который ещё даже не родился на свет. В ночь же его рождения бушевала гроза, глосит легенда, ребенок родился в ужастных муках и сначала выглядел вполне здоровым, но за несколько часов его облик притерпел такие страшные изменения, что теперь его можно было назвать поистинне дьявольским: выросли крылья, тело вытянулось и стало больше походить на змеиное, довершали картину хвост и когти на слабеньких, ещё детских ручках. Чудище взлетело из колыбели и напало на свою нелюбящую мать, которая возненавидела его ещё до рождения потом, на глазах изумлённой и напуганой до смерти повитухи, с треском вылетело в каминную трубу.
После этого жители пустоши стали жаловаться на пропажы овец, кур, кошек и собак, нападала тварь и на детей, остатки которых, в большинстве слечаев, так и не были обнаружены. Более того у коров стало пропадать молоко, а если и было то пить его становилось невозможным из-за горького вкуса, в водоемах вся рыба умерла и бедные селяне,в 1740 году, решили обратиться за полмошью к Матери-Церкви, которая выслала на пустошь экзорциста. Некоторое время он проводил опредиленные обряды, по окончанию которых обьявл что люди теперь могут жить спокойно и дьявол больше не потревожит их.
Однако это остановило монстра всего лишь на 60 лет, так в 1800 году он уже обьявил охоту на овец, выпотрашивая их, а собок вообще проктическа разрывал пополам, как и всегда он не забыл про детей которых родители опрометчиво оставляли одных. Остатки их маленьких тел находили в окрестных лесах и на это нельзя было смотреть без слёз, ведь от тел оставались одни кровавые ошмётки. В том же столетии он наведался в Бруклин, где стал источником материала для статьи некого журналиста В.Х.Смита, эта статья вызвала много разговоров об этой неуловимой твари после её публикации в Нью-Йорк Таймз.

За этим последовало затешье на десятки лет и впредь до 1909 года о нём никто не слышал и весь ужас, который несёт это существо было забыто. Но обьявившись чудовише решило отъиграться за свой долгострочный отпуск и принялся наводить ужас сразу на несколько близлежащих городов, жители которых за короткое время привыкли к звуку выстрелов, которыми пытались обезвредить монстра как стражи порядка так и добровольцы. Они, не жалея, всаживали в него всю обойму, но это его не беспокоило,и тварь благополучно покидала места произшествия, издавая при этом звуки, напоминающие издевательский смех.
Одновременное появление “ужаса , летящего на крыльях ночи” не могло не навести на мысль о том что существует несколько особей этого неизвестного науке вида. А может быть этих тварей целаяя популяция!? Такое утверждение может обьяснить, почему же все очевидцы приписывают этому демоническому созданию разные внешние черты: кто-то видит его как аиста с витыми рогами, бораньей головой, а ноги заканчиваються копытами, кто-то описывает его как крылатого крокадила с козьими рогами, перед кем-то он предстаёт как чудище с лошадиной головой, маленькими лапками и крыльями летучей мыши. Все эти разногласия в показаниях можно было бы списать на фальсификацию если бы не общее количество людей, заявивших о своей встрече с чудовишем, а таких людей не много, не мало около 10 000.
Как бы там нибыло 17 января 1909 года монстр не обделил своим внимание Бристоль, где его видели на берегу канала, а вот на следующий день он уже был в Глочестере, где неслыханно напугал мистера Эванса и его жену своим представлением на крыше хозяйственной постройки: по их словам он пританцовывал на задных лапах, которые, кстати говоря, оканчивались копытами. Закончив свій странный танец он “гавкнул” на семейство Эванс и улетел на своих огромных крыльях.

Заслуживает внимания и интереса расказ путейцев, которые обходя железнодорожные пути услышали нечеловеческий крик, который издавало существо, запутавшееся в высоковольтных проводах, сразу за этой сценой последовал взрыв, который был невероятной силы, такой что даже оплавил рельсы, остаёться только дагадываться что случилось с тем существом, ведь его трупа или других остатков обнаруженно не было.
За двадцатый век он изрядно потрепал хозяйство фермеров городов Вудбери и Майна, устроив так кровавую жатву. А в 1993 году его встретил лесник , описывающий его как лохматое существо с перепончатыми крыльями, ростом оно было где-то 1.5 метра.
Джерсийкий дьявол не дал забыть о себе и в век компьютерных технологий и 2007 году наводнял ужасом окрестности годка Фрихолд, а уже через месяц перекинул сферу своего внимания Мурстоун, местные жители описывали его как “крылатую гаргулью” . Почти через год он был замечен в Личфилде сидящим на крыше и “ворочающим по сторонам своей собачьей головой”. Последним упоминанием о нем являеться встреча в Сосновой пустоши в 2010 году.

Это ли конец истории кровожадного чудовища? Судя по хронологии встреч твать люби брать “выходной” и мы ещё услышим о его ужасающих проделках, а пока можно лишь строить догадки о природе этого загадочного существа. Но пока нет аргументированых докозательств его существования верить или не верить- это дело каждого человека. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Джерсийский дьявол миф или ужасающая реальность? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.