Array

Гороскоп на 2014 год. Рак




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2014 год. Рак фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Карьера и финансы. Год Черного (Синего) Дракона для Раков очень благоприятен в финансовом плане. Зима и весна откроют горизонты и перспективы для получения новых финансовых поступлений. Этот период так же очень хорош для решения имущественных вопросов, улаживания дел в суде и проблем с правоохранительными органами. Скорее всего, все решиться в вашу пользу. Лето – период затишья в вашей профессиональной жизни. А вот осенью ожидается всплеск активности, и скорее всего вас ожидает повышение в должности или новая более перспективная работа. Звезды предостерегают вас от интриг и сплетен с коллегами, это в любом случае обернется против вас.

Личная жизнь. Весь год вы будете прекрасно выглядеть и излучать энергию, что притянет к вам множество людей. Постарайтесь быть более разборчивыми в связях и научиться отсеивать ненужных вам личностей из своего окружения. Весна и лето время построения и развития личных отношений. Одинокие представители знака с большой долей вероятности, наконец то встретят свою вторую половину. А люди находящиеся в паре будут гармонично строить свой союз с партнером. Осень принесет с собой встречи с дальними родственниками или старыми друзьями. В этот период не пренебрегайте советами родителей и не будьте чрезмерно эмоциональными в 2014 году.

Здоровье. В этом году вашему здоровью и энергии могут многие позавидовать. И все же избегайте переутомления и стрессов. Весной и летом внесите в свой рацион максимум овощей и фруктов - это благоприятно скажется на вашем внешнем виде. Умеренные физические нагрузки помогут держать себя в форме в течение всего года.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2014 год. Рак сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.