Array

Гороскоп на 2014 год. Лев




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2014 год. Лев фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Карьера и финансы. В этом году ваши дела будут продвигаться стремительными темпами – ведь в прошлом вы потрудились на славу. Благосостоянию вашему так же ничего не грозит. В начале года вы сможете получить крупную сумму денег за давно сделанную работу и наконец, то позволить себе давно задуманную покупку. В этой ситуации главное не терять голову и не допускать лишних необдуманных трат. Летние месяцы благоприятны для решения старых дел, ваша изобретательность поможет найти выход из самой сложной ситуации. Конец года ознаменуется переменами к лучшему на вашем профессиональном поприще. И не забывайте, все зависит от вас!

Личная жизнь. Год Черного (Синего) Дракона для вас станет очень эмоционально насыщенным и в какой то мере сложным. Отношения с партнером, возможно, зайдут в тупик, и потребуется немало усилий, что бы как то разрешить эту нелегкую ситуацию. Одиноких Львов может подстерегать неразделенная любовь или непростые и очень конфликтные отношения. Ближе к осени ситуация немного измениться в лучшую сторону. Возможны новые многообещающие знакомства и связи. Семье и дому тоже придется уделять очень много внимания, и это зачастую будет вас утомлять.

Здоровье. Крупных проблем со здоровьем вам поможет избежать своевременная профилактика. Избегайте самолечения. Весна принесет вместе с ослабленным иммунитетом, массу проблем со здоровьем. Внимательно отнеситесь к своему рациону, поменяйте образ жизни. Летом выделите время для активного отдыха на природе. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2014 год. Лев сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.