Array

Кризис Тигру по зубам!




А что вы думаете по поводу Кризис Тигру по зубам! фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Поспешим обрадовать читателей, уставших от серых будней. Все события наступающего года будут носить ярний характер. Резкость, непредсказуемость и решительность - основные черты 2010 года. Но практически до лета будут сохраняться тенденции года уходящего. Все та же неопределенность и отсутствие четких решений буквально на всех уровнях - как в жизни отдельного человека, так и в делах государственных. Ветра перемен задуют уже в мае, лед тронется в начале августа, а осенью кризисные явления станут медленно уходить и появятся новые перспективы во всех сферах жизни.
Политика
Несколько серьезных планет (Сатурн, Ураи, Юпитер, Нептун) в этом году сменят свое зодиакальное положение.
Несколько серьезных планет (Сатурн, Ураи, Юпитер, Нептун) в этом году сменят свое зодиакальное положение. А вместе с этим изменятся приоритеты и ориентиры в обществе. Так, Сатурн после долгого пребывания в Деве перейдет в Весы, где он сможет проявить самые лучшие свои качества - дипломатичность, миролюбие и умение договариваться. В это время возможно укрепление добрососедских отношений между странами, благополучное разрешение спорных вопросов. Уран после застойного положения в Рыбах начнет осваивать энергию импульсивного Овна и в полную мощь может проявить свою бунтарскую и свободолюбивую природу. На политической арене появятся новые имена и яркие лидеры.
В середине года к Урану присоединится Юпитер: обострится борьба за власть. В ряде стран возможны военные перевороты или смена правящего режима. В августе складывается напряженная планетарная конфигурация Сатурна с
Ураном, Плутоном и Юпитером. В этот период велика вероятность силовых решений, неоднозначных поступков со стороны известных личностей и, как следствие, громких политических скандалов. И все это - на фоне возможных техногенных катастроф. Наступает момент, когда на смену старому и отжившему приходит новое и прогрессивное. Правда, космические условия не позволят довести в этом году начатые преобразования до конца - рожденные в это время идеи и проекты с успехом реализуются в недалеком будущем.
Катализатором августовских политических баталий станет неудовлетворительное состояние дел в мировой экономике и промышленности. Причем во всех этих процессах тон будут задавать страны Восточной Азии, особенно Китай и Япония.



Расскажи другу

Эту статью Кризис Тигру по зубам! сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.