Array

Меня лечили высшие силы!




А что вы думаете по поводу Меня лечили высшие силы! фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В 1976 году мне сделали операцию - частично удалили щитовидную железу. Врачи мне сказали, чтобы теперь я вела спокойный образ жизни, иначе останусь совсем без щитовидки. Но мой брак был неудачным, поэтому о спокойной жизни я могла только мечтать. И вот в 1986 году моя щитовидная железа полностью отказала, и меня перевели на гормональные препараты.
А надо сказать, что в 1981 году я родила дочку, но в пятимесячном возрасте она оглохла. Чего я только не делала,
к кому только не обращалась, чтобы вылечить девочку! Все напрасно! И вот в 1991 году, когда дочке было десять лет. я обратилась за помощью к нашей соседке, Любови Ивановне, у которой после смерти любимой сестры открылись экстрасенсорные способности.
Как сейчас помню тот день. Любовь Ивановна пришла к нам в 11 часов утра, ввела дочку в транс и сказала, что установила связь с высшими силами, теперь они лечат девочку. Я пошутила: «Вот и мою щитовидку подлечили бы!- Мы в этот момент сидели по-восточному, скрестив ноги, на ковре около дивана, где лежала моя дочь.
И вот после моей шутки на меня напал столбняк. Я не могла ни говорить, ни двигаться, я даже не могла открыть глаза. Только мычала и двигала пальцами рук. Увидев, в каком я состоянии. Любовь Ивановна сказала, что она здесь ни при чем и что, мол. я сама напросилась на лечение - теперь надо сидеть и терпеть. Меня стало трясти. Любовь Ивановна, кажется, перепугалась, но старалась не показать свой испуг. Трясло меня минут пятнадцать, а потом все незаметно прошло... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Меня лечили высшие силы! сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.