Array

Отвоеванный у смерти




А что вы думаете по поводу Отвоеванный у смерти фото? Оставьте свой комментарий ниже!


История, которую я хочу рассказать, произошла с участником Великой Отечественной войны Георгием Ивановичем Ерошкиным. Случилось это под Сталинградом. Георгий Иванович был разведчиком. И вот однажды он отправился на задание. Так получилось, что ему целый день пришлось лежать в снегу. До темноты дороги ни назад, ни вперед не
было: вокруг бушевал шквальный огонь - и с нашей стороны, и со стороны противника. Малейшее движение, хоть на Ерош-кине и был маскхалат, могло стать последним в его жизни. А мороз стоял лютый!
«Сначала было очень холодно, - вспоминал Георгий Иванович. - А потом по телу разлилось блаженное тепло, и я начал засыпать». В угасающем сознании еще теплилась мысль о том. что сон в этой ситуации - верная смерть. Но, видно, не в силах человеческих было побороть эту смертельную дрему.
И тогда случилось чудо! К замерзающему Гоше во сне пришла его мама и ласково, но настойчиво стала его будить! Сонливость как рукой сняло! Связь, существующая между матерью и ребенком, ни у кого удивления не вызывает. Но самое невероятное в этой истории то, что Гошина мама умерла, когда сыну не исполнилось и трех лет! Как говорил Георгий Иванович, он даже не помнил ее лица. А она смогла из-за предельной черты, из другого мира удержать сына в этой жизни силой своей любви.



Расскажи другу

Эту статью Отвоеванный у смерти сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.