Array

США накрыла эпидемия ожирения




А что вы думаете по поводу США накрыла эпидемия ожирения фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Эта болезнь убила куда больше людей, чем пресловутый свиной грипп.

В Центре по контролю и предотвращению заболеваний в США бьют тревогу. По результатам исследований, с начала года число американцев, страдающих ожирением, увеличилось с 25,6 до 26 процентов. И рост продолжается все интенсивнее. Особое беспокойство специалистов вызывает тот факт, что быстрее всего это заболевание поражает детей, которые впоследствии наживают себе сердечно-сосудистые и другие сопутствующие заболевания.

Причем речь идет только о клинических формах ожирения. Всего же в стране более 60% населения страдают излишним весом. То есть, в группе риска находится большая часть американцев. Самыми «толстыми» штатами оказались Алабама, Миссисипи, Оклахома, Южная Каролина. Теннесси и Западная Вирджиния. А самыми «худыми» стали Колорадо и Калифорния, где число страдающих ожирением хоть и значительно ниже, чем в целом по стране, но все равно вызывает тревогу.
Медики предлагают считать сложившуюся ситуацию эпидемией ожирения и предпринять соответствующие меры по борьбе с ней. Ведь помимо здоровья населения она может навредить и без того слабеющей экономике США, когда система медицинского страхования попросту не справится с потоком толстых больных, которым потребуется дорогостоящее лечение. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью США накрыла эпидемия ожирения сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.