Array

Восточно-китайский гороскоп на 2014 год для всех зодиаков




А что вы думаете по поводу Восточно-китайский гороскоп на 2014 год для всех зодиаков фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Год Черного Водяного Дракона приготовил много необычного и интересного. И не зависимо когда ты родился и под каким знаком, год Дракона дает шанс каждому раскрыть и проявить свои возможности.
Но для разных знаков по восточно-китайскому гороскопу 2014 год приготовил свои особенности.

Восточно-китайский гороскоп для Крысы
Для людей, рожденных в год Крысы, этот год будет благоприятен в области коммерции. Но добиться успеха можно при условии, что вы будете открыты; избегайте конфликтов и ищите компромиссы в той или иной ситуации, независимо от того касается это трудовой деятельности либо личной жизни.

Восточно-китайский гороскоп для Быка
2014 год для людей, рожденных в год быка, будет благополучным в области карьеры и личной жизни. Это благоприятный период для начала новой деятельности, в том числе и перехода на новую работу. Совет быкам в этом году, быть более человечными и стараться укреплять отношения, а не разрывать.

Восточно-китайский гороскоп для Тигра
Чтобы тигру 2014 год принес успех и удачу, необходимо провести этот год в пересмотре своего поведения. Все действия должны быть обдуманными, тогда они будут приносить положительные плоды. И это касается не только работы, но и семейных отношений. Постарайтесь в этом году поменьше конфликтовать как на работе, так и личных отношениях.

Восточно-китайский гороскоп для Кролика
2014 год сулит кроликам быть благополучным. Работа, в случае полноценной отдачи, будет давать желаемый результат. А вот в личной жизни кролика ждет полная неопределенность. Будет ощущаться нехватка любви и чувств, что приведет к непостоянству в отношениях и частой смене партнерш.

Восточно-китайский гороскоп для Дракона
Данный год будет для дракона иметь очень большое значение. Он может стать началом строительства будущей счастливой жизни. Главное, чтобы этот год не прошел зря, чтобы дракон не упустил возможности изменить свою жизнь к лучшему. С сотрудниками держите дружеские отношения, тогда в будущем можно рассчитывать на их помощь.

Восточно-китайский гороскоп для Змеи
Для людей, рожденных в год Змеи, 2012 год будет сложным, но мудрые поступки помогут прожить этот год с достоинством. Если змея будет стойко переносить все трудности, не будет прятаться от проблем, то в результате удастся добиться успеха. В личной жизни ожидает либо расставание с близким человеком, либо вступление в брак.

Восточно-китайский гороскоп для Лошади
Начало года для лошади будет временем для завершения старых дел. На работе старайтесь показывать все свои возможности, тогда в будущем вас ждет успех. В целом 2014 год для лошади будет сложным, но полным интересного и неожиданного. Вторая половина года обещает быть более спокойной и размеренной как на работе, так и в личной жизни.

Восточно-китайский гороскоп для Овцы
Чтобы год Дракона принес все, что запланировали раньше, необходимо прикладывать к этому много усилий и упорства. 2014 год сулит овцам внезапную смену работы или смену места жительства. Для того чтобы в конце года Дракон дал значительные результаты, необходимо в начале года усердно потрудиться. В целом год обещает быть удачным и благополучным.

Восточно-китайский гороскоп для Обезьяны
Начало года для обезьяны будет напряженным, приносящее изменения в жизни. Но не стоит пугаться этих новшеств, они будут направлены только на благо. 2014 год – время активной работы. Трудности преодолеть поможет помощь близких. Старайтесь провести этот год без конфликтов как на работе с коллегами, так и дома с родными людьми.

Восточно-китайский гороскоп для Петуха
В начале года петуху придется прилагать много усилий, чтобы добиться повышения на службе или занять руководящую должность. Чтобы достигнуть запланированных результатов, необходимо много и усердно работать. В семье 2014 год не обещает безоблачную жизнь, нужно быть осмотрительнее, так как возможно кто-то из близких принесет неприятный сюрприз.

Восточно-китайский гороскоп для Собаки
Начнется год Дракона для собак не очень благополучно, поскольку он будет нестабильным как в делах, так и в финансах. Собака по своей натуре трудоголик, но только в том случае если работа приносит желаемое вознаграждение. В противном случае, интерес к работе очень быстро пропадает. Вторая половина года будет более спокойной, именно в это время лучше всего начинать реализовывать новые проекты.

Восточно-китайский гороскоп для Свиньи
В 2014 году свинью ждут значительные перемены. Свинья с начало года будет ставить перед собой цель сменить работу или начать какой-то новый проект. Та же ситуация и на личном фронте, возможно расставание со старыми друзьями, но вскоре появление новых. Год Дракона - благоприятный период для путешествия и активного отдыха. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Восточно-китайский гороскоп на 2014 год для всех зодиаков сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.