Array

Смешной гороскоп на 2014 год по знакам зодиака




А что вы думаете по поводу Смешной гороскоп на 2014 год по знакам зодиака фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Смешной гороскоп для Овна
Баран – он и в Африке баран. Порой проще уничтожить это упрямое существо, чем что-то ему доказать. Но Овны честные – это факт. И настолько они честные, что сказать всю правду в глаза, даже не самую лестную, для них пара пустяков. И ничего не поделать с этим, выбрал Овна, принимай его таким, как он есть. Дома Овен – существо бесполезное, и кроме идей от него ничего не дождешься. А вот приключения на свою пятую точку найдет всегда и везде.

Смешной гороскоп для Тельца
Телец куда упрямее барана. Телец тащит в дом всякую гадость: поломанные транзисторы, разобранные приемники, макулатуру, при этом, удивляясь, как такое сокровище можно было выбросить. В отношениях Телец постоянен, но с*ка ревнивый, и потому порой бывает очень несчастен. А вот секс для него самое главное, еще тот с*ка извращенец. И вообще Телец альтруист, который часто получает за это по морде.

Смешной гороскоп для Близнецов
Любители попи*деть не отрываясь. Близнецам многие завидуют, потому что они могут все. Но Близнецам всегда кажется, что жизнь мчится мимо, даже когда они по уши в говне. Этот знак любит хорошо пожрать и славно потрахаться, а если это все происходит – это вообще предел всех мечтаний. На самом деле Близнецам просто не хочется зря тратить время, и очень часто хочет побыть в одиночестве, чтобы никто его не трогал.

Смешной гороскоп для Рака
Хуже Рака нет знака, любит жаловаться на судьбу и на неудачи. Вся жизнь проходит по принципу: «Сам придумал, сам испугался, сам обиделся». Брезглив с*ка невероятно, поэтому на необитаемом острове сдохнет сразу. Философы и алкоголики эти существа, достающие себя и других своим нытьем. И ни к чему хорошему это не приводит.

Смешной гороскоп для Льва.
Лев – эгоист еще тот, настолько падок на лесть, что можно получить от представителя этого знака все, что угодно. Любит посмеяться над другими, но насмешки в свой адрес не потерпит. А тот, кто осмелиться пошутить над этим знаком, тому придется, потом долго общаться с докторами. Львы не только эгоисты, но еще небывалые хамы, которые любят попи*деть, поспать да пожрать.

Смешной гороскоп для Девы.
Самый жестокий знак – это Девы, улыбаясь тебе, представляют, как твои кишки обвивают люстру. В жизни они придерживаются страшного распорядка, и даже секс у них по расписанию. Игрок на нервах этот знак просто превосходный, при этом, не забывая показывать свои страдания на публике.

Смешной гороскоп для Весов.
Весы – существа непостоянные, у таких людей семь пятниц на неделе, великие любители искусства. А вот дома и пальцам не шевельнут, чтобы хотя бы мусор выбросить. Представители этого знака обожают всякие наряды, и если рядом окажется кто-то из близких за*бет вопросами, что и как одеть. А в душе зависть так и гложет, хоть и выглядят мягкими и пушистыми. Но не стоит пытаться их пожалеть, вынесут мозг моментально.

Смешной гороскоп для Скорпиона.
Еще тот секс-террорист. Однако не всегда есть тот, кого можно вые*ать, а потому зачастую они е*ут мозг самому себе. Скорпиона настолько любят себя, что перед зеркалами могут часами тусоваться, потому что считает, что краше его нет на всем белом свете. Не занимайте бабла у этого знака, и тогда он будет добродушен и мил с вами. Скорпион – с*ка двуликая и принципиальная.

Смешной гороскоп для Стрельца.
Мнение Стрельца - истина для всех и только попробуй возразить. По жизни с*ка везучий, хоть и без бабла. Однако у Стрельцов один немаловажный недостаток – это существо незамолкающее, правдолюб еще тот. Вот за свою правду и получает по личику. А вообще он очень добродушный, но понять это очень сложно.

Смешной гороскоп для Козерога.
Девиз Козерожков: «Завтра будет еще хуже». Ходит вечно с унылым *балом, за что и получает порой. А вот в труде такого еще поискать, *башит как конь, по-другому он просто не может. И чувствует себя этот знак свободно только, когда в объятьях у него большой денежный мешок. Запросто подъ*ебет человека и выйдет из любой ситуации сухим.

Смешной гороскоп для Водолея
Еще один любитель попи*деть, и равных в этом деле просто нет, даже львы нервно курят в сторонке. Всегда выглядит так, что будто только с дуба рухнул, но этим он и завораживает. Мастер давать советы окружающим, и они ведь действуют. Но мало, кто знает, что Водолеи – аферисты еще те, и для них переступить черту закона ничего не стоит.

Смешной гороскоп для Рыб
Рыбы – знак бл*дующий, и застукать их на горячем практически невозможно, а признаться в содеянном тем более. У этого знака нет никаких моральных ценностей, сельдь бездушная, да и только. Рыбы склонны пи*деть по-черному, нагонят тумана и введут всех в заблуждение. А потом ходит и мучается от содеянного, ведь совесть-то никуда не делась. Не стоит обижать, потому что Рыбы – с*ки мстительные. А вот жить в этом материальном мире они так и не умеют.



Расскажи другу

Эту статью Смешной гороскоп на 2014 год по знакам зодиака сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.