Array

Античный гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака




А что вы думаете по поводу Античный гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Если хочешь обобщить и спрогнозировать все происходящее в жизни, используют зодиакальный гороскоп. И мало, кто знает про античный гороскоп, который зачастую может помочь понять внутренний и внешний мир человека. За основу гороскопа взяли представления о воплощении зла, которые на тот период существовали. А так как раньше все формировалось на мифологии, то и знаки гороскопа названы соответственно. От зодиакального гороскопа
античный отличается тем, что в этом гороскопе только 10 знаков.

Античный гороскоп для Кентавра.
Представители этого знака рождены в период с 08.01 по 12.02.
Кентавр – существо – наполовину человек, наполовину лошадь. Лошадиная голова является символом зверя, который имеет свое отражение в характерах людей, которые были рождены в этот период. И именно из-за этого им тяжело порой подавлять в себе ярость. А такие чувства как зависть и неконтролируемый страх вообще очень тесно вплелись в характер этих людей. С сексуальными желаниями дела обстоят также. Сдержать свой пыл Кентавры зачастую не могут и не хотят. И живут они, прислушиваясь к голосу сердца, а не разума.

Античный гороскоп для Гарпии.

Сроки действия этого знака 13.02-18.03.
Из древней мифологии известно, что Гарпия – крылатое существо, которое является образом мести. И возможно именно поэтому, люди, рожденные в этот период, не знают, что такое прощение. Они долго таят обиду, и готовы ждать годами, прежде чем осуществят свою месть. И когда такой момент настанет, он наносят решающий удар. И после этого с радостью наблюдают, как мучаются их жертвы. Они просто упиваются бедами и несчастиями, которые одолевают врага.

Античный гороскоп для Пегаса.
Пегас властвует в период с 19.03 по 24.04.
Собой это существо представляет крылатого коня. Быть может именно поэтому, человек, рожденный в этот промежуток времени, всегда считает себя выше других. Считает, что обладает рядом талантов, и эта вера питает надежду Пегаса о том, что он достоин большего. Однообразные занятия не для таких людей, к тому же они лишены романтичности. Живут иллюзорными мыслями о том, что все, как и он, хотят быть лучше.

Античный гороскоп для Цербера.
Цербер – трехглавый пес, который является охранником потустороннего мира, и люди, рожденные под его знаком в период с 25.04 по 30.05, наделены злейшим нравом. И для того, чтобы не навлечь на себя гнев разъяренного пса, злить и расстраивать Церберов нежелательно. Но и сдерживать гнев, людям, рожденным в этот период, не рекомендуется. Такое воздержание может пагубно сказаться на физическом состоянии человека и привести к тому, что он погрузится в состояние острого стресса

Античный гороскоп для Сатира.
Сатир – существо, которое только то и делает, что веселится. Властвует в период с 31.05 по 03.07 и является покровителем тех, кого интересует только лишь секс. Вот потому, мужчины, рожденные под знаком Сатира, разбивают женские сердца направо и налево. Рожденные под этим знаком женщины с легкостью рушат чужие брачные узы, особо не задумываясь о последствиях. Да и ограничивать себя в своей страсти им нежелательно, так как есть вероятность появления озабоченности в области секса.

Античный гороскоп для Сирены.
Сирена занимает период с 04.07 по 10.08.
Это морская нимфа, которая пытается отомстить за свою безответную любовь заманиванием своим пением моряков. Моряки, полностью зачарованные этим божественным пением, теряют возможность управлять кораблем, и единственным финалом является крушение корабля. А в реальной жизни все обстоит приблизительно также. Не обращая внимания на интересы и желания других людей, Сирены берут во внимание только свои. Женщины этого знака очень коварны, и коварство их заключается в том, что они умеют манипулировать мужчинами.
Античный гороскоп для Грифона.

Грифон властвует с 11.08 по 15.09.
Существо с крыльями орла и такими же когтями, одно из могучих и свирепых тех времен. Вот потому и люди этого знака настроены всегда воинственно. Они очень упрямы и всегда готовы отстаивать свои убеждения.

Античный гороскоп для Химеры.
Период Химеры – 16.08 – 22.10
Многоликая Химера принимает разные образы, так и люди этого знака очень лицемерны. У них куча масок на каждый случай жизни. И их сущность понять практически невозможно

Античный гороскоп для Сфинкса.
Сфинкс берет бразды правления в свои руки в период с 23.10. по 30.11.
Он на людей смотрит с высоты своего величия, довольно расчетливый и очень хитрый человек. Люди этого знака стремятся к наживе и наслаждаются, экономив.

Античный гороскоп для Минотавра.
И завершает этот античный круг знак, правящий с 01.12 по 07.01, – Минотавр.
Это существо, в котором соединены человек и бык. Люди этого знака всегда подчинены воле другого. Среди них редко встретишь лидера. Они не идут вперед, они следуют за другими. Но животные инстинкты остаются неизменными.



Расскажи другу

Эту статью Античный гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.