Array

Мозг человека – поисковая система




А что вы думаете по поводу Мозг человека – поисковая система фото? Оставьте свой комментарий ниже!



Как доказано наукой, мозг человека гораздо хуже справляется с вычислительными функциями, чем поисковыми. Вычислительная способность мозга остается на очень низком уровне, при этом мозг обладает огромным объемом памяти, которым не обладает еще ни один вид кибертехники.
Но информацией мозг наполняется постепенно, на протяжении всей жизни. Этот процесс нельзя ускорить. Также как и передать по наследству обретенные знания не получится.
Еще один высокий показатель мозга человека - это высокая скорость поиска. К каждому образу, хранящемуся в памяти, имеется эмоциональная оценка. При зрительном восприятии человеком какого-либо объекта, в памяти отыскивается аналогия, что позволяет принимать решения о дальнейших действиях.
У людей, страдающих шизофренией, механизм поиска нарушен, что вызывает в памяти путаницу, и мозг "подсовывает" не соответствующий действительности ложный образ. Что в результате вызывает неадекватную реакцию человека, страдающего шизофренией.
Итак, исследования показывают, что уровень интеллекта напрямую зависит от объема накопленной информации, а также скорости ее обработки. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Мозг человека – поисковая система сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.