Array

Языческая магия




А что вы думаете по поводу Языческая магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Языческая магия основывается, прежде всего, на вере в собственные силы, в себя. Потому многие языческие заклинания, которые используются в обрядах языческой магии, заканчиваются такими словами: «Я велю так – так тому и быть!», «Я так повелеваю, и так сие свершится».

На втором месте в языческой магии стоит вера в высшие силы. Но все этого хорошо только с одной стороны. Безусловно, если ты веришь в себя и свои собственные силы, уровень вашей магической Силы возрастает, и шанс на успех увеличивается, что позволяет сразу надеяться на положительный результат. Но в жизни не всегда складывается так, как мы хотим, и порой возникает настолько критическая ситуация, что одной верой в свои силы будет недостаточно, да и сил собственно будет также недостаточно. И тут возникает потребность в помощи со стороны, которую не так просто порой заполучить.

Вот отсюда и получается, что и языческая магия и христианская – это два варианта решения проблем, но имеющие как плюсы, так и минусы. Потому, в случае критической ситуации, лучше всего использовать элементы и языческой, и христианской магии. Чтобы для решения проблемы произошло воссоединение веры в Бога с верой в себя, тогда вполне вероятно найти выход из сложившейся ситуации.



Расскажи другу

Эту статью Языческая магия сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.