Array

Христианская магия




А что вы думаете по поводу Христианская магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Существует еще один вид магии – христианская магия. Хотя христианскую магию и магией-то не назовешь. Все заклинания в магии христианской представляют собой тексты, похожие на молитву. Скорее они не похожи, а являются молитвами.

В основе христианской магии лежит, естественно, вера в Господа Бога и небесных помощников – именно к ним обращаются с просьбой о помощи в своих молитвах в той или иной ситуации.

И все это кажется делом хорошим, но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Допустим вы, и есть Господь Бог. И люди верят в ваше существование, вас уважают и чтят, бояться и опасаются. Но при этом каждый день к вам обращаются с мольбами о помощи все люди планеты, независимо от возраста и социального положения. Такого тяжело вынести, поэтому вам такая ноша была бы не по плечу. К тому же, кроме того, что выслушать просьбу, нужно еще и разобрать ее и не оставить никого без внимания. Так что в магии под названием «христианская» не так все просто, как кажется на первый взгляд. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Христианская магия сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.