Array

Магические печати




А что вы думаете по поводу Магические печати фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Отношение к магии и ко всему миру изменялось на протяжении всех веков. И в зависимости от степени знаний о природе и культурных ценностях это отношение было разнообразным. Например, в древности маги верили в существование антропоморфных богов, потому познать Вселенную на тот период являлось невозможным. Потому что согласно верованиям магов древности считалось, что боги всем контролируют. Маги Нового времени считали, что центром Вселенной является человек и потому познать ее можно. Однако ученые настоящего времени не признают не первое мнение, ни второе, потому что считают, что с возникновением квантовой механики, возможность познания Вселенной стала еще меньше, потому что явления, которые протекают во Вселенной, никак не связаны с человеческими существами.

К.Г. Юнг создал теорию, которая оказала существенное влияние на магию. Согласно учениям современников можно считать, что принципом магии является сознательное воздействие мага на коллективное бессознательное.
Главную опасность для мага составляет анализирование собственных действий во время проведения магических ритуалов или операций. Колдун должен войти в такое состояние, когда весь окружающий мир, все мысли и поступки перестанут оказывать воздействие на него, и только тогда стоит проводить магические операции. Тогда для работы не будет никаких препятствий, и результат не заставит себя долго ждать. Многие маги для того, чтобы оказаться в подобном состоянии проводят специальный ритуал или выбирают другие способы погружения в состояние отрешения от мира.

К тому же непреложным правилом при проведении ритуала является стойкая уверенность в положительном результате магических операций, которая согласно суждению Остина Спэра, должна идти из подсознания знахаря в виде специального знака. Остин Спэр разработал способ, в котором получили особое применение магические печати. В основе этого способа лежит создание символа, который обозначает у мага успешный результат выполняемого им воздействия. Выбирают фразу, которая имеет определенное значение поставленной цели, удаляют буквы, которые имеют одинаковое значение (каждая буква останется в единственном числе). Те буквы, которые остались, маг перемещает так, как посчитает нужным. В результате получается слово, которое легко произноситься, его можно пропеть как мантру, либо при необходимости из букв слова создать графический символ. Главное и единственное условие этого символа – простота, а магические печати должны иметь одно-единственное значение. Есть ряд недопустимых нюансов. Данное слово не должно содержать другого слова, которое несет какое-либо значение, также недопустим аналог графического символа, который имеет другое значение. Потому печати не составляют быстро, только умелый и опытный маг способен создать действующую магическую печать.

После того, как маг создаст печать, он может использовать ее в любом ритуале или любой магической операции, где посчитает нужным. Маг должен отражать свой успех в подсознании в задуманной операции, на которую была создана магическая печать. После проведения всего задуманного, маг должен забыть о магических печатях и всех проведенных мероприятий, в которых использовались эти печати. Это является очень важным условием, потому что этот способ основан на уверенности мага в спешном завершении задуманного. Магические печати, которые находятся в сознании, обозначают ту самую уверенность, и любая мысль о них может зародить неуверенность в подсознании, что приведет к полному краху магических ритуалов.
Магические печати могут быть и словесные, и графические. Также при необходимости можно создать музыкальную печать. Для этого магу стоит создать соответствие музыкальных тонов звукам языка. После чего слова переносятся на музыку.

Одним словом пространства для полета фантазии предостаточно, и тут маг может дать волю своей фантазии. Чтобы изготовить магическую печать можно использовать любые ощущения или образа, только следует придать им определенное значение. Трудность такого способа заключается в том, что каждому человеку соответствует свое индивидуальное символьное изображение. Потому магические печати, которые маги изготавливают для себя, совсем не подойдут для другого человека. Потому основой магической печати является слово, обозначающее цель, которой стремятся достичь. А маг должен точно выяснить у своего «пациента» чего он хочет достичь и выразить это короткой фразой. После того, как магу удастся узнать все необходимое, он изготавливает печать самостоятельно, при этом заказчик ничего не должен знать об этом. Изготовленная печать становится амулетом для заказчика и должна быть всегда на виду у него.



Расскажи другу

Эту статью Магические печати сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.