Array

Черная магия




А что вы думаете по поводу Черная магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Еще с прошлых столетий человечество стремилось к завоеванию как можно больше власти. В том числе хотели управлять не только людьми, но пытались найти методы подчинения окружающей среды, живых существ. Вот именно тогда и произошло зарождение черной магии. Именно магия, как считали многие, поможет стать на одну ступень с Богом.
Первым представителем черной магии, согласно библейскому учению, был змей, который соблазнил Адама и Еву.
Черная магия зарождается в человеке, который стремится познать что-то новое, ранее неизвестно, и именно это стремление становится естеством этого человека.

Существует много видов черной магии, например оккультизм, спиритизм.
В старых магических книгах всегда можно было найти большое количество заклинаний, заговоров и приворотов, которые способны человеку помочь человеку в достижении поставленной цели, но относящиеся именно к черной магии. Достичь поставленной цели помогали духи, вызванные с потустороннего мира, также часто старались сломить волю другого человека ради своей собственной выгоды.
В наше время многие черные маги прибегают к кровавым ритуалам, в которых используются разные сексуальные извращения и зверства, которые никак не удовлетворяют знаниям по белой магии.

Черным маг современности, который наиболее известен – Алистер Кроули. Он никогда не считал себя черным «волшебником» и потому относил себя к белым магам. Но, несмотря на это, в его практике зачастую имели место кровавые ритуалы, которые явно считались противоречиями принципам белой магии.
Идеалами черной магии является темная сила, которая обладает мощью таинственности и которая несет в себе кроме помощи человеку в решении его проблем истинное зло. То есть если человек желает смерти другому человеку, то влияние магии несет негативный характер, значит, занятие это темное и относится к черной магии.
Результаты действия черной магии становятся заметны практически сразу, потому многие прибегают именно к услугам черных магов, не задумываясь о последствиях.

Что движет черной магией

Именно желание властвовать реальностью является движущей силой черной магии. Все маги стремятся занять место Богу и иметь полную власть над миром. Если вникнуть в суть черной магии, то становится понятно, что именно она дает возможность приблизиться к власти Бога наиболее близко. Вспомним самого известного черно мага Алистера Кроули, интересно то, что они не признавал черных магов и презирал их, считая себя белым, несмотря на то, что использовал кровавые ритуалы.

Вступление в черную магию.

Основой черной магии является принцип, который подразумевает, что любое желание должно подкрепляться делом. Но существует действие, которое приносит вред человеку, именуемое колдовством. Человек, на которого идет вредное воздействие, не способен сопротивляться или защитить себя, потому что тут колдовство используют без согласия человека, на которого оно направлено
Если человек оказывается под действием колдовства, он полностью теряет контроль над своим разумом.
Деятельность колдуна, как правило, направлено на совершение зла, потому добрых дел в его сфере никогда не бывает. Воздействие колдуна на человека происходит при помощи вещей, заряженных негативной энергетикой, с которыми этот человек часто контактирует. В черной магии считается, что за все нужно платить. Потому, чтобы не было возмездия, любое решение нужно хорошо обдумать.

Черная магия – это далеко не забава и не игра. Если и решил заниматься магией. То это должен быть выбор всей твоей жизни. Этот выбор делается только раз, и обратно дороги уже никогда не будем. Недаром в древности считали занятие черной магией ничем иным, как уговором с дьяволом.
Потому если, при встрече с черным магом, станут рассказывать, что разницы между белой магией и черной практически не существует, значит перед вами сидит чистой воды обманщик, который толком не знает сути черной магии.
Взять, к примеру, черные свечи. В древности это были единственные свечи, которые изготавливались из останков мертвых. Сейчас многие используют просто обыкновенные свечи, выкрашенные в черный цвет. Что сразу дает понять, что это не истинный черный маг, а очередной мошенник, который стремится навешать лапшу на уши и выманить деньги.
Обучиться магии практически невозможно, потому что одних знаний мало для действующих воздействий. Для того чтобы она начала давать результаты, прежде всего, нужно работать над собой. Да и без определенных способностей выучить основы магии можно, а вот занятия результатов не принесут.
И узнать, способен ли ученик ступить на магический путь, или не стоит даже браться за это, можно понять уже с изучения основ.
Зачастую считают, что черная магия гораздо сильнее белой. Но это мнение ошибочное. Потому что средства для достижения поставленной цели одинаковые. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Черная магия сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.