Array

Белая магия




А что вы думаете по поводу Белая магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В детстве все верят в чудо, верят в существование добрых и злых волшебников, и считают, что феи могут исполнить любые желания. Но малыши вырастают, и с возрастом уже перестают верить в чудеса. А вот интересно, куда же это волшебство девается?

А никуда оно не девается, волшебство или белая магия остаются, независимо от того, верят или нет в них. Они, как и раньше окружают людей. К примеру, живет довольно непривлекательная девушка, или быть может с невысоким интеллектом, а замуж выходят за интересных и влиятельных молодых людей. В то время как умницы и красавицы ведут одинокий образ жизни. И многие задаются вопросом, почему так? Как такая невзрачная девушка смогла стать принцессой? А помогла все та же белая магия.

Белая магия представляет собой действия, направленные на творение, созидание. Это словосочетание уже говорит о чем-то светлом и хорошем, потому многие стремятся ради достижения своей цели использовать именно этот вид колдовства. Однако разделить белую магию с черной очень сложно и порой невозможно. Допустим такой простой вопрос, как удача в бизнесе, для одного будет удачей, что относится к белой магии, а для конкурента станет неудачей, что будет уже из области черной магии.
В мире все происходит именно таким образом, но всем хочется быть обладателем волшебной палочки, вот потому белая магия порой просто незаменима в жизни. И после этого вы скажете, что волшебства нет, хотя сами очень часто прибегаем к магии.

Из давних времен к нам пришли разные поверья, в которые мы верим до сих пор. Например, мы часто поворачиваем в другую сторону, если нам дорогу перебегает черная кошка, после заката солнца стараемся не выносить мусор, к тому же принято верить, что белая магия направлена на добро. Но если полностью разобраться с понятием магии, то там не все так чисто. Использование белой магии должно также быть направлено на добро, иначе могут быть нежелательные результаты.
Люди, которые занимаются лечением людей при помощи белой магии, все болезни и весь негатив пропускают через себя, что в последствии негативно сказывается на здоровье.

Прежде, чем прибегнуть к услугам мага, нужно все хорошо обдумать, потому что даже белая магия не проходит бесследно. И ни в коем случае нельзя прибегать к магии ради развлечения, потому что результаты могут быть плачевными.
Способности к магии даны не всем, но каждый человек имеет свое понимание о ней. Для кого-то она просто чудо, для кого-то становится собственным миром, но мнение о том, что это занятие довольно просто является ошибочным. Познать полностью магию практически невозможно, ее пределы безграничны, и простому человеку разгадать ее не представляется возможным.
Основной целью белой магии является помощь людям, потому ее использование должно идти на благо для человека и не в коем случае не во вред ни ему, ни другому. Чтобы немного понять суть оккультных наук и научиться использовать их для достижения цели, необходимо много учиться. И помочь человеку сможет только опытный маг, у которого за плечами большой опыт на практике.
Белая магия представляет собой довольно сложный духовный поиск, которые может помочь познать вселенную, понять многие вещи с другой, ранее неведомой стороны. К тому же использование магии во благо людей может чередоваться с самопожертвованием.
Основное правило белого мага – Не навредить!

Уроки белой магии

Понятие «магия» часто используется для обозначения каких-то астральных воздействий, направленных на достижение своей цели.
Различают белую и черную магию, которая представляет собой негативное воздействие на человека, например, болезни или сглазы.
Существуют и отрицательные элементы использования магии, такие как привороты, отвороты, разного рода присушки и остальные методы воздействия на человека, и его подсознание.

Белая магия представляет собой непорочные действия. В данном случае идет воздействие исключительно на того человека, который обратился за помощью, но никак не на других людей. Одновременно с этим, белая магия является оружием в борьбе с последствиями черной магии. Но помочь человеку возможно только при полном веровании в действенность магических ритуалов, в обратном случае даже сильному магу будет трудно чем-либо помочь.

Существует также расплата за проступки в этой или прошлой жизни, которая представлена такими последствиями как одиночество, неудача, венец безбрачия или постоянное безденежье. И белая магия способна помочь уменьшит влияние этих негативных последствий.
Наряду с магическими ритуалами, для усиления действия используют разные амулеты и талисманы. Как их создать рассказывает именно белая магия.
С самого начала занятий белой магией получают так называемую защиту – иммунитет от неприятностей и порч, что позволяет оградить себя от влияния магии извне. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Белая магия сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.