Array

Деревенская магия




А что вы думаете по поводу Деревенская магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В большинстве книг и фильмах мы не раз видели, как безнадежно больные люди отправлялись в глухие места обитания. И естественно встречал там своего наставника, который направляет его на путь к исцелению. Порой для помощи в исцелении использует необычные материалы. И всегда возникает вопрос, почему они всегда живут в таком глухом месте. А все дело в том, что магия должна находиться под завесой тайны. Настоящие целители не берут денег за свою помощь, могут только взять продуктами питания. Но никто не знает, так ли действенна деревенская магия или это всего лишь миф. В этом деле существует масса заблуждений. Первое из них то, что многие считают, будто бы магия, которая передается через поколения, имеет большую силу.

Это не так, ведь магия, как и наука, идет в развитии вперед, оставляя многие методы предков позади. Вряд ли сейчас найдется такой герой, который решится лечить, например, перелом методами древних знахарей или методами времени Аристотеля. Вторым заблуждением является то, что многие считают, будто бы магия идет в противовес науке. Но на самом деле это ученые стараются полностью опровергнуть существование магии. Хотя многие исследования доказали, что магия не противоречит науке, а дополняет ее. Многие химики и физики доказали этот факт. Третьим заблуждением является вера в то, что деревенская магия безвредная. Все дело в том, что деревенская магия – это своего рода экстрим. Потому что магия деревень порой не подходит городским жителям. Очень часто маги встречали людей с тяжелыми отклонениями в психике, потому что деревенская магия наделила их не положительной энергией, а скорее отрицательной. И очень часто бывают летальные исходы, потому что лечение топорным методом дает результаты 50 на 50. Многие люди используют разные привороты и заговоры, не задумываясь о происходящем, и потому зачастую результаты их совсем не радуют. А скорее даже огорчают.

Четвертым заблуждением считается то, что в деревенской магии нет шарлатанов. Многие люди верят в то, что простые люди, которые живут в глубинке честные и не способны на обман. Но на самом деле в деревне также много шарлатанов, как и в городе. Только разница в том, что о промахах городских магов становится известно практически сразу, а о деревенских ничего никогда не слышно. Да и конкуренция в городе куда больше, чем в деревне, вот потому деревенская магия всегда под занавесом. К тому же в городе всегда гоняются за сенсациями, а если таковых нет, тогда из мелочи могут раздуть большой скандал. И разве кто-то поедет из журналистов в забытую Богом деревушку за скандалом вокруг неудачной попытки исцеления. Вот потому и считается, что в городах полным-полно лже-магов, а на самом деле их там куда меньше, чем в деревнях. В глубинках в основном полностью отсутствует конкуренция, потому в городах шарлатанов выставляют на показ и быстренько убирают из числа своих конкурентов, потому что к шарлатанам люди не пойдут. Маги больших городов подкрепляют свое мастерство сертификатами, свое умение способны развивать и получать дополнительные навыки. Это только в книгах считается, что магами рождаются, а в реальность все не так-то просто.

Из всего вышесказанного следует, что каждый волен заниматься тем, что ему больше всего по душе. Если человек уверен в том, что настоящей магией обладают только деревенские знахари, то ничто не сможет его переубедить. Даже если ему дадут какую-то отраву, а вместо заклинания дадут какой-то стишок известного поэта. И только тот, кто хоть немного может мыслить здраво, все вышесказанное учтет и не ошибется при выборе своего целителя.
Надеяться на то, что после прочтения этого материла, у многих откроются глаза, и они перестанут верить только в деревенскую магию, практически не стоит. Те люди, которые верят только в деревенскую магию, информацию о заблуждениях в этом плане, даже читать не будут.

Но, несмотря на это хочется все-таки предостеречь людей, чтобы они были умнее, и старались не обращаться за помощью к тем, кто спрятался за барьером. Только благоразумие способно помочь вам выбрать того мага, который не только имеет хорошую репутацию среди остальных конкурентов, но и способен действительно помочь, особенно если дело касается психологической или медицинской стороны. Такого мага видно сразу, он не боится конкурентов и нормально общается со скептиками. А вот деревенская магия – это чистой воды шарлатанство. Потому не стоит идти на уговоры знакомых, которые считают, что лучше деревенской магии нет ничего, что только древние знания про магию способны помочь вам. Выбор зависит только от вас. Единственное, чего никогда не стоит забывать, прежде чем выбрать мага, хорошо все обдумайте. Выбор мага не должен полагаться на сертификат или отсутствие такого.



Расскажи другу

Эту статью Деревенская магия сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.