Array

Практическая магия




А что вы думаете по поводу Практическая магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Практическая магия представляет собой взаимодействие двух явлений, которые тесно взаимосвязаны между собой. С давних времен известно, что в случае воздействия на одну вещь, на другую происходит также определенное воздействие. Потому в основе практической магии лежит именно влияние одного процесса на другой, результаты одного явления откладывают отпечаток и на другое. Каждый человек способен достичь всего, что запланирует, а практическая магия только покажет путь и направит его к достижению цели.

Практическая магия применялась еще в древние времена, когда вожди вызвали дождь, шаманы заговаривали идущих людей на охоту или войну.
Практическая магия нужна человеку исключительно для достижения успеха, укрепления здоровья, от уничтожения бед и неприятностей, а также для налаживания личной жизни. Для того чтобы можно было использовать магию, необходимо обладать магической силой или обладать предметом, который наделен этой силой.

Ритуал практической магии проводят, как правило, в определенный день и в специально отведенном месте. Результат проведенного обряда, зависит в основном от того, насколько точно он был проведен, от концентрации сил человека, как душевных, так и психических. Не маловажное значение в результате проведенного ритуала играет уровень желания достичь поставленной цели. Главной составляющей обряда в практической магии является заклинание, которое представляет собой сочетание слов, которые несут основной смысл проводимого ритуала. Эти слова должны быть выбраны и скомпонованы так, чтобы они обладали способностью усиливать действие проводимого обряда.
Люди, которые занимаются практической магией, могут снимать порчу, отводить сглаз, ставить защиту от колдовства. Порой человек попадает в тупиковую ситуацию, выхода из которой он не видит, тогда ему на помощь может придти практическая магия. Она поможет вновь обрести жизненные силы и позволит продолжить свой путь, найдя выход из сложившейся ситуации.

Но применять практическую магию во вред не стоит, так как такое неуместно использование магии может привести к нежелательным результатам. Стоит помнить о том, что большое стремление к достижению цели может привести абсолютно к нежелательным результатам.
И прежде чем совершить что-либо, обдумайте все хорошо, потому что грань между дозволенным и запрещенным очень тонкая. А расплата за ошибки порой бывает очень жестокая.

В основном к практической магии прибегают представительницы слабого пола. Рассмотрим пример колдовства на ночной рубашке. У особы, которая приглянулась, берут ночную рубашку. Но в этой рубашке выбранная особа должна уже спать, то есть она не должна быть новой. Потом рубаху относят в лес, где кладут в дупло самого больного и скрипучего дерева, а сверху прикрывают воском или сухой травой. Данный ритуал можно проводить в любой день недели кроме среды. После такого ритуала владелец ночной рубашки начинает чахнуть и болеть, как больное дерево. В этом случае традиционная медицина будет бессильна и ничем не сможет помочь.

Еще одним опасным воздействием на человека считается порча на его след. Чтобы навести порчу, колдун задом подходит с левой стороны к следу человека, на которого необходимо навести порчу. Затем из самого следа изымается кусочек земли, заворачивают в красную ткань и относят в лес. Находят самую больную искривленную ель и сверток оставляют в щели дерева. И в зависимости от степени болезни дерева, воздействие на обладателя следа будет иметь разную силу. Чтобы уберечь себя от такого вида порчи, лучше всего ходить по тем дорогам, где ваш след не будет явно выражен.
Рассмотрим и еще один пример применения практической магии. Используя этот ритуал можно заставить корову самостоятельно возвращаться с выпаса домой. Чтобы этого добиться, хозяин коровы должен рано утром выйти в поле, где перед этим ночевала корова.

И с того места, где лежала корова, а лучше всего из-под головы, когда корова поднимется, взять немного травы или земли. Но главное, чтобы пучков травы или горстей земли было нечетное количество. Это немаловажное условие. После этого, возвращайтесь домой и положите в самый дальний правый угол все то, что принесли с поля. После этого ритуала корова начнет сама приходить домой после выпаса. А в случае, если корова или лошадь не могут привыкнуть к новым хозяевам и забыть старых, проводят другой обряд. Животное приводят в новый хлев, взяв предварительно у хозяйки дома пояс. Пояс раскладывают вдоль порога изнутри. Животное выводят из хлева и из-под крайнего копыта маленький кусочек земли перекладывают за порог в хлеву. После этого хозяйка поднимает пояс, поглаживает им спину животного и загоняет его в хлев, произнося: «Твой хозяин я, и это хата твоя».



Расскажи другу

Эту статью Практическая магия сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.