Array

Любовная магия.




А что вы думаете по поводу Любовная магия. фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В результате использования любовной магии человек начинает испытывать чувства.
Основными средствами этого вида магии являются приворот и заговор на любовь. Приворот в основном делается на какой-то предмет, который часто находится у того, кого привораживают.

Любовные заговоры могут производиться и без использования предметов. Существует три уровня биополя человека: астральное, эфирное и ментальное тело. И в зависимости от того, насколько сильный маг, какими средствами он пользуется при воздействии любовной магией, а также от силы используемого заговора – воздействие идет на одно из вышеперечисленных биополей человека.
Каждый из магов, которые серьезно занимаются этим видом деятельности, имеют ряд заговоров, которые они часто применяют для достижения поставленной цели. И эти заговоры являются в их руках наиболее действенными.

Заговоры на любовь:

Заговор любовный на двоих.

Заклинаю, чтобы (имя парня) воссоединился с (имя девушки) так же, как Воздух, Вода и Огонь соединены с Землею. Чтобы помыслы (имя парня) были направлены к (имя девушки), как Солнца лучи показывают направление Свету мира; чтобы (имя парня) в воображении своем нарисовал ее образ, как рисует небо звезды, а дерево плоды. И, чтобы взаимосвязанными их помыслы стали, как одно целое и неделимое. Чтобы дух (имя парня) витал на духом (имя девушки), как капельки воды парят над землею. И пусть (имя парня) не смог ни есть, ни пить, ни дни дневать, ни ночи коротать без (имя девушки).

Заговор на мыло для супруга.

Для этого заговора понадобится мыло, которым вы умываетесь каждое утро. Во время приема утреннего умывания над мылом нужно прошептать: «Как быстро мыло смывается с лица, так чтоб супруг свою жену безумно полюбил».

Заговор на соль для супруга.

Наговорить на соль: «Как без соли люди не живут, так чтоб супруг без жены свой не мог прожить». Соль потом добавить в еду супругу.

Заговор на сучок.

На стене ищите небольшой сучок, обводите вокруг него пальцем и произносите заговор: «Как сучок сохнет-высыхает, так чтоб раб Божий (имя парня) сох по рабе Божей (имя девушки). Аминь»

Вербный заговор на любовь.

В Вербное воскресенье находите вербу и отламываете веточку, произвнося: «Пока веточка вербы за иконой покоится, до тех пор муж меня любит любовью пламенной, ни на минуту не забывает и из памяти не покидает». После этого веточку прячете за икону, только так, чтобы ее никто случайно не нашел и не выкинул.

Существует также много разных любовных приворотов. Рассмотрим некоторые из них.

Водный приворот.

Дождитесь ночи и на переходе между 23 и 24 часами наберите воды на полстакана. Удерживая его в левой руке, правой рукой проводите по краю стакана и называете имя того человека, который мил вашему сердцу, ровно семь раз. После того, как произнесете его имя, ставите стакан на подоконник, чтобы вода зарядилась энергией. Наиболее подходящее время для данного ритуала – полнолуние. Но если дождаться этого дня нет возможности, ничего страшного, делайте тогда, когда наибольшая возникает потребность. Самое главное, чтобы имя произносилось от всего сердца и слова были наполнены чувствами. В этот момент лучше быть одной, чтобы никто не мог увидеть этого ритуала, и когда поставите стакан для зарядки на подоконник, нужно сделать так, чтобы его никто не увидел. На следующий вечер позовите любимого человека в гости и налейте ему чая или кофе, в которые предварительно добавьте немного капель заряженной воды. Только ни в коем случае не добавляйте эту воду в алкоголь. В тот момент, когда возлюбленный начнет пить, пристально посмотрите на его переносицу. Взгляд должен быть сосредоточенным, но не долгим.

Приворот на прутики.

Данный вид приворота использовать можно в том случае, если нет возможности найти предмет любимого или пригласить возлюбленного в гости.
Берем веник, причем самый обыкновенный, и оттуда достаем два прутика. Держа их в руках, сосредотачиваетесь на возлюбленном и произносите любую известную вам молитву. Произносить молитву нужно искренне. После произнесения молитвы снова произносите имя любимого. Ровно в полночь идете к дому возлюбленного и кладете прутики перед его дверью, но так чтобы он не заметил. Утром, когда он перешагнет через них, начнется действие приворота.

На любимого с серыми глазами.

В пасмурный дождливый день, главное, чтобы это был не церковный праздник, и на ветку женского (в случае приворота девушки) или мужского (в случае приворота мужчины) дерева, читают заговор.
Ясный мой свет, сероглаз(а) раб Божий (имя любимого человека), поднимись на зорьке красной, на зорьке ясной с думой обо мне. За что не примешься, все обо мне мысли будут. Сердце твое стучать и биться будет, меня к рабу(е) (имя любимого) звать будет и днем и ночью, и на заре и на закате. Аминь. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Любовная магия. сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.