Array

Ритуальная магия




А что вы думаете по поводу Ритуальная магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Любой маг стремится добиться власти, а способов для этого довольно много, как и методов. Ритуальная магия как раз и предоставляет методы для достижения власти. Например, маг может наслать на своего противника нарывы, что причинит немало страданий жертве. К методам ритуальной магии относится таинственная церемония, благодаря которой маг способен показать свое умение владеть силами большого масштаба. Маги способны устраивать полеты над землей, если того требует ритуал, проводимый на кладбище, а также зловещее перевоплощение в животных. Более подробно о способах ритуальной магии описывается в трактате "Lemegeton".

Этот трактат содержит имена и способности дьяволов, которые обладают многими умениями. Также в этой книге описана методика приобретения знаний разного рода. Некоторые из дьяволов учат ремеслу, другие – грамматике, а третьи учат понимать язык животных. Также тут есть дьяволы, которые обучают этике. Началом ритуальной магии считается постижение многих магических наук и философии, а также многих других предметов: математики, астрологии, а также изучение оккультизма. Многие маги помогают в поиске вещей, помогают заглянуть в будущее и проанализировать прошлое, порой они делятся своими знаниями и приобретенным поводом. Ритуальная магия стоит выше добродетели и потому она позволяет найти методы управления Вселенной.

Есть группа дьяволов, которые сеют разруху, ненависть и смерть. Они способствуют возникновению войн и совершению убийств, вызывают землетрясения и ураганы. Некоторые из них заставляют людей страдать от тяжелых загноившихся ран, а есть и такие, которые даже перед смертью насылают страшные муки на умирающего человека, и тот мучается в страшной агонии в течение трех дней. Одна пара дьяволов способны лишить выбранную жертву слуха, зрения, а также лишают ее рассудка. Порой они способствуют потере высокого положения в обществе, а есть и такие, кто способен изменить внешность человека, превратив его в животное или совершенно неестественное существо.
Среди них есть и падшие ангелы, которые следят, чтобы у магов, занимающихся ритуальной магией, было высокое положение в обществе и стабильное благосостояние. Они наделяют мага умом, смелостью, высоким статусом в обществе, богатством и отличной репутацией. Есть три дьявола, способных превращать металл в золото и деньги.

Всего дьяволов, описанных в трактате 72, 12 из которых мага снабжают добрыми духами, а одиннадцать из которых помогают завоевывать симпатию у представителей противоположного пола. Троица дьяволов способны владеть телами и душами мертвецов, некоторые владеют способностью вызывать иллюзии и полностью контролировать их. Например, они способны навести такую иллюзию на человека, что тому будет казаться, будто бы видит облик интересующего человека, либо они будут слышать прекрасную музыку. Еще четыре дьявола владеют умением перемещения в пространстве – телепортацией. Есть группа дьяволов, способных провести вообще необычные превращения. Один способен разогреть в ванне воду, другой сразу же может превратить воду в вино, а третий проводит этот процесс в обратном направлении.

Ритуальная магия объединяет добро и зло, сводит значительное с обыденным. Потому каждый из дьяволов может, как обучать и просвещать человека, так и нести смерть и беды в его жизнь. Например, такой дьявол, как Гласиалабол обучает искусствам и другим наукам, а также может спровоцировать пролитие крови. Дьявол Раум может способствовать примирению двух враждебных сторон, но в тоже время может стать разрушителем городов. Флаурос будет вести разговоры о чем-то божественном, и в то же время способен уничтожить противника мага, который занимается этим видом магии, например через процесс сожжения. Все различные магические ритуалы, которые были описаны в трактате "Lemegeton", а также схемы из проведения, использующиеся в ритуальной магии, пришли к нам с давних времен. Еще в I-IV веках нашей эры в различных текстах и трактатах описывались разные магические церемонии, которые потом переделывались, но все равно использовались позже, к примеру, в Средневековье. В настоящее время многие ритуалы прошлых веков немного трансформировались, но все равно имеют широкое применение среди магов, занимающихся ритуальной магией.
Данный вид магии включает в себя наличие разных талисманов, амулетов, благовоний. По сей день в магических ритуалах, используются магический круг, различные гексаграммы и пентаграммы. После прохождения необходимой подготовки, маг, занимающийся ритуальной магией, способен вызывать духов.
Как только магу удается связаться с духом, он дает ему необходимые задания и распоряжения, после чего отпускает его обратно. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ритуальная магия сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.