Array

Вы профессиональный провокатор, От вас воняет... или Что такое «русская весна»




А что вы думаете по поводу Вы профессиональный провокатор, От вас воняет... или Что такое «русская весна» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Встреча ее теоретика Кургуняна с террористами из «ДНР» обернулась эпичным скандалом. 7 июля в Донецке состоялась встреча известного кремлевского политолога, а по совместительству действующего театрального режиссера и кандидата физико-математических наук, одного из теоретиков так называемой «русской весны» и т.н. «русского мира» Сергея Кургиняна* с рядом «руководителей» террористической «ДНР».

Нагловатый московский гость и посланец Кремля в упор не узнал «народного губернатора» Пашу Губарева, хамил террористам-«ополченцам» и костерил их за сданный Славянск, брошенные танки и автоматы. В ответ оскорбленные террористы тыкали посланцу Кремля под нос ржавые автоматы — «помощь России»: «...из гранатометов стреляет один из пяти, из ПТРК — один из четырех, они списаны были еще в 2001-м!»

Встреча сторон закончилась взаимными оскорблениями сторон.

1 в террористической атаке на восток Украины. И дает прекрасное представление о том, какие клоуны состоят на службе у Кремля.

Кроме всего прочего, Кургинян известен в узких кругах, как публичный представитель, «говорящая голова» финансово-промышленных групп, делающих в России серьезный бизнес в сфере производства различного вида вооружений, и последующей продажи их как различным банановым республикам, так и армии РФ. Им не интересен коммунизм, национализм и любой другой -изм, равно как и Путин сам по себе. В этом свете поставки протухших на российских складах ракетных комплексов и гранатометов, оплаченных семейкой януковичей наивным боевикам выглядет вполне уместно. А учитывая, что в этом клоповнике основной контингент - сплошные жулики, начиная от МММщика Пушилина кончая уличными кидалами и дедами морозами Губаревыми, то этот многоуровневый «кидок» смотрится вполне органично.

*С. Кургинян, враг либерализма в любых его проявлениях, в частности, выступал против угрозы «оранжевой революции» в России, он апологет «красного првославного мира». С уважением относится к Ленину, Сталину и Берии и сожалеет, что не удалось спасти СССР. По его словам, ощущает личную вину за развал СССР. Считает, что единственно возможная форма существования для России — империя как союз равноправных народов, а русский народ должен играть в ней «государствообразующую роль». Ярый противник сближения с Европой. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Вы профессиональный провокатор, От вас воняет... или Что такое «русская весна» сегодня прочитали 49 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (49) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.