Array

Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777




А что вы думаете по поводу Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777 фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Сегодня около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов.

В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».


Колонна двигалась в сторону н.п.Дмитровка.

В приведенном видео слышно, что местный житель говорит, что не зря привезли? (догадались ЗРК «Бук»)


Самолет Малазийских авиалиний, следовавший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донбассом "казаками", которые стояли на Чернухинском блокпосту. Об этом говорится в разговоре террористов, к1. "Самолет рассыпался в воздухе, в районе шахты "Петропавловской". Первого "двухсотого" нашли. Гражданский. Женщина", - доложил боевик по кличке "Майор". Как известно, в Донецкой области Русскими тварями был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Погибли 280 человек и 15 членов экипажа.

Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в соцсетях взял на себя ответственность за сбитый пассажирский "Боинг-777" малайзийских авиалиний, который упал в Донецкой области.

Первым о крушении сообщил никто иной, как лидер боевиков ДНР Игорь Стрелков. Однако, на тот момент он думал, что ополченцы сбили украинский самолет АН-26. Так, на странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" (т.н. министр обороны "ДНР") в социальной сети "ВКонтакте" появилось "сообщение от ополчения", датированное 16:50 по киевскому времени следующего содержания: "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе"… Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали".

Правда, террористы были уверены, что стреляют по военно-транспортному самолету украинских Вооруженных сил.

Время и место совершения преступления полностью совпадают.


Российский телеканал LifeNews оперативно сообщил, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области ополченцами был сбит самолет.

Российские пропагандистские СМИ также разогнали эту новость. Так, российский пропагандистский ресурс "LifeNews" поспешил сообщить, что боевики сбили якобы Ан-26 украинских ВВС.

Такое сообщение появилось до того, как стало известно о сбитом малазийском самолете.

«17 июля близ поселка Рассыпное над городом Торез Донецкой области был сбит транспортный самолёт Ан-26 украинских ВВС, сообщили ополченцы. По их словам, самолёт упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов», - отмечает издание.

«По словам одного из ополченцев, около 17:30 по местному времени над городом пролетал Ан-26. В него попала ракета, раздался взрыв и самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались обломки», - пишут в LifeNews.



Российские СМИ и террористы практически одновременно сообщили о том, что сбили транспортный самолет Ан-26 ВВС Украины.


На борту "Malaysia Airlines" находились 23 гражданина США, передает УНН со ссылкой на информацию в Twitter.


Напомним, что Российскими террористами (Спецбандами ФСБ с ГРУ) руководят:
Александр Юрьевич Бородай: 1
Игорь Всеволодович Гиркин: 1



Расскажи другу

Эту статью Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.