Array

Слепой прозрел, поцеловав фото своей умершей жены




А что вы думаете по поводу Слепой прозрел, поцеловав фото своей умершей жены фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Снежные люди» живут не только в лесу

Иллюзионист Клаус Фокс провел сутки без еды и воды внутри глыбы льда длиной два метра и шириной 70 сантиметров. Трюк был исполнен им в австрийском городе Шпитталь.

Во время исполнения аттракциона из одежды на фокуснике были лишь брюки, джемпер и ботинки. На случай плохого самочувствия или появления признаков обморожения Фокс взял с собой в льдину мобильный телефон.

Для Клауса Фокса нынешний трюк стал не первым — во время предыдущей попытки он смог пролежать в глыбе льда восемь часов. Таким образом, иллюзионист улучшил свой личный рекорд.

Удалось это и китайцу Цинь Сонхао, который, одновременно с Фоксом, но уже в Чжанцзяцзе, провинция Хунань, раздевшись до трусов, закопался в сугроб и просидел в снегу при температуре минус 36 градусов 46 минут 7 секунд!

Побудительной причиной, заставившей китайца полезть в снег, стало обыкновенное тщеславие — теперь его рекорд холодоустойчивости занесут в Книгу рекордов Гиннесса. Ещё одной наградой стало новое прозвище — Снежный человек. Любопытно, что до этого Цинь Сонхао называли Ледяным человеком — за то, что он также без одежды 2 часа высидел в емкости, наполненной кубиками льда.

Военные страдают от паранормальной активности

Здание, в котором располагаются службы полка Британской Колумбии, находится на Бетти-стрит в Ванкувере, Канада. Звуковые аномалии, наблюдаемые здесь, включают в себя таинственные шумы, голоса и шаги, доносящиеся из подвала.

Кроме того, многочисленные свидетели постоянно видят произвольное движение предметов: книги без видимой причины падают с полок, а картины и драпировки слетают со стен. В помещении столовой по ночам прогуливается призрак неизвестного офицера.

Считается, что всплеск паранормальной активности начался вскоре после завершения работ по восстановлению здания. В числе других аномалий упоминаются холодные точки, ощущения прикосновения, а также телефоны, которые начинают звонить, даже если они не подключены к сети.

НЛО в виде светящейся баранки посетил Сыктывкар

Неопознанный летающий объект был замечен в небе над Сыктывкаром в районе Нижнего Чова около 17:00. По словам одного из очевидцев, объект стремительно двигался на большой высоте, переливался всеми цветами радуги, а потом скрылся за деревьями чуть левее Эжвы.

Руководитель регионального отделения «Космопоиска» в Коми Владимир Шестаков подтвердил подлинность снимков, запечатлевших НЛО. По его словам, форма НЛО в виде светящегося кольца или баранки встречается в разных странах мира достаточно часто. Вместе с тем для Коми такая форма летающего объекта нехарактерна: в поле зрения жителей республики чаще попадают шарообразные, дискообразные и треугольные НЛО.

Слепой прозрел, поцеловав фото своей умершей жены

76-летнему британцу Джорджу Хадспету установили диагноз возрастной дегенерации сетчатки глаза десять лет назад, с тех пор его зрение постоянно ухудшалось, и год назад мужчина окончательно ослеп.

Джордж ожидал, что теперь до конца своих дней будет жить в темноте. Каково же было его потрясение, когда перед сном он поцеловал фотографию своей покойной жены Шейлы, которая умерла в возрасте 51 года от пневмонии, и внезапно увидел ее во всех цветах.

Мужчина был настолько взволнован, что до 5 часов утра смотрел телевизор. «Я хочу рассказать всему миру, сидеть на вершине Эвереста и кричать: „Я вижу"», — признался Джордж.

Он добавил, что не религиозный человек, не верит в Библию, но верит в духовный мир.

Ни сам Хадспет, ни врачи не могут объяснить это чудо. Сейчас зрение пенсионера в норме. Медики предполагают, что, возможно, ему неправильно поставили диагноз. Однако возвращаться в больницу Джордж не намерен.

Бактерия, съедающая заживо

35-летняя американка Сэнди Уилсон в течение нескольких лет боролась со страшной болезнью. Ее кожу и внутренности заживо пожирал стрептококк. Лишь недавно она смогла избавиться от этого кошмара и вернуться домой к своему ребенку.

Болезнь началась 5 лет назад, после того как Сэнди родила сына Кристофера. Видимо, именно стресс после родов стал пусковым механизмом очень редкого и страшного заболевания — некротического фасцита, который стал методично уничтожать кожу и внутренности молодой женщины. Антибиотики и другие лекарства практически не помогали.

Пока Сэнди гнила заживо, врачи могли помочь ей лишь тем, что вырезали из ее тела пораженные куски. Женщина перенесла около 50 операций. Ей удалили селезенку, желчный пузырь, аппендикс, часть желудка и большие участки кишечника.

«Одна из медсестер и моя мама иногда позволяли мне взглянуть на раны. Они помогали мне поднять сорочку — сама я не могла этого сделать, была очень слаба. Когда я посмотрела на свой живот, то увидела, что практически вся кожа исчезла, и можно было рассмотреть внутренние органы, — вспоминает Сэнди о начале своего кошмарного пути. — Я помню, что разглядела кишечник и поняла, что это смертный приговор».

Однако женщина не сдалась. Болезнь стала отступать лишь после пересадки тонкого кишечника. Ее состояние медленно улучшалось, но только сейчас можно с уверенностью сказать, что она победила в борьбе за свою жизнь и тем самым воодушевила медиков и других людей, страдающих некротизирующим фасцитом.

Шалит дымовой полтергейст

В 10 часов утра единая служба спасения Благовещенска приняла вызов. К жилому дому, который находится в переулке Рёлочном, по первому рангу вызова были стянуты скорая помощь, газовая служба и спасатели.

На месте происшествия ощущался запах гари, но ни дыма, ни огня не было, хотя соседи утверждали, что дым был.

«Вот таким клубом! Оттуда, из угла, вон внизу у них», — рассказывала одна из жительниц дома и при этом указывала на квартиру, откуда действительно пахло гарью.

По словам хозяйки жилья, пенсионерки, что именно горело, она не знает. «Я утром встала, — пояснила она спасателям, — чайник включила. Дочь встала. И тут дым клубом. Вон, соседка видела. Дым шёл из-под ниши. Мы же не придумали это!»

Пожарные обследовали всю квартиру, а затем и весь дом, но очага возгорания так и не обнаружили! В конце концов решили, что это шалит дымовой полтергейст, и посоветовали старушке бдить: если дым вновь появится из ниоткуда, снова вызвать пожарных.

Не смотрите на «игры» НЛО!

50-летняя продавщица из города Дубно Ривненской области после 23:00 возвращалась с работы домой, когда вдруг заметила в небе, на высоте около 2—3 километров, три странных объекта белого цвета, которые очень ярко светились и кружили с небольшой скоростью друг над другом.

Женщина замерла, а ее руки словно окаменели. Это продолжалось около минуты, потом летающие фигуры переместились в сторону местного сахарного завода.

После увиденного у женщины долго болела голова, ее тошнило и ночью не спалось. Утром чувствовалась боль в затылочной части головы и терялось ощущение пространства.

Пока никто из официальных источников не смог прокомментировать эту информацию. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Слепой прозрел, поцеловав фото своей умершей жены сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.