Array

Следы от ряда резонансных заказных убийств на Украине ведут в Россию




А что вы думаете по поводу Следы от ряда резонансных заказных убийств на Украине ведут в Россию фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Следы от ряда резонансных заказных убийств ведут в Россию и были выгодны только ей.

ГПУ, СБУ и МВД должны «с чистого листа» расследовать ряд резонансных убийств последних 15 лет. Убийств, приведших Украину на грань утраты ею государственности.

Одним из первых убийств такого «калибра» был расстрел народного депутата Украины Евгения Щербаня в аэропорту г. Донецк 3 ноября 1996 года.

В результате этого убийства капитал патриота и «короля Донбасса» по влиятельности Е. Щербаня (как и его расстрелянных и зарезанных партнеров) достался ОПГ «Люкс» и кураторам этой преступной группировки из спецслужб РФ.

Официально считается, что «дело Щербаня» расследовано «объективно, в полной мере и всесторонне». Но в действительности дело «шито белыми нитками», о чем многократно, доказательно писали разные СМИ, «ловя» следствие и привлеченных им свидетелей на подтасовках и фальсификациях материалов УД.

До сих пор живы многие ключевые свидетели событий того времени. Живы и фальсификаторы расследования (все в генеральских званиях), сумевшие к убийству Щербаня искусственно «привязать» и убийство влиятельнейшего банкира Украины Вадима Гетьмана (застрелен 22 апреля 1998 года. Очевидно, это делалось для того, чтобы отвести подозрение от истинных организаторов и исполнителей обоих убийств. Но главное — от подлинных мотивов этих преступлений и их заказчиков.

Напомним, что после убийства Евгения Щербаня промышленность Донбасса и почти всю его инфраструктуру стала контролировать фактически Россия (посредством ОПГ «Люкс»). А убийство Вадима Гетьмана позволило нанести удар по финансовой системе Украины — разорить крупнейший банк страны АБ «Украина», детище Гетьмана, и начать экспансию российского банковского капитала в нашу страну (противником чего при жизни был Гетьман).

Сфальсифицировано уголовное дело по гибели лидера Руха, патриота Украины Вячеслава Черновола. Который якобы разбился в автокатастрофе 25 марта 1999 года. Все попытки неравнодушных людей реанимировать расследование этого очевидного заказного убийства все эти годы «хоронила» Генпрокуратура при деятельном участии судов различных инстанций.

При этом известно, что к «делу Черновола» причастны и генерал милиции Алексей Пукач (тот самый, который задушил журналиста Гонгадзе), и просматривается причастность «банды оборотней» Игоря Гончарова. Того самого, который лишил жизни свыше десяти граждан Украины, и мотивы подавляющего большинства этих убийств следствием также не изучены — вообще.

Убийство Вячеслава Черновола расчищало путь в президенты главному конкуренту тогдашнего Президента Украины Леониду Кучме. Но не срослось...

К этой же категории уголовных дел относится убийство журналиста Гии Гонгадзе (задушен 15 сентября 2000 года). Редкий случай, когда профессионализм правоохранителей позволил водворить на скамью подсудимых, а потом — и в тюрьму убийц оппозиционного журналиста. Но дальше исполнителей дело не пошло — заказчики и сегодня гуляют на свободе, участвуют в украинских политических пасьянсах на уровне первых лиц государства и даже «родичаются» с Владимиром Путиным. Всем все известно, но оформить причастность к убийству этих уродов каждой украинской «новой власти» «не хватает политической воли». А если говорить прямо — любви к Родине, ненависти к ее врагам и человеческого мужества.

Напомним: «дело Гонгадзе» и последовавший за этим «кассетный скандал» отбросили Украину в мировую изоляцию, пресекли евроинтеграционные процессы и толкнули в объятия «братской», душегубской России.

Потом было «самоубийство» экс-министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко. Повторяться не будем, наша версия этого убийства и того, что стояло за ним, изложена в публикациях Как убивали Юрия Кравченко и «хоронили» следствие. Часть первая и Как убивали Юрия Кравченко. Часть вторая.

Отметим: убийство Ю. Кравченко, к тому времени уже прекрасно знавшего, кто на самом деле стоит за целой чередой резонансных убийств, в том числе и «делом Гонгадзе», произошло за час до того, как принципиальный генерал должен был дать показания и по этому делу тоже. Его убрали как опасного свидетеля и сильного противника, не привыкшего отступать перед опасностью. И еще, конечно, была месть со стороны тех, кого Ю. Кравченко перед своей отставкой в 2000 году уже практически «взял за жабры» — фамилии хорошо известны украинскому политикуму.

Что интересно: в «расследовании» (развале) большинства перечисленных уголовных дел прослеживается «рука» и вмешательство высших чинов ГПУ, МВД и СБУ, в разное время входивших в орбиту влияния Виктора Медведчука. Просто констатация факта.

Неудивительно, что плохо заканчивали смельчаки, своей честностью и смелостью бросавшие вызов этой системе. Характерный пример — Приговор по «банде оборотней». Судья помог бандитам: расправился со свидетелем, который сдал банду. Или еще: Украина: честный прокурор — мертвый прокурор?

И эти дела тоже нужно расследовать, а судебные «ошибки» немедля исправлять — если и эта «новая власть» не хочет повторить судьбу Л. Кучмы (международная изоляция), Виктора Ющенко (отравление) и В. Януковича (изгнание). При деятельной поддержке спецслужб России.

Кстати, и что там с делом о взрывах в Днепропетровске — по мнению ряда экспертов, очевидной диверсии со стороны спецслужб РФ, направленной на срыв Евро-2012 в Украине? Где приговор суда?

И на каком этапе сегодня пребывает следствие по делу об убийстве судьи и членов его семьи в Харькове 15 декабря 2012 года? Казалось бы, раскрытие этого убийства — дело чести именно спецслужб — ведь судья Владимир Трофимов был не простой, он имел допуск к рассмотрению дел, связанных с государственной тайной. Такой допуск оформляется, как правило, только судьям, имеющим безупречную репутацию — слишком щепетильные вопросы им приходится рассматривать. Но и здесь нет никакой ясности и подвижек...

И почему бы ГПУ не провести новое расследование нападения с убийством на часть ПВО в том же Харькове российских диверсантов 22 марта 2012 года (о чем мы тоже писали: Прокурор за грабителей выдает диверсантов?). Нападения, которое харьковская милиция и суд выдали за попытку... грабежа воинской части...

Еще в марте 2012 года мы писали:

«Если довести расследования и „дела Черновила“, и „дела Гонгадзе“, и „дела Кравченко“ до логического конца, и результаты этих расследований предъявить миру, то в международной изоляции окажутся уже враги Украины. Лица, практикующее политические убийства и государственный терроризм».

На самом деле убийств в Украине, где очевиден российский интерес и «торчат уши» спецслужб РФ — много, очень много. Закрывать на это глаза, бездействовать — подставлять горло под нож мясника. Вместо того, чтобы волочь «мясника» на эшафот.

Украина обязана проделать эту работу. И довести ее до конца. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Следы от ряда резонансных заказных убийств на Украине ведут в Россию сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.