Array

Откуда татуировка?




А что вы думаете по поводу Откуда татуировка? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Исследователям паранормального известно много случаев, когда на коже людей сами собой появлялись различные изображения. Иногда это было связано с различными аномальными явлениями, вроде появления НЛО. Все попытки объяснить феномен естественно-научным путем потерпели крах.

Оборотень в коричневом балахоне

Пожалуй, самые ранние сообщения на эту тему в России относятся к началу 1980-х. 14 августа 1982 года тамбовчанка Антонина И. отдыхала на берегу реки. Вдруг у женщины зачесалась рука. Посмотрев на нее, Антонина увидела, что рука покраснела. Позднее красное пятно приобрело форму листа. Взглянув на небо, женщина увидела зависший там на большой высоте диск бледно-розового цвета, от которого исходили короткие белые лучи… Постепенно он стал уменьшаться в размерах и, наконец, исчез. Краснота на руке к вечеру спала, но контур листа так и остался на коже. Исчез он лишь пять лет спустя, и все это время рука Антонины была как будто наэлектризованной: стоило до нее дотронуться, как летели искры.

В 1990 году в Краснодарском крае приключилась прямо-таки «эпидемия аномальных татуировок». По словам Петра М., знак на его теле появился после контакта с инопланетянами – мужчиной, женщиной и карликом. Они предложили мужчине прокатиться с ними в своем корабле, который выглядел как «огненный шар». Петр ответил отказом, но попросил оставить что-нибудь на память о встрече. После этого у него на руке обнаружился рисунок в виде серпа.

У 12-летнего краснодарца Саши по утрам несколько раз на теле возникали символы, похожие на иероглифы. Они появлялись в разных местах – на лбу, туловище, ногах… Правда, постепенно, в течение дня, «стирались». Мальчик поведал, что неоднократно видел в квартире некую голубовато-прозрачную сущность, головой касавшуюся потолка.

Листья, бабочки, кольца…

В том же году странная «эпидемия» охватила и Прибалтику. В июне стали поступать сообщения о странных ожогах, которые получали люди. Это были ярко-красные отпечатки веток и листьев с филигранно прорисованными зубчиками и прожилками.

53-летняя рижанка Анна С. ощутила жжение в районе правой лопатки. Накануне она загорала на пляже, и женщина подумала, что это солнечный ожог. Взглянув на себя в зеркало, Анна обнаружила возле лопатки отпечаток в виде трилистника. Такой же рисунок в области правой лопатки возник у Тамары Д., еще одной жительницы Риги. Только у нее он тянулся вдоль всего позвоночника.

Тогда ученые предположили воздействие на кожу радиации. Дело в том, что в 1945 году, после ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, некоторые жертвы получили тепловые ожоги в форме листьев и веток. Но вскоре от этой версии пришлось отказаться, так как появились новые свидетельства, и здесь фигурировали уже не «растительные» формы.

Так, тем же летом 1990 года жительница латышского города Прейли Н. Севдова почувствовала укол под лопатку, отдыхая на берегу озера. Женщина решила, что ее ужалила оса. Несколько недель спустя на этом месте проступил узор ярко-розового цвета: три бабочки, которые порхают по кругу. Избавиться от «татуировки» не удалось и по сей день.

В августе того же года на лопатках у жительницы села Масани Черниговской области Людмилы Т. появились рисунки в виде двух десятков фиолетовых колец размером с двухкопеечную монету. Внутри одного из них виднелся отчетливый знак в виде стрелы. Перед этим Людмила несколько раз видела из окна странный яркий объект, похожий на футбольный мяч.

1 сентября 1990 года киевлянка Н. Гурская обнаружила на внутренней стороне своего левого предплечья букву W, составленную из красных точек. Знак пропал через несколько дней, но 1 октября на правой кисти женщины появилась небольшая красная вмятинка, от которой почти до самого локтя тянулась полукруглая линия, а внутри нее находился полукруг меньшего размера. Рисунок исчез через несколько часов.

В октябре того же года Михаил Б. из Кропоткина наблюдал зависший в небе над городом огненный шар. После этого на его левом плече появились четыре шрама длиной по 4 сантиметра. При этом по всей спине вдоль позвоночника образовались красные точки, расположенные на равном расстоянии друг от друга.

Зеркальный луч

Подобные случаи происходили несколькими годами позже в Костроме. Утром 29 января 1993 года костромич Андрей А. заметил у себя на внутренней поверхности правого локтевого сгиба рисунок, состоящий из перевернутой тарелки, единицы и кольца диаметром около 2 сантиметров. От тарелки исходили волнообразные линии, часть которых изгибалась и проходила через кольцо. А 16 июня того же года на спине жителя деревни Иконниково Красносельского района Костромской области Николая С. возник огромный крест, нарисованный как по трафарету.

Похожая история приключилась в 1997 году с 12-летней жительницей Тбилиси Татией Элердашвили. По рассказу девочки, как-то она танцевала перед зеркалом, и внезапно ей показалось, что оттуда «выскочил» витой луч, который стал «прикасаться» к ее груди, шее и животе. Прошло несколько месяцев, и однажды Татия ощутила жжение по всему телу, такое сильное, что она закричала… Прибежавшие на крик родители увидели, что на шее у дочери появился рельефный рисунок креста, на груди окружность с расходящимися от нее лучами, а на животе – изображение, включавшее в себя изогнутые линии, похожие на скрипичные и басовые ключи, а также различные геометрические фигуры. Рисунки удалось сфотографировать журналистам.

Руны на ногах

Некоторые исследователи связывают подобный феномен с поражением молнией. Так, в мае 2011 года 10-летнюю Эрин Моран из Южного Уэльса ударило молнией, когда она наблюдала за грозой из чердачного окна. Она осталась жива, но вскоре начала жаловаться родителям на боль в левом плече и большом пальце. Пришлось доставить девочку в больницу.

− У нее появился узор на предплечье, напоминающий ветки дерева, но Эрин говорит, что это больше похоже на снежинку, − рассказывает отец девочки. − У нее также есть красная точка на ноге, где, по-видимому, молния вышла, пройдя прямо через ее тело. Врачи в больнице были совершенно поражены, во-первых, следом на ее плече, а также тем, что она при этом осталась абсолютно здоровой!

Но молния фигурирует далеко не во всех случаях. На одном из форумов в Интернете описана история 17-летней девушки из США, на ногах у которой появились странные символы. Автором сообщения является бабушка девушки. Она пишет, что внучка внезапно начала жаловаться на боли и опухание ног. Врачи ничего не находили. Случайно ноги несчастной попали в объектив камеры ночного видения, и оказалось, что на них присутствуют непонятные знаки, словно кем-то вытатуированные… Бабушке они показались похожими на рунические, но в Сети она аналогов не нашла.

Странные изображения возникали и на открытых, и на закрытых участках тела, в любую погоду, на открытом воздухе и в помещении. Исследователи выяснили, что цвет рисунков варьируется от ярко-красного до оранжевого. Иногда «метки» были белого цвета. Порой яркие рисунки со временем белели или тускнели… Их, как правило, нельзя было смыть или стереть, а существовать они могли от пары часов до нескольких лет.

Уфологи считают, что объяснение феномену лежит за рамками привычной для нас картины мира, и связывают его с космическими пришельцами или обитателями параллельных измерений. По всей вероятности, феномен следует отнести к той же категории, что и пресловутые круги на полях. Наиболее распространенная версия гласит, что это результат воздействия излучения неизвестной природы. Правда, остается открытым вопрос: зачем загадочным сущностям таким образом нас «метить»? Может, просто чтобы заявить о своем существовании? Возможно, они помечают лишь «избранных»? Или таким образом они оставляют нам послания? Только вот как их прочитать? федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Откуда татуировка? сегодня прочитали 64 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (64) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.