Array

Энергетические маятники




А что вы думаете по поводу Энергетические маятники фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Энергетические маятники — это невидимые структуры, которые окружают человека на каждом шагу. В них можно верить, можно нет, но те, кто научился с ними взаимодействовать, живут лучше других.

Маятники часто называют еще эгрегорами. Хорошо они описаны у Вадима Зеланда в его «Трансерфинге реальности». Это не видимые простым глазом энергетические субстанции, которые дают или отнимают энергию. Они могут быть очень разными по силе и влиянию, но каждый человек подключен к десяткам, а иногда и к сотням эгрегоров.
Суть и возникновение эгрегоров

Когда собираются вместе несколько человек и придумывают какую-то идею, она становится эгрегором. Они обсуждают ее, думают о нюансах, эта энергия накапливается в пространстве и создает маятник. Чем больше людей начинают интересоваться идеей, тем больше мыслей возникает и тем больше вероятность воплощения в жизнь. При этом выстроится иерархия участников проекта. И кто-то получит максимальное количество благ благодаря этой идее, а кто-то вообще ничего.

Пример маленького эгрегора — небольшая частная компания, в которой работают 8-10 человек. Люди движимы одной целью, стремятся к каким-то достижениям и вместе плывут в этом мире. Но инициатор создания, владелец, получает наибольшее количество денег, хотя большинство идей и их воплощение происходит через рядовых сотрудников. Большой же эгрегор — это религии. Сотни тысяч человек верят в высшую сущность, и не имеет значения — в кого. Они создают мощнейший маятник, который привлекает все больше людей. И вновь лишь единицы получают его финансовую помощь.

Существует закономерность — эгрегоры помогают тем, кто дарит им энергию. Не зря же присутствуют примеры излечения в разных религиях, в компаниях появляются менеджеры, которые быстро продвигаются по карьерной лестнице, а политики без огромных средств поднимаются на вершину. Это примеры правильного взаимодействия с этими структурами. Но сначала всегда нужно отдать, а только потом получить.

Деструктивное действие маятников

По своей природе эгрегоры нельзя назвать плохими или хорошими. Они просто существуют и пытаются привлечь к себе как можно больше людей. Делают они это также через людей. Сам маятник не может приглашать новых участников, для этого необходимо, чтобы обычные люди стали пропагандировать идею, которая кормит эту структуру. И пока человек делится этой идеей, он может получить и хорошее вознаграждение. Как только закрались сомнения, сразу обеспечение уменьшается.

Сегодня в мире появились маятники, которые могут испортить жизнь человека. Мы просто не научились с ними взаимодействовать, поэтому они кажутся нам страшными и очень угрожающими. А стоит лишь осознать принцип действия, как все изменится. Пример такого маятника — кредиты. Эгрегор долга существует уже тысячи лет, иногда он увеличивался, но никогда не доходил до тех размеров, что сегодня.

Оглянитесь вокруг - в каждом магазине предлагают взять товар в рассрочку. Уже можно купить не только машину или телевизор, но даже продукты в кредит. И все меньше требуется усилий. Уже не нужны справки с работы, дополнительные документы, нужен лишь паспорт. Этот эгрегор начал набирать обороты в нашей стране в 90-е годы, а сегодня достиг своего апогея. И взаимодействовать с ним можно, но нужно понимать, как не попасть в зависимость.

Сегодня вокруг меня много людей, которые запутались в займах. Они должны нескольким банкам, стараются заплатить все по счетам, но у них не получается. Их финансовое положение ухудшается, и как решить эти вопросы - непонятно. Они плотно взаимодействуют с эгрегором денег, но только он им не помогает, хотя они отдают ему очень много энергии, думая о своих долгах.

Правильное общение с маятниками — это общение без страха и излишних желаний. Но люди живут по-другому: когда у них много долгов, а денег нет, они уходят в депрессию или агрессию. Они ищут выход, раздражаются, льют слезы, жалуются. А это поведение, которое отдает энергию. После такого периода человек чувствует себя опустошенным и ослабленным. Это одна сторона маятника. Есть и другая, когда денег достаточно. В этом случае человек начинает радоваться. Он тратит большие суммы на развлечения, ведет разгульный образ жизни и опять фонтанирует эмоциями.

Получается, что многие люди сегодня застряли в переживаниях по поводу отсутствия денег и радости, что средства у них есть. И одно состояние часто сменяет другое. По статистике, каждый период длится не более 2 лет, а на смену ему приходит противоположное. Но каждый раз, в каждой такой ситуации человек отдает свою энергию. Мы разучились жить в гармонии с эгрегором денег и долга. Они так сильно нас оплели, что мы оказываемся в их цепях и не можем выбраться.

Как взаимодействовать с маятниками

Начните с того, что перестаньте испытывать крайние эмоции. Ни сильных переживаний, ни очень яркой радости. Старайтесь быть спокойнее, не поддавайтесь на мысли, что возникают в голове. Идеальное состояние — стабильность, именно она позволяет отдавать немного и получать от маятника все самое необходимое. Добиться спокойствия можно только путем наблюдения за собой. Смотрите на себя будто со стороны и не ругайте себя за срывы. Если будете внимательны, то количество эмоций будет уменьшаться.

Взвешивайте свои действия. Маятники очень сильны, именно это объясняет то, что люди берут кредиты, не задумываясь о последствиях. Если вы решаетесь на подобный шаг - не торопитесь, подумайте. Маятники импульсивны, они ловят человека в момент возбуждения, в спокойном же состоянии они не могут воздействовать.

Если проблема есть, не думайте о ней постоянно. Не отдавайте энергию, учитесь отвлекаться. Если вы будете ежедневно думать об этом, лучше не станет, ничего не решится, но силы будут таять. Учитесь переключать внимание, делать что-то еще. Маятники могут забирать нашу энергию только тогда, когда мы сами ее отдаем. Если вы перестанете думать, канал закроется.

Каждый раз, когда у вас появляется какое-то непреодолимое желание, не ведитесь сразу. Проанализируйте — почему вам этого захотелось, что стало причиной? Дайте себе несколько минут или часов на то, чтобы подумать - нужно ли вам это и что вы будете делать с воплощенным желанием. Стоит лишь подумать об этом, как очень многие порывы просто пропадут. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Энергетические маятники сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.