Array

Кто чего боится…




А что вы думаете по поводу Кто чего боится… фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кто чего боится…

Недавно в Великобритании произошло событие, которое, на первый взгляд, может показаться весьма заурядным, но при более глубоком рассмотрении наводит на размышления. Когда 68-летняя пенсионерка Мэри Смолл из Бирмингема, чей особняк в викторианском стиле расположен на значительном расстоянии от леса, утром проснулась от того, что по ее постели ходит какое-то животное, то решила, что это кошка. Однако когда женщина открыла глаза, то поняла — прямо ей в лицо дышит самая настоящая… лиса.

Тут надо заметить, что практически единственная фобия, которая имеется у Мэри Смолл с самого детства, — это совершенно иррациональный и панический страх перед лисами. Учитывая это, можно представить реакцию британки, когда она увидела перед собой лисью морду. По словам соседей, все они проснулись от жуткого крика, источником которого и была пострадавшая. Позже Мэри призналась, что никогда еще не двигалась так быстро, выскакивая из-под одеяла.

На крик супруги прибежал ее 69-летний муж Тони и увидел лисенка, сидящего в комнате Мэри возле кожаного кресла и дерзко смотрящего на людей. Разумеется, вскоре животное было выдворено из дома, но после инцидента психическое здоровье пенсионерки оказалось серьезно подорвано, и теперь она мечтает сменить место жительства, чтобы не было даже возможности контакта с лисами, которых она так боится.

Учитывая, что читателям будет интересно узнать подоплеку этой «насмешки судьбы», мы обратились за комментариями с эксперту нашего издания потомственной колдунье Ирине. Вот что она ответила.

«Согласна, новость весьма любопытная и поучительная. Как говорят в народе, „кто чего боится, то с тем и случится“. Эти слова являются одним из следствий фундаментального закона Магии — Принципа подобия, который гласит, что подобное притягивает подобное. Зная его, происшествие с британской пенсионеркой можно объяснить просто. В прошлой жизни она погибла от укуса бешеной лисы, и в новом воплощении это привело к фобии, то есть к иррациональному (не подкрепленному опытом) страху перед лисами. Находящийся в подсознании женщины устойчивый очаг возбуждения в результате сформировал в астрале картинку, которую лисы, будучи от природы очень сенситивными, интерпретировали следующим образом: „легкая добыча“. После этого, разумеется, визит одного из животных был неминуем.

В связи с этим, дорогие читатели, советую вам не загонять свои фобии в дальний угол, а работать с ними психологическими или магическими методами. Только так вы можете избежать трагических событий, которых вы так опасаетесь».

НЛО посеял панику

На фоне участившихся в последнее время наблюдений НЛО в различных частях планеты особого внимания заслуживает информация, пришедшая из Норвегии. Там в небе над городом Тромсе, расположенном на севере страны, появился гигантский спиралевидный объект, состоящий из сияющего вытянутого «облака» с вращающейся спиралью на конце. По словам очевидцев, он «занимал полнеба» и вид его рождал панические настроения. Впрочем, не только жители Тромсе наблюдали этот гигантский НЛО — любой в радиусе сотен километров мог заметить в небе пугающую спираль.

После того как показанный по телевидению сюжет о необычном объекте вызвал панику у жителей Норвегии, власти решили разобраться в феномене и найти его рациональное объяснение. Но сделать это не удалось — хотя, по словам экспертов, форма газовой спирали могла указывать на ракету, которая вращалась потому, что пошло что-то не так во время ее запуска, военные не подтвердили эту версию. Они уверяют, что на норвежских полигонах никаких запусков ракет в последние месяцы не проводили.

В связи с этим сейчас наиболее популярна «уфологическая» интерпретация событий, согласно которой люди видели в небе следы активности представителей неземной цивилизации. Но в чем смысл этой активности, не смогли ответить даже опытные «специалисты по тарелочкам».

Призрак в музее

Когда итальянский архитектор Оресте Альбарано по поручению министерства культуры взялся курировать ремонтные работы в Археологическом музее Неаполя, он и подумать не мог, что это в корне изменит его отношение к оккультным феноменам, которые он считал выдумкой шарлатанов.

Первые подозрения о наличии в музее чего-то «паранормального» появились у мужчины, когда рабочие, участвующие в реконструкции, стали обращаться к нему с рассказами о странных происшествиях, которые начали их беспокоить. В частности, тяжелые предметы стали сами собой перемещаться, а мешки со стройматериалами загадочно пустеть.

Но настоящий шок архитектор испытал, когда просмотрел снимки, сделанные на объекте при помощи камеры его мобильного телефона. На одном из них отобразились очертания фигуры девочки. Последующая проверка показала, что она не могла быть, например, дочерью кого-либо из рабочих, которая зашла к отцу. Учитывая строжайшую пропускную систему, случайные люди в закрытый музей попасть не могли. После этого Альбарано окончательно уверовал в существование привидений и полтергейста и решил обнародовать свои наблюдения через местную газету.

Отклик на статью последовал молниеносно. Учитывая культурную ценность объекта, провести исследования в музее вызвались профессиональные «охотники за привидениями», в число которых входят и университетские профессора. Возможно, им удастся пролить свет на темные стороны этой истории.



Расскажи другу

Эту статью Кто чего боится… сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.