Array

Аномальные стулья




А что вы думаете по поводу Аномальные стулья фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Согласитесь, не часто случается, чтобы обычные, на первый взгляд, стулья, кресла и прочие места для сидения обладали сильными аномальными свойствами, влияющими на дальнейшую жизнь людей. В принципе, это настоящие артефакты, место которым в музее или в научной лаборатории. Но в музеи их почему-то не берут, и ученые ими не интересуются.

Средство от бесплодия

"Газета Санди телеграф не так давно сообщила об удивительном случае в израильском портовом городе Ашдод. Там в новом магазине Иосифа Бирката появился чудодейственный стул. Открытие магазина освящал один из старейших раввинов города - Ицхак Кадури. Он приехал в Израиль из Марокко и считался знатоком каббалы. Он также был непререкаемым авторитетом во всем, что касалось древних загадок и тайн. "

"Завершив обряд освящения, раввин присел на стул, стоявший около кассового аппарата. Потом на него садились кассирши, и все они в скором времени беременели. Сначала понесла племянница хозяина. Потом за кассу села его жена и через два месяца поняла, что тоже находится в положении. К радости родственников и мужа, она родила долгожданного мальчика. Всего же за год работы магазина забеременели 10 кассирш, сидевших на стуле. "

А в одном из супермаркетов английского графства Чешир чудеса творятся уже не первый год. Стоит только кассирше начать работать за кассой № 15, как через несколько недель она беременеет.

"Вот что говорит одна из менеджеров супермаркета Энни Тейлор: Когда начались разговоры об этих чудесах, мы провели небольшое расследование, и оказалось, что за последние четыре-пять лет кассирши, сидевшие на стуле за кассой № 15, произвели на свет в общей сложности 30 детей. Беременели они только после того, как некоторое время просидели именно за этой кассой. Одна сотрудница, безуспешно пытавшаяся забеременеть в течение почти шести лет замужества, всего два дня проработала за кассой № 15 и уже через месяц почувствовала, что мечты сбываются. Через положенный срок она родила близнецов."

Дело нешуточное. Главному менеджеру супермаркета добавилась теперь еще одна забота. Вокруг пресловутой 15-й кассы начались баталии. Некоторые кассирши отчаянно рвутся по вполне понятным причинам хоть немного поработать на счастливом стуле, других же, по столь же понятным причинам, за эту кассу палкой не загонишь.

"В январе 1996 года похожий скандал разразился в одном из супермаркетов холдинга Асда, расположенном в городе Кендал. Здесь в интересном положении оказались сразу 12 продавщиц. Все они бегали в перерывах в курительную комнату, где стояло старое, но еще крепкое кресло, обитое красной кожей. "

Молодые женщины любили посидеть в этом уютном старинном кресле и обсудить новости. Но из-за любви к старым вещам им пришлось пережить немало неприятных минут. Их мужья были в бешенстве, поскольку, не желая дальнейшего увеличения семей, сами тщательно предохранялись и того же требовали от своих жен. Их беременность оказалась для многих неприятным сюрпризом и давала повод к ревности. Мужчины никак не хотели верить, что перед магической силой старинного кресла не могли устоять никакие контрацептивы, и требовали назвать имена любовников, с которыми их благоверные предавались разнузданному разврату...

Администрация супермаркета также пребывала в крайнем раздражении, поскольку магазин терпел убытки, оплачивая декретные отпуска сразу нескольким сотрудницам. Закончилось все дело тем, что злополучное кресло ночью вынесли из здания супермаркета и увезли в неизвестном направлении.

"Но везет не только продавщицам. В монастыре Святого Духа в испанском городе Барселона находится старинное кресло, которое также помогает женщинам избавиться от бесплодия. По преданию, оно принадлежало Святой Нормите Аргело, ставшей монахиней в 60-летнем возрасте после того, как ее муж и 12 детей погибли во время страшной чумы, свирепствовавшей в Испании в начале XVII века."

- После того как у меня был последний выкидыш, врачи сказали, что я никогда не смогу рожать, - говорит 36-летняя Инес Искаланте. - Мы с мужем страшно любим детей, и этот приговор специалистов поверг нас в отчаяние. Уповая лишь на чудо, я отправилась в мон

"Вскоре я ощутила прилив умиротворения, спокойствия и услышала голос, который произнес: Я попросила нашего Спасителя, и он великодушно дал свое благословение. В тот же момент я поверила, что у меня будет ребенок. Через два месяца я была беременна."

Гинеколог Мирта Эспиноса считает происшедшее чудом, поскольку у Инес были поначалу проблемы с зачатием, а потом она стала абсолютно бесплодной.

По словам сестры Ренаты, прослужившей в этом монастыре много лет, сотни женщин приходят сюда в поисках последней надежды. Многим из них удалось родить после того, как они сидели в кресле Святой Нормиты.

"- Если у пришедшей сюда женщины сильная вера, - говорит сестра Рената, - она обязательно станет матерью."

Не садись, а то умрешь!

Но аномальные кресла и стулья даруют людям не только новую жизнь. Иногда эту жизнь они отнимают!

" Тот, кто сядет на этот стул после моей смерти, вскоре умрет сам, - прочитав эту надпись на спинке старинного стула, стоявшего в пивном баре английского городка Иглтон, американская туристка Мелисса Долони расхохоталась и, приподняв юбочку, уселась на сей предмет мебели. Она уже прилично выпила в честь своего 18-летия, которое отмечала в компании друзей в этом заведении, и ей было море по колено."

- Это - чушь собачья! - вопила расшалившаяся девица в ответ на слова хозяина, что грозное предупреждение сбывалось уже 64 раза.

Когда же в сопровождении друзей Мелисса, пошатываясь и посмеиваясь над местными суевериями, выбралась из бара и отошла на каких-то сто метров от пивной, на нее напали два здоровенных бультерьера и нанесли ей, как говорят медики, травмы, несовместимые с жизнью.

А полицейские, скорбно качая головами, дивились самоуверенности американцев, которым никак не втолкуешь, что Англия - это вам не Соединенные

За год до этого происшествия еще одна американка - Энн Коунлеттер из штата Нью-Джерси - также уселась на проклятый стул и погибла на следующий же день в сорвавшемся лифте.

Проклятие вырезал на стуле местный уголовник-рецидивист Том Басби в 1702 году. Зачем он это сделал - никто не помнит и не понимает. Но после того как Том был повешен за грабеж и убийство, жертвами проклятия стали 65 человек. Они сгорали во время пожаров, тонули в реках и морях, погибали от рук убийц и еще по многим другим причинам.

Стул стоит в пивном баре в рекламных целях. Его хозяин всегда предупреждает посетителей о том, что предсказание обязательно сбывается, но не убирает стул-убийцу, который привлекает посетителей почище стриптиза или дармового пива... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Аномальные стулья сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.