Array

Как поговорить с умершими предками




А что вы думаете по поводу Как поговорить с умершими предками фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В прежние времена, чтобы пообщаться с призраками, люди использовали га-дальные доски. Но сейчас, в век электроники, они для этого предпочитают магнитофоны, телевизоры и компьютеры.

Привет от Томаса Хардена

Специалисты полагают, что поскольку душа - энергоинформационное ядро челове-ка, то существует возможность ее контакта с нами через энергосети городов. И, по-хоже, эта гипотеза начинает находить свое подтверждение.

В конце 80-х годов ХХ века Кен Уэбстер занимался ремонтом недавно купленного дома в Додлстоне (Англия), когда вдруг на экране его монитора начали появляться какие-то сообщения, затем стихи, которые Кен никогда не записывал в память компьютера. То же самое происходило и со всеми другими компьютерами, за кото-рые он садился работать.

Прошло немало времени, пока Кен додумался, что единственным объяснением это-го странного явления могла быть его подружка Дебби, поскольку все чудеса с ком-пьютерами происходили только в ее присутствии. Однако вскоре выяснилось, что она-то тут ни при чем.

Лингвист Питер Триндер внимательно исследовал все тексты, возникавшие на мо-ниторе, и дал однозначное заключение: они написаны на средневековом англий-ском языке, на котором говорили в доброй старой Англии в XV-XVI столетиях. Использовались даже такие слова и понятия, которые сегодня практически неиз-вестны, поскольку давно утратили свое значение. А ведь ни Кен, ни Дебби не име-ли столь глубоких знаний своего родного языка, чтобы затеять подобную игру.

Заинтригованный происходящим, Кен начал отвечать на сообщения, появлявшиеся на экране дисплея, и, к своему удивлению, выяснил, что его собеседником является писатель и поэт Томас Харден, живший в здешних местах... более 400 лет назад. Используя компьютер в качестве посредника между нашим и потусторонним ми-рами, Томас Харден также признался в своих симпатиях к Дебби: оказывается, именно поэтому-то он и «включался» при ее появлении.

Голоса с того света

В 1986 году американский профессор физики Эрнст Сенковски заявил, что ученые уже получили первые достаточно разборчивые изображения умерших людей, которые воспроизводились с экрана телевизоров. Его поддержал специалист в области электроники из Люксембурга С. Сейлер. Во время записи на видеомагнитофон с телевизора, не настроенного ни на один канал, он в 1987 году получил короткую запись портретного изображения Ханны Бушбек, ученой из Германии, умершей в 1978 году. Что удивительно: на видеопленке она предстала молодой женщиной, какой была задолго до смерти.

В 1988 году в американском городе Блу-Пойнт трое детей из семьи Трейвис смотрели телевизор, как вдруг на экране начало проявляться лицо. Вскоре экран постепенно померк, и стал четко виден профиль какой-то женщины. Встревоженная миссис Трейвис выключила телевизор, но лицо оставалось на экране еще в течение двух дней! Прежде чем оно исчезло с экрана, изображение засняли несколько ре-портеров, но объяснения ни этому странному феномену, ни тому, кто появился на экране и зачем, до сих пор не найдено.

«Обычно я просто обращаюсь к тем, кто находится по ту сторону, в мире душ, откликнуться и оставить какое-нибудь послание на включенном магнитофоне», — говорит Линда Уильямсон, специалист по записи посланий с того света. Она кол-лекционирует странные голоса и звуки, каким-то образом записавшиеся на пленку, вклинившиеся в радиоэфир или появившиеся на телефонном автоответчике.

В 1998 году Линда Уильямсон и ее подруга Ирен Макинтайер работали утренними уборщицами помещений на старой лондонской фабрике, где стали происходить невероятные вещи. Перед ними вдруг захлопывались двери, двигались вещи, про-падали ведра и швабры, которые затем обнаруживались в самых неожиданных местах.

Но девушки не испугались и, заинтересовавшись феноменом, однажды принесли с собой магнитофон. Пока они занимались уборкой этажом выше, аппарат записывал все звуки. К их удивлению, на пленке запечатлелись звуки передвигаемой мебели, шаркающие шаги и даже смех, но это были голоса совершенно посторонних лю-дей.

На сегодняшний день в коллекции Линды, решившей посвятить свою жизнь изуче-нию паранормальных явлений, есть записи голосов с того света множества людей и даже, как она утверждает, ее собственных умерших родственников.

Эксперименты доктора Моуди

Американский коллега Линды доктор Р. Моуди из Алабамы не только изучает мир призраков, но и открыл необычайно простой метод общения с умершими. Главным реквизитом для сеанса является самое обычное зеркало. Доктор Моуди испытал метод на себе, вызвав дух давно умершей бабушки.

— Все зависит от того, как долго и насколько напряженно вы будете смотреть в зеркало. Я уже через 15 минут ощутил присутствие бабушки и вскоре вел с ней те-лепатическую беседу, — рассказывает Моуди. — Обращалась она ко мне «Реймо». Только она называла меня так. Мы припомнили многие события моего детства, среди которых и такие, о которых я давно забыл.

Р. Моуди использует этот метод в собственном Центре паранормальных явлений в Алабаме и приглашает к себе всех желающих побеседовать с умершими предками.

Для этого, по его словам, нужно собрать несколько дорогих предметов, оставшихся после смерти, — фотографии, часы, бижутерию и т.д., выбрать время, чтобы нику-да не торопиться и не нервничать, и найти комнату с большим зеркалом.

В комнате следует зашторить все окна, чтобы свет снаружи не проникал внутрь. Внутреннее освещение должно быть затемненным. После этого 45 минут нужно слушать расслабляющую медитационную музыку, удобно расположившись в крес-ле, и смотреть в зеркало под таким углом, чтобы не видеть себя (это важно!). И, ес-тественно, ждать потусторонних сигналов души, пытаясь наладить с ней телепатическую связь.

Спецкомпьютер для бесед с духами

Однако такой способ общения с духами некоторые ученые считают «вчерашним днем». И вот уже вездесущие японцы разработали персональный компьютер, бла-годаря которому, как уверяют изобретатели, можно без проблем разговаривать с умершими!

- Он на годы опережает все, что было до сих пор создано электронной промыш-ленностью, - говорит Сенги Окамуки, пресс-секретарь фирмы, разработавшей чудо XXI века. - Компьютер улавливает даже самые слабые электрические сигналы. Благодаря такой сверхчувс

Первая версия уникального компьютера, как уверяет пресс-секретарь, была разра-ботана еще в 1987 году. Его необычные сенсоры и устройства для обработки дан-ных применены при обследовании животных, наблюдении за растениями и измерении эмоционального состояния грудных детей.

Создатели компьютера утверждают, что при дальнейшем усилении чувствительно-сти он мог бы принимать неизвестные до сих пор сигналы, в том числе и послание с того света.

- В первый раз я использовал компьютер для установления контакта с моей умер-шей бабушкой, - говорит Окамуки. - Я не сомневаюсь, что это была она: знала фак-ты, о которых никто не знал, а также наши с ней секреты…

Как выясняется, не отстают от японских коллег и американские ученые.

Доктор Роберт Берг из штата Огайо запатентовал недавно компьютерную про-грамму, которая, как и японское изобретение, позволяет любому желающему по-общаться со своими умершими близкими.

Идея столь необычного изобретения пришла неожиданно. Когда погиб его лучший друг, Берг, чтобы сохранить память о нем, сделал томограмму его мозга, перенес информацию на компакт-диск и реконструировал личность покойного.

Разработанная ученым программа предусматривает выведение на монитор компь-ютера изображения усопшего и воспроизводит его голос. При помощи компьютер-ной анимации создается полная иллюзия того, что покойный беседует с вами.

Коллеги в клинике были чрезвычайно изумлены, когда отчетливо услышали диа-лог... компьютерного изображения с Бергом! Ученый и сам был невероятно потря-сен полученным результатом.

Кстати, ко всему прочему, изображение умершего на мониторе с началом разгово-ра оживает: открывается рот, растягиваются в улыбке губы, поднимаются и опус-каются брови... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как поговорить с умершими предками сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.