Array

Террор барабашек




А что вы думаете по поводу Террор барабашек фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Полтергейст всегда наводил ужас на людей. Те, кто с ним не сталкивался, предпочитают в него просто не верить. В томском научном центре "Биолон" несколько десятилетий изучают аномальные явления, "Мы имеем дело с Разумом, которому чужды наши представления о гуманизме", - уверяет директор центра Виктор Фефелов. Спасги человечество может только учет взаимных интересов.

В начале 2000 года в Томске разбушевался полтергейст. Жителей города буквально терроризировали барабашки: по комнатам летала мебель, неведомо куда пропадали вещи, с потолка сыпались записки, на стенах появлялись странные надписи. Таинственная сила угрожала большими неприятностями. Перепуганные томчане вызвали местных уфологов - сотрудников научного центра биолокации и экологии "Биолон".

- Полтергейст настойчиво пытался донести до нас некую информацию. - говорит Виктор Фефелов, директор "Биолона". - В большинстве сообщений, появившихся в разных квартирах, повторялись одни и те же слова: "сожгу все до тла", "устрою конец света".

Затем в одной из городских девятиэтажек случился странный потоп: залило полдома в то время как сантехники уверяли, что накануне они перекрыли водоснабжение.

Сотрудники "Биолона" проанализировали эти события. На их основе составили аналитическую записку и отправили ее в местные органы МЧС. Ученые предупреждали, что в ближайшее время возможен взрыв на Томском водозаборе.

- Этот прогноз мы получили на основе полтергейстных предвестников, - уверяет Фефелов. - И оказались правы. Через три недели недалеко от водозабора прогремел мощный взрыв. Террорист не донес до объекта 30 кг взрывчатки - по счастливому совпадению, раньше времени сработал таймер.

Нехорошие квартиры.

Виктор Фефелов больше трех десятков лет изучает полтергейст. Выяснилось, что в разных местах нашей страны эта неведомая сила работает по единым правилам.

- Оказалось, что сотни изъятых записок в разных городах написаны одинаковым почерком. Причем его просто так и не придумаешь -будто ручка или карандаш мелкомелко дрожат, - рассказывает Фефелов. - О чем это говорит? А вот о чем: тот, кто пишет, находится не в Томске и не в Петербурге, а в другом месте, из которого ему одинаково близки и Томск, и Воронеж, и Москва.

Известный ученый-уфолог Валентин Фоменко в конце 80-х годов исследовал пять полтергей-стов в Москве и Подмосковье. И везде, по странному совпадению, хозяек "нехороших" квартир звали Валентина Ивановна. Владелица квартиры в Томске по адресу ул. Лазо, д. 28/2, где действовал полтергейст "Никон" в 1989-1991 годах, тоже была Валентина Ивановна Липина.

И еще одно совпадение.

Часто номера квартир, в которых шалят барабашки, делятся на 11 без остатка. "Никон" облюбовал, к примеру, квартиру № 55.

- Мы долго наблюдали за поведением полтергейста и заметили: через каждые 11 лет происходят обострения, а потом он как бы впадает в спячку, - уверяет Фефелов. -Возможно, это связано с солнечной активностью. В последние годы в России затишье полтергейста, потому что сейчас минимум солнечной активности. А через три-четыре года, с 2011 по 2013 год, барабашки разбушуются. И это будут критические годы в целом для Земли - с огромным числом катастроф, в том числе глобальных.

Хулиганские тесты.

- Многие считают жертв полтергейста мошенниками или психически больными и не верят в их рассказы, - продолжает Фефелов. -Но, как я убеждался постоянно, подвергшиеся атаке барабашек никогда не фальсифицируют события и совершенно здоровы психически. А все страсти и фантастические явления, о которых они рассказывают, объясняются тем, что им пришлось вступить в контакт со сверхинтеллектуальными структурами, обладающими сверхвысокими технологиями.

Барабашки, бросаясь вещами, подкидывая записки, воруя деньги или уничтожая съестные запасы, вовсе не примитивны, как может показаться обывателю. Их хулиганские выходки - это тесты на психофизические и интеллектуальные реакции представителей человечества. Подобные полтер-гейсты - бытовые, а за ними стоит более глобальное явление - пол-тернет. Его природа, по мнению Фефелова, напоминает грибницу.

- Бытовые полтергейста подобны ярким мухоморам на поверхности лесной почвы. Грибы, на которые обращают внимание люди, лишь сезонные проявления грибницы - единой подземной системы, скрытой от наших глаз. А вот что представляет собой "грибница", порождающая барабашек, это для нас, людей, пока из области

гипотез. Некоторые исследователи считают, что полтергейст - это шуточки инопланетян и злых духов умерших. А я полагаю, что полтернет - это проявление разума и психики самой Земли.

Как уверяет Фефелов, Земля -гораздо более сложное образование, нежели просто круглый "камень", крутящийся вокруг Солнца. Это гигантская, живая, обменивающаяся информацией система. А что представляет собой в таком случае человеческая цивилизация, понятно на уровне аналогии.

- У некоторых на голове живут вши, - объясняет свою гипотезу ученый. -Эти насекомые питаются нашей кровью, бродят среди волос, как в лесу. Они не отдают себе отчета, что то место, где они бродят, - это голова, в которой есть мозг, сосуды, глаза, и что она часть мыслящего организма. По многим признакам наша Земля -глобальная система, которая живет, обменивается энергией с Солнцем и Космосом, у нее есть психика и разум. Доказать мы пока ничего не можем, но то, что Земля реагирует на какие-то воздействия, очевидно. Планета, по которой мы ходим, - не просто источник пищи, она живое и разумное суперсущество. С ним надо быть поосторожнее, а то оно частым гребешком вычешет надоедливое человечество с поверхности.

Показательная порка.

15 декабря 1983 года с 8 до 12 утра западнее города Плесецк Архангельской области произошло событие, причины которого до сих пор официальной науке неизвестны. На территорию размером 160 на 80 км выпало огромное количество пыли темно-серого цвета. Она лежала местами слоем до 10 см. Проверка приборами гражданской обороны показала отсутствие радиации. А по химическому составу она соответствовала продуктам сгорания угля, которые выбрасывают ТЭЦ. Общий объем ее по примерным расчетам составил 200 млн. тонн. Чтобы накопить такое количество, нужно сконцентрировать выбросы всех ТЭЦ Земли за 18 лет. Информацию о нем как неподдающемся разгадке засекретили.

Получается, кто-то собрал эту пыль из атмосферы всего земного шара, сконцентрировал в одном месте и захоронил аккуратно, не нанеся вреда. И место при этом выбрал подходящее - в районе этого аномального явления не было населенных пунктов, лишь леса и болота.

- И это тоже проявление полтергейста, - говорит Виктор Фефелов, - только иного уровня и масштаба. В данном случае Земля, как разумное существо, выделила и захоронила аккуратно, не нанеся большого вреда, атмосферный мусор.

Полтернет регулирует не только техногенную, но и социальную деятельность человечества. И как порой родители наказывают ремнем неразумное дитя, так и Земля устраивает нам профилактические катастрофы.

По мнению уфолога, чернобыльская авария - именно такая показательная порка. Она стала возможной в результате совпадения многих факторов. Ее последствия при больших жертвах все же минимальны и стали хорошим уроком на будущее. Ведь именно после нее пересмотрели систему безопасности на АЭС всего мира.

Полтернет настолько вездесущ, что вмешивается даже в политическую жизнь. Как уверяет Фефелов, известный томский полтергейст "Фотыма" сообщал в записках, что мэр Томска Александр Макаров -наркоман. И в самом деле, через несколько лет при обыске у него изъяли опий.

- Доказательств разумности действий полтергейста существует немало. Главное для человечества - избавиться от ошибочного представления, что мы вершина эволюции и цари природы, - предупреждает ученый. - Если мы по-прежнему будем гадить на планете, то однажды у Земли закончится терпение и нас ликвидируют так же, как врач избавляет пациента от раковой опухоли.



Расскажи другу

Эту статью Террор барабашек сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.